Доброго времени суток!
Недавно ходила-бродила и забрела в свою любимый отдельчик всякой дешевой косметики и там увидела новые лаки от ГР- неоновые пески. И я естественно приобрела один, не смогла устоять перед этой красотой:)))
Кому интересно, то прошу…
Golden Rose Holiday №77 представляет собой жидкий крем неоново-оранжевого оттенка с множеством песчинок и разнокалиберным серебряным глиттером. У этой серии очень удобная кисть, что даже песок можно уложить очень аккуратно. В два слоя цвет не особо яркий, поэтому наношу всегда два слоя, но ложится и в один и в два слоя очень хорошо. Сохнет минут за 10 два слоя. Дает песчаный шершавый финиш. Снимается только с фольгой, но быстро. Носится превосходно, 3-4 дня вообще без нареканий, а больше не ношу.
Цвет по началу меня смутил своей яркостью, но продавец сказала веское слово- «Берите! Надо вам носить такие цвета, пока молодая». И я взяла:) Было несколько неоновых оттенков — оранжевый с глиттером и без, зеленый, желтый, розовый, все просто превосходные- видимо они новые в коллекции. Я когда накрасила ногти дома, то пришла в неописуемый восторг от цвета и даже муж мой оценил. Я не побоялась с такими ногтями прийти на работу и была удивлена, там мне сделали комплимент за яркость . Видимо этот цвет всем здорово поднимает настроение:)
Девочки, но я сразу предупреждаю, мой фотоаппарат не смог снять всю яркость, в жизни он прям неоново-оранжевый, смотрим:
Ну, а это я :)
Цена: 110 руб.
Вот так я балуюсь в хорошую летнюю погоду :) А вообще, планирую прикупить еще пару неоновых песочков…
Как вам такой песок?
Я Ольга и ко мне на «ты»
Потрясающий цвет А насчет сложности с передачей цвета соглашусь с Вами, сама когда фотографировала оранжевый, вся яркость куда-то пропадает. Это все фотоаппарат виноват(((
кстати, и книгу эту очень люблюОчень красивый песок :)
Неоновые цвета не очень люблю, но в новой серии цветов есть белый с мелким глиттером — моя мечта!
кажется, этот белый песок станет моим новым маниакальным желаниемОчень здорово на Вас смотрится, под загар так вообще шикарно!
У них вообще эта линейка удачная.
Мне пока не встречались они(