Развернутое мнение:
Добрый день! Вопреки тому, что я сломала два ногтя на отдыхе и мне пришлось подпилить все под корень , я пишу этот пост. Он будет о прекрасном лаке ГР Париж 225, а подробнее под катом
Ох и набегалась же я с этим лаком! Искала его буквально везде, уже отчаялась совсем, думала не найду. Но, будучи в другой части города, я зашла в маленький магазинчик и увидела его.
Цвет лака мне ужасно сложно описать — он мятный, где преобладает зеленый, так в нем еще и шиммер есть! На ногтях его видно на солнышке, а вот он в бутыльке: Лак отлично смотрится на загорелых ручках.
Текстура лака — желе, благодаря этому лак ложится полупрозрачно и мне понадобилось 4(!) слоя, чтобы он лег без проплешин, но на риджфиллер можно уложить и в 3. Без топа-сушки даже не рискнула его носить. Сохнет эта конструкция отвратительно, ибо я умудрилась поставить вмятину вечером, хотя красила ногти днем.
Кисть круглая и достаточно тонкая, но удобная для меня, хотя мне все равно пришлось корректировать маникюр.
Стойкость у лака средняя — 2-3 дня и затираются кончики, не скалывается.
А теперь перейдем к зрительной части поста:
Лак на солнышке: С мятным бальзамом EOS, тут видно, что он намного зеленее его:
Тот самый шиммер на макро(
В тени:
Ну и последняя фотография вместе с браслетом в цвет:
Цена:
39руб
Оценка:
4-(за нанесение и полупрозрачность)
Меня зовут Маша, ко мне, несомненно, на ты:)
Принимаю любые рекомендации, отзывы и советы, ибо я здесь пока новичок;)
у меня такой же лак, но без шиммеражаль, что ТХ подкачали. но, как говорится, и на старуху бывает проруха)))а лак и вправду, будет отлично смотреться на любой длине ногтей и с загаром, да, тоже супер!))
Единственное замечание, можно ведь? На последних двух фото у вас как то агрессивно что-ли преподнесена рука. За счет этого она как бы уродуется немного. Может, стоит поиграть с позами? Просто немного обидно, что так продемонстрировали свою кисть.