El Corazon. Kaleidoscope. Зеркальный лак для ногтей F-14
Сегодня хочу представить вашему вниманию Зеркальный лак для ногтей F-14 от El Corazon
Зеркальный лак от El Corazon — первый зеркальный лак в моей коллекции лаков… Этот лак привлек меня своим цветом. Мне очень нравится фиолетовый цвет, а у этого лака он такой красивый, темно-фиолетовый, металлический, с серебристым переливом… Мой оттенок F-14.
Описание лака я хочу начать с кисточки. Кисточка у этого зеркального лака тонкая, но она оказалась самой комфортной и удобной из всех лаков, которыми я пользовалась. Она отлично наносит лак на ноготь, аккуратно распределяя его по всей поверхности, не затекая на кожу вокруг ногтя. Возможно аккуратно нанесения еще зависит и от текстуры самого лака.
Текстура меня поразила. Она такая кремовая, подвижная, густая в плане оттенка. Лак ложится очень легко и аккуратно и в то же время плотно, закрашивая ноготь в один слой. Все, второй даже нет смысла наносить… Он в один слой смотрится очень богато, насыщенно с красивым серебристо-металлическим отливом, с зеркальным эффектом…
Я хочу показать вам этот зеркальный лак на длинных ногтях моей подружки. Она любезно согласилась побыть в качестве модели.
Лак нанесен в один слой, сверху нанесена сушка.
А теперь представляю вашему вниманию лак на моих коротких ногтях.
Лак нанесен в один слой, без топа
Финиш у лака получается гладкий, на вид перламутровый с металлическим отливом. Мне очень понравился этот эффект. Выглядит это все в жизни просто потрясающе.
Высыхание у лака происходит очень быстро, беспроблемно. По стойкости лак просто отличник. Он держался на моих ногтях дня четыре, потом стали появляться мелкие сколы, и я его просто сняла.
Снимается лак очень легко, без всяких заморочек, практически одним движением ватного диска, намоченного в жидкости для снятия лака.
Зеркальный лак от El Corazon меня просто покорил. Он оказался очень комфортным, приятным, красивым. Его эффектный, ну просто потрясающий фиолетовый оттенок притягивает взгляды и приятен для глаз, а по техническим характеристикам этот лак меня порадовал своим комфортным нанесением, красивым плотным глянцевым финишем, отличным качеством и стойкостью.
Цена: около 50 грн.
Объем: 16 мл.
На коротких ногтях понравился больше.
С покупкой!
А у меня он стирается очень хорошо, ничего не красит, снимается просто на раз. Очень понравился. :):):)
Пост очень красивый, такой умиротворяющий)
Мне тоже очень понравилась его текстура, я даже не ожидала, что она будет такой классной. :):):)