С каждым новым постом о лаках A-England, мне все больше хотелось пополнить ими свою лакоколлекцию! И вот, первые экземпляры наконец-то у меня!
Под катом много фото!
Сначала расскажу о свойствах лаков, они практически идентичны с небольшими нюансами. Итак, все лаки — крем с голографическим шиммером. Позиционируются они как рассеянные голографики, но я бы так их не назвала. Выраженной голографии в них нет, даже рассеянной.
Tristam и Bridal Veil обладают густой консистенцией, Saint George более жидкий. Тем не менее, все три лака наносятся легко и без проблем, не оставляя проплешин, полос или пузырей. Уложить легко в один слой, но для большей насыщенности оттенка
Кисточка у лаков круглая и плоская, для меня достаточно удобная, каким-то чудом позволяет нарисовать ровную линию у кутикулы.
Сохнут лаки космически быстро! В два средне-жирненьких слоя на базу — минут 10-15 без сушки! Когда впервые накрасила ногти одним из лаков, а потом засмотрелась телевизор, забыв покрыть топом-сушкой, с удивлением обнаружила, что лак уже высох, когда вспомнила о верхнем покрытии.
А топ лакам, на мой взгляд, нужен, так как собственного глянца у них маловато. Я покрывала их аж двумя слоями топа, чтобы поверхность была как будто стеклянная. Думаю, так красота лаков раскрывается в полной мере.
Носятся лаки 3 дня, потом понемногу начинают затираться кончики ногтей. Удаляются совершенно безпроблемно. Что удивило: для подобных оттенков лака всегда использую базу, во избежание окрашивания ногтя. Но, в случае с Saint George это не сработало. Лак окрасил ноготь даже через базу, хотя собратья его подобным поведением не отличились.
А теперь, меньше слов — больше дела! Давайте скорее на них полюбуемся!
Лак для ногтей A-England Bridal Veil
Название переводится как «фата невесты», поэтому для меня несколько странно, что цвет лака — черный. Видимо, это должна быть средневековая черная невеста, с черной фатой. Есть в этом какая-то мистика :)
Лак стильный, насыщенно-черный, без солнца практически не показывает свое голографическое содержание, тем не менее, покрытие не выглядит плоским и скучным.
Я считаю, что помимо красного лака на ногтях, классическими можно назвать так же черный и белый. Но, в отличие от красного, который, как всесезонная автомобильная резина, подходит под любое время года, черный больше ассоциируется с холодным периодом, больше даже с осенью. Наверное потому, что летом нам хочется чего-то яркого и сочного. Но, с минималистичным, классическим или околоклассическим образом, этот черный лак смотрится более, чем уместно. А голография в нем столь деликатна даже на солнце, что лак не кажется вычурным и надуманным.
Оценка: 5++++++++
Лак для ногтей A-England Tristam
По-моему, один из двух самых знаменитых лаков марки!
Лак цвета сапфировых чернил, насыщенно-синий, шикарный, благородный, притягательный! Безусловно привлекает к себе внимание, но не выглядит вызывающе. В тени выглядит не скучно и объемно, любоваться им можно до бесконечности!
Оценка: 5++++++++
Лак для ногтей A-England Saint George
Невероятной красоты темно-зеленый лак! С синим подтоном, тем не менее, у меня ассоциируется с изумрудами из королевского колье. Или из короны. Лак на уровне подсознания не позволяет мне носить его с джинсами и футболкой. Такая драгоценность требует соответствующей оправы!
Не смотря на то, что лак окрасил мне ногти, люблю его всем сердцем за невероятной красоты цвет и за настроение, которое он создает. С этим лаком на ногтях чувствуешь себя королевой, не меньше — настолько он благородный и величественный!
Цена: 440 руб
Вот так состоялось мое знакомство с маркой A-England, которое я обязательно продолжу!
Всем спасибо за внимание и отличных выходных!
Все 3 лака прекрасны, каждый по-своему хорош, прям цвета королевских одежд)
королевские одежды, дух времен, когда их носили, думаю, главная «фишка» марки.
PS лаки — прелесть, маникюр — мечта (мне такие идеальные линии только снятся()
спасибо за комплимент маникюру! с этими лаками ровные линии получаются как будто сами собой))) рада, что лаки Вам понравились!
Спасибо за пост.
а если лак сильно Вам нравится, то берите! это стоящий экземпляр. а с чем его носить, уверена, Вы придумаете, на самом деле он во множество стилей вписаться может
спасибо Вам за приятные слова! очень рада, что пост понравился!
Правда на себе его не представляю, но с эстетической точки зрения — любовалась бы и любовалась.
А я заказала один из лаков этой марки
так долго искала и такая дорогая доставка была на сайте, блин— и разочаровалась. Но скорее не в качестве, а в несоответствии представляемого и реального оттенков.жаль, что Вы разочаровались! возможно, еще дадите марке как-нибудь второй шанс? у них очень много красивых оттенков и в следующий раз все будет удачнее?
Может и дам шанс, я долго на лаки обиды не держу)
я часа 2 определиться не могла, хотела все!, наносятся практически с закрытыми глазами и быстро сохнут. не лаки — мечта!Последний оттенок меня пленил…
Saint George многие сердца покорил — он нереально красив!
P.S. на оф. сайте есть легенда, согласно которой и была составлена коллекция, куда входят St. George и Bridal Veil. Там девушку дракону отдали, поэтому фата и черная. Ну и вообще интересно почитать)
приятно, что пост Вам понравился! какие лаки заказали?
St George — мой любимый лак вообще в принципе. и у всех моих лакоманьячных знакомых он есть… но ни у кого он ничего не окрашивает, у меня тоже, я его столько раз уже красила… первый раз слышу о нём такое… ты уверена, что это Жора наделал? ))