У меня настала очередь голубых лаков)) Этого нежного летнего красавчика я прихватила совершенно случайно в магазине, уж очень понравилась его легкая беззаботность, как глоток прохлады в знойный день.
Нежно-голубой разбеленный оттенок, разбавленный миллиардом сверкающих частичек зеленого, золотого, лазурного цветов. На солнышке нежно переливается и выглядит очень многогранно, в тени становится более спокойным и проявляется серая нотка, но ничуть не теряет своей красоты. Несомненно, он станет одним из моих любимых летних лаков!)
Лак довольно послушен, легко наносится и самовыравнивается. Но, чтобы получить отчетливый цвет, как в бутылочке, необходимо 4 слоя. Можно очень неплотных. Так что можно не пугаться, что вся эта красота будет очень долго сохнуть. В 2 слоя дает полупрозрачное покрытие и легкий намек на цвет. В один слой, я думаю, его можно будет использовать как топ для подходящих оттенков для акцента в маникюре.
Мне понравилось его носить с белыми платьями и блузками, с ярко-синим сарафаном — так сильнее подчеркивается вся нежность цвета.
Оценка: 5 с небольшим минусом все-таки за многослойность
Цена: 430р
Мне кажется, он на такое просто не способен!)))
немножечко затарилась в дьюти))), но много хороших штук и у профа! Будем пробовать))У тебя перевеса не случилось?))) Что взяла на этот раз?Но многослойность, конечно. огорчает.
Наношу его чаще в один слой, он тогда почти прозрачный с изумрудным шиммером на солнце.