Это был мой первый песочный лак, приобретенный в мае после двухмесячных «забегов» по магазинам в поисках этой песочной серии и удивленных, непонимающих взглядов продавцов . Причем это был единственный оттенок, привезенный на пробу. И хотя я не любитель розовых и около розовых оттенков, я его конечно схватила . По факту этот лак оказался не таким простым. Подробности здесь:
Во-первых, цвет. Он меняется в зависимости от освещения и ракурса — от розового до кораллового. Плюс в нем содержатся золотистый шиммер, который очень хорошо заметен в бутылочке, и не всегда (а только под определенным углом и освещении) — на ногтях. Но это из приятных неожиданностей. А вот далее…
По техническим характеристикам песочек оказался тоже не совсем простым. Довольно густой, хотя первый раз я с ним справилась неплохо, но когда я решила им накрасить второй раз (где-то через 2 месяца), это было что-то: я не могла его свезти, он ложился буграми (где-то проплешина, где-то толстенный слой). Промучившись на первом слое, я налила в бутылек разбавитель, и второй слой лег немного лучше, но все же проблемно.
Кисточка довольно крупная, но не плоская, а круглая, что тоже вызвало дополнительные трудности в нанесении: хотя лак и густой и на кутикулу не затекает, но вот кисточкой я пару раз мимо ногтя мазнула, пытаясь прорисовать ровную линию.
Сохнет быстро — 10 минут первый слой и чуть больше — второй. Финиш шершавый, как и положено песочкам, топом не покрывала. Носила я его 4 дня, не считая того, что подправляла затершиеся кончики, появившиеся уже к концу 2-го дня (благо с такой структурой это позволительно).
Теперь фото. Заранее прошу не закидывать меня помидорами , поскольку мои муки с нанесением отразились на качестве маникюра.
На этих фото видна разница в цвете под разным углом (хотя оба фото сделаны в помещении рядом с окном):
На улице в тени:
Мне повезло и сквозь тучи показалось солнышко (при большом желании можно разглядеть золотистый шиммер ):
Ну и макро — для разглядывания структуры :
Вердикт: несмотря на все сложности, я нисколько не жалею о покупке этого лака, он дал мне понять, что я балдею от песочной структуры (что вылилось в любовь к пескам от Golden Rose, которые нисколько не капризные), и конечно цвет — яркий, летний, поднимающий настроение!
Цена: 210 рублей
Оценка: 3 (от двойки спас цвет)
А фотографии красивые, вы здорово его показали!
извините, что вмешалась