26.07.2013

Лак Rimmel 800 - Black out

Всем привет! Я люблю черные лаки, они вписываются в мой стиль, но носила я черный лак буквально пару раз в жизни. Увидев недорогой флакончик черного лака на кассе, подумала:«почему бы и нет». Кому интересно, что из этого вышло — приглашаю под кат.

Начну с того, что кисточку лаков Rimmel я не очень люблю, мне неудобно прокрашивать ей полукруг у кутикулы, а также боковые стороны ногтя, поэтому прошу прощения за косяки.
Говоря про консистенцию, то лак на первом слое плешевит, носить его в таком виде невозможно, но на втором слое покрытие становится идеально плотным. Ничего сказать про время высыхания не могу, всегда использую сушку. Последнее относится и к собственному глянцу.
Стойкость лака средняя — на мне все лаки выдерживают дня три точно. Потом я его стерла.
В общем и целом, лак мне понравился, буду носить часто, разбавляя какими-нибудь глиттерными топами, ну и соло буду носить, естественно. Всем спасибо за внимание! :)

Цена: ок. 100 рублей.

з.ы. это мой первый пост на Косметисте, если есть какие-нибудь ошибки в оформлении поста и не только, с радостью выслушаю.

Katerino4ka 26 июля 2013, 20:17
как вы его красиво подали   и глянец хороший)
с первым постом!))
Independence 26 июля 2013, 20:29
Большоое спасибо!:)
barashek 26 июля 2013, 20:32
Повезло вам с формой ноготков   отлично показали лак, с вступлением в Лакоманьяк!!!))
Independence 26 июля 2013, 20:59
Ого, приятно слышать, никогда не считала, что мне с ними повезло) Спасибо!)
anuka 26 июля 2013, 20:58
Вроде ничего особенного, но что то в нем есть…
Independence 26 июля 2013, 21:02
Вы правы! Я думала, такая монотонность меня утомит, и на следующий день сразу же захочется перекрасить или добавить что-то, но нет, он притягивает к себе много внимания и так:)
Irrokez 26 июля 2013, 21:00
с «боевым крещением», так сказать!   лак хорош, хотя я черный лак соло нашу впервые в жизни со вчерашнего дня   да еще и летом! у Вас замечательные ногти, ухоженные руки и прекрасный маникюр! черный лак на Вас смотрится очень здорово! мне нравится
Independence 26 июля 2013, 21:07
Спасибо большое! Думаю, для такого него время года абсолютно неважно, хотя действительно забавно, что для такого цвета первая проба пришлась именно на лето!   Думаю, еще и погода оказывает влияние..)
Irrokez 26 июля 2013, 21:22
ну, я все-таки склонна в бОльшей степени все-таки разделять лаки по сезонности. черный считаю современной классикой, но классикой все же сезонной. цвет для меня осенний, и, в большей степени просто потому, что летом хочется ярких красок.

тем не менее, если образ вцелом продуман и выдержан в определенном стиле, черный лак будет уместен в л.юбое время года. главное же не цвет, а то, как его «оправить» и вписать в образ   мне почему-то кажется, что на Вас этот лак выглядит очень стильно, как-то это по фото ощущается))
Independence 26 июля 2013, 22:45
Хоть я и человек, который не делит лаки по сезонам, согласна; несмотря на мою любовь к темным, околочерным оттенкам, летом всегда больше тянет на что-то яркое, как ни крути.   Спасибо большое еще раз!)
OwlCity 26 июля 2013, 21:08
Ох, как же вовремя Ваш пост!)))Как раз ищу достойный чёрный лак) Спасибо, обязательно посмотрю его
Independence 26 июля 2013, 22:46
Спасибо! Рада была помочь в поиске, надеюсь, найдете для себя идеальный черный лак :)
Lenanvrsk 26 июля 2013, 21:40
Вчера его крутила в руках(тоже на кассе), но не взяла, никогда черных не носила, не рискнула, но теперь точно возьму, если попадется на глаза. У вас отличный маникюр!
Independence 26 июля 2013, 22:48
Спасибо, надеюсь, он вас не разочарует, если возьмете, а то Риммели такие разные с точки зрения тх для всех :)
morgan 26 июля 2013, 21:48
Привет!
Зимой купила такой под глиттер (срочно нужен был черный, выбирать было не из чего), так вот когда-то любила Риммели, но давно не пользовалось и вот в этом экземпляре кисть какая-то не особо ровная показалась, красить сложновато было, может от избалованности другими марками. Но факт, что к зиме куплю черный лак другой марки!
Independence 26 июля 2013, 22:50
Ого, мне, к счастью, с кистью повезло, ровненькая вроде. Ну и еще я не совсем избалована действительно хорошими лаками, но все еще впереди
OSen 26 июля 2013, 22:42
С первым постом вас! По-моему, очень удалось))) Отлично показали лак!
Independence 26 июля 2013, 22:51
Спасибо, очень приятно слышать!)
Natalia_Bos 26 июля 2013, 22:46
Отличный дебют!
Очень понравился черный лак. Ни разу еще не пробовала такой))
Independence 26 июля 2013, 22:55
Большое спасибо!
Попробуйте. Черный лак практически у каждого бренда есть, свой найти не так уж и тяжело, но руки украшает и может играть роль подложки под любой глиттер, большое поле для фантазии в общем)
RitaMix 26 июля 2013, 23:34
Очень здорово! Форма ногтей, цвет кожи рук, все располагает к черному))
С первым постом вас!
Independence 27 июля 2013, 19:29
Спасибо вам большое!)
JulyKM 26 июля 2013, 23:46
С дебютом вас! Отличный маникюр и лак. Тоже когда-то часто носила черный лак, а сейчас почему-то рука не поднимается купить и накрасить. Может решусь все же
Independence 27 июля 2013, 19:30
Спасибо! Попробуйте, может черный лак будет сейчас вас радовать еще больше, чем раньше)
Masiania 26 июля 2013, 23:55
Очень понравилось! Вот прям неожиданно так! Фотографии замечательные.
Independence 27 июля 2013, 19:30
Приятно слышать)
Nina_Berkas 27 июля 2013, 01:22
Ах, я тоже неравнодушна к черным лакам, да вообще к темным))
И продукция от Rimmel меня исключительно радует! Надо поискать этот оттенок ;) Спасибо за пост!
Independence 27 июля 2013, 19:31
Да, у Риммель, если покопаться можно много интересного найти) И вам спасибо!
Kulka 27 июля 2013, 10:42
Лак отлично показан, а ведь черный цвет нужно уметь укротить и достойно подать! У Вас всё великолепно получилось, и черный на Ваших пальчиках смотрится очень органично и дорого. С первым постом!
Independence 27 июля 2013, 19:32
Спасибо, от Вас это приятно слышать!)