05.08.2013

El Corazon. Kaleidoscope. Зеркальный лак для ногтей F-14

El Corazon. Kaleidoscope. Зеркальный лак для ногтей F-14

Сегодня хочу представить вашему вниманию Зеркальный лак для ногтей F-14 от El Corazon

Зеркальный лак от El Corazon — первый зеркальный лак в моей коллекции лаков… Этот лак привлек меня своим цветом. Мне очень нравится фиолетовый цвет, а у этого лака он такой красивый, темно-фиолетовый, металлический, с серебристым переливом… Мой оттенок F-14.

Описание лака я хочу начать с кисточки. Кисточка у этого зеркального лака тонкая, но она оказалась самой комфортной и удобной из всех лаков, которыми я пользовалась. Она отлично наносит лак на ноготь, аккуратно распределяя его по всей поверхности, не затекая на кожу вокруг ногтя. Возможно аккуратно нанесения еще зависит и от текстуры самого лака.
Текстура меня поразила. Она такая кремовая, подвижная, густая в плане оттенка. Лак ложится очень легко и аккуратно и в то же время плотно, закрашивая ноготь в один слой. Все, второй даже нет смысла наносить… Он в один слой смотрится очень богато, насыщенно с красивым серебристо-металлическим отливом, с зеркальным эффектом…

Я хочу показать вам этот зеркальный лак на длинных ногтях моей подружки. Она любезно согласилась побыть в качестве модели.
Лак нанесен в один слой, сверху нанесена сушка.

А теперь представляю вашему вниманию лак на моих коротких ногтях.
Лак нанесен в один слой, без топа

Финиш у лака получается гладкий, на вид перламутровый с металлическим отливом. Мне очень понравился этот эффект. Выглядит это все в жизни просто потрясающе.
Высыхание у лака происходит очень быстро, беспроблемно. По стойкости лак просто отличник. Он держался на моих ногтях дня четыре, потом стали появляться мелкие сколы, и я его просто сняла.
Снимается лак очень легко, без всяких заморочек, практически одним движением ватного диска, намоченного в жидкости для снятия лака.

Зеркальный лак от El Corazon меня просто покорил. Он оказался очень комфортным, приятным, красивым. Его эффектный, ну просто потрясающий фиолетовый оттенок притягивает взгляды и приятен для глаз, а по техническим характеристикам этот лак меня порадовал своим комфортным нанесением, красивым плотным глянцевым финишем, отличным качеством и стойкостью.

Цена: около 50 грн.
Объем: 16 мл.

Mari_ 05 августа 2013, 14:29
Спасибо за пост! Присмотрюсь к нему осенью.
На коротких ногтях понравился больше.
AnnaGalaxy 05 августа 2013, 18:05
Спасибо!:) Цвет оказался шикарный, на осень будет тоже хорош. :):):)
Viche4ka 05 августа 2013, 16:29
Симпатичный лак
AnnaGalaxy 05 августа 2013, 18:06
Спасибо! Мне он очень понравился… :):):)
Lepestok 05 августа 2013, 17:05
Парадокс, но на коротких ногтях тот же самый лак смотрится намного красивее и «дороже».
С покупкой!
AnnaGalaxy 05 августа 2013, 18:06
Спасибо! :):):)
alena21131 05 августа 2013, 18:39
Анечка, красивый пост! Лак на тебе понравился, хоть сама такие и не ношу, но может, стоит попробовать)
AnnaGalaxy 05 августа 2013, 19:30
Спасибо, Алена! Ты знаешь, я сначала слегка сомневалась, но когда нанесла лак, цвет просто заиграл и… смотрится шикарно… :):):)
lyubaxa21 05 августа 2013, 20:00
У меня такой же только в синем оттенке, смотрится потрясающе, а если еще под него положить выравнивающую базу, так действительно «зеркало» получается. Вот только при стирании у меня пигмент остается от него синий(((
AnnaGalaxy 05 августа 2013, 20:09
Ух ты! Синий тоже должен быть шикарный оттенок.
А у меня он стирается очень хорошо, ничего не красит, снимается просто на раз. Очень понравился. :):):)
Viruska 05 августа 2013, 21:55
Красивый лак! С недавнего времени люблю такие текстуры. И оттенок очень понравился!
Пост очень красивый, такой умиротворяющий)
AnnaGalaxy 05 августа 2013, 22:10
Спасибо огромное! Очень приятно.
Мне тоже очень понравилась его текстура, я даже не ожидала, что она будет такой классной. :):):)
janamohini 06 августа 2013, 06:53
вы знаете, на коротких ноготках смотрится как-то аристократичнее что ли. более достойно!