Давно не писала лаковых постов. И вот решила исправиться и рассказать об одном мерзавчике, который обманным путем затесался в мою коллекцию
Итак, Lancome Vernis in Love 573B Bleu De Flore
Был схвачен мною совершенно случайно в дьюти-фри в аэропорту одного славного города на распродаже. Я в упор не помню цену, помню только, что она была довольно-таки смешной, и я решила, что это хороший повод познакомиться с лаками марки. Знакомство, надо сказать, не удалось…
Лак относится к серии Vernis in Love, которые, как и аналогичные помады, разделены на 3 группы по предполагаемому времени их использования. Мой лак принадлежит к серии В, то есть Boudoir Time.
Представляет из себя чистейший крем без намека на шиммер. Цвет я бы охарактеризовала как темно-синий с ноткой teal'а. Именно с ноткой, потому что это все же не чистый teal, для этого ему не хватает зелени/бирюзы. Лак однозначно не околочерный, его оттенок отчетливо виден и под черный не маскируется.
Наносится, в принципе, довольно неплохо, если не считать того факта, что мне еще и с кисточкой повезло — она досталась мне неровно подстриженная. Ну, да это детали. К слову, те разводы возле кутикулы, что вы увидите на фото, вовсе не вина кисточки, это стянувшая лак сушка.
Консистенция у лака комфортная, в меру жидкая, под кутикулу не убегает, плешивит на первом слое, что с легкостью исправляет слой второй.
Как носится сказать точно не могу, однажды я относила его 5 дней, но на моих ногтях лаки держатся долго, поэтому не могу быть объективна в этом вопросе.
Ну, и наконец, почему же я обозвала его мерзавцем, ведь до этого момента все было сносно? Да, все сносно ровно до той минуты, как вы начнете его снимать. Этот лак окрасит вам не только кожу вокруг ногтя, но и сам ноготь через базу, даже через два ее слоя.
Я относила его ровно 3 раза. Накрасив в первый раз и ужаснувшись виду своих ногтей после снятия, я их тщательно отполировала и решила, что нужно попробовать сделать это с другой базой. В следующий раз сменила базу, но и это не помогло Я уже было решила его совсем забросить, но тут вдруг мне взбрело в голову все же показать его вам. Ну, и снова рискнуть ногтями На сей раз я нанесла его на 2 слоя уже другой базы, но результат, увы, все тот же…
Итак, показав его вам, я навсегда задвигаю его в дальний угол и явно еще очень долго не смотрю в сторону лаков марки Lancome.
Так, вроде все сказала, теперь пришло время и показывать
В тени почти чернеет, однако цвет все равно остается явным
А вот вспышка проявляет всю его синюю натуру
А тепер, девочки, то самое страшное… Фото делались в другой день и на телефон для отправки подруге, а не для поста, но всю суть проблемы они передают замечательно
Ну, и чтобы не заканчивать на такой уж совсем унылой ноте, вид изадлека
Цена: я купила как-то дешевле, но официальный сайт называет цену в $15.
Оценка: 2 и точка.
Спасибо, девочки, что читали. Надеюсь, что не зря поиздевалась над своими ногтями и уберегу кого-нибудь от такой же участи.
Я Даша, и ко мне на «ты»
порой более бюджетные лаки ведут себя более достойно
качество нанесения и технические характеристики меня в этом лаке тоже вполне устраивают
На первых фото я было загляделась на него, такой красивый спокойный синий… Люблю такие оттенки.
А такой на первй взгляд милый. Цвет мне тоже понравился, действительно спокойный, а тут… такое буйство после снятия
ну, в моей коллекции это единственный синий негодяй
у меня не так много синих, но это — единственный вредитель среди них
У меня в коллекции есть Noir Caviar, надо отдать должное ведет себя, как настоящий джентельмен! Я даже подумала, что все Ланкомы так прилежно воспитаны ))))), ан нет!
Спасибо вам, Даша!