23.07.2013

Корейская зелень. Лак для ногтей Beyond Real Color #23

Я давно уже полюбила всей душой корейский уход, тем не менее, декоративную косметику пробовала мало. Однако, придя в магазин за одним средством для лица, я не смогла не прихватить на пробу это милый пузырек необычной формы, наполненный изумрудами, смешанными со звездной пылью…

Приглашаю всех познакомиться с этим малышом под катом!

Лаков было много. Очень много! Они были насыпаны в баночку, по форме напоминающую аквариум, наполненную вот такими прелесными пузырьками. Цвета — все — безумно красивые, набрала сразу штук 5 (кстати, был и экземпляр, очень похожий на Million Dollar Mermaid от DL, по крайней мере, в пузырьке, чуть ни купила его), но потом разум победил над широтой лакоманьяческой души, и я выбрала, хоть и с очень большим трудом, один. На пробу.

Сам флакон похож на камушек. У меня именно такие ассоциации. Информацию об объеме флакона я на этикетке не нашла, но, думаю, около 10мл.

Кисточка у лака плоская, с ровным срезом. Маленькая, короткая, но ногти красить ей оказалось очень удобно. Даже коррекция у кутикулы не понадобилась.

Сам лак в меру жидкой консистенции, легко распределяется по ногтю, никуда не затекая. Ложится ровно, без полос и проплешин, с первого слоя. Но для большей насыщенности цвета, я наношу два.

Сохнет лак быстро: два слоя на базу высохли у меня минут за 15 безо всяких сушек, может и быстрее — отвлеклась на кино и забыла про ногти   Тем не менее, цвет без топа выглядит как бы немного выцветшим, что ли, поэтому сверху я нанесла сушку-топ Orly In a snap. С ней лак раскрывается в полную силу!

Носила максимум 3 дня, все обошлось без сколов и потертостей. Уверена, лак может держаться дольше, но я подолгу один лак не ношу. Удаляется с ногтей без проблем обычной ЖДСЛ.

Цвет… Изумрудный с огромным количеством серебристого и зеленого шиммера. По эффекту, я бы сказала, что это 100% металлик. Вообще, особо не жаловала их никогда, но этот экземпляр буквально покорил меня! Лак притягивает взгляд, его хочется рассматривать, им хочется любоваться!   Выглядит прекрасно и в пасмурную погоду, и в искуственном освещении, и на солнце!

Ну, и самое вкусное)))) Смотрим!

Цена: около 300р.
Оценка: твердая 5! планирую приобрести еще несколько оттенков

Всем спасибо за внимание!
Отличного вам настроения в эту не по-летнему дождливую погоду!

Kulka 23 июля 2013, 11:57
Ириша, какой он яркий и как вписывается в образ!   Ну и сила воли, я бы с ума сошла в таком магазине, точно бы набрала лаков, не задумываясь   (сказалось бы отсутствие выбора в родном городе). Спасибо за пост!
Irrokez 23 июля 2013, 12:03
да я сама от себя в шоке, что сдержалась! зато в следующий раз точно горсть лаков с собой унесу!   там все цвета красивые, какие я разглядеть успела))))
здорово, что тебе лак понравился!   тебе спасибо за первый комментарий)))
Kulka 23 июля 2013, 14:06
Я бы даже из-за одного оформления бутылёчка несколько лаков взяла, представляю как весело они бы вместе смотрелись)))
Irrokez 23 июля 2013, 14:12
да, оформление оригинальное)) когда эти «камешки» разноцветные все вместе лежат, а тем более, когда их много…   смотрится невероятно!
Ira-chka 23 июля 2013, 12:09
как всегда, ваши лаки восхитительны!
Irrokez 23 июля 2013, 12:16
спасибо большое! мне безумно приятно!
lilalo 23 июля 2013, 14:42
Какой смешной бутылек:)) А цвет очень красивый, у меня есть похожий от Ессенс:)
Irrokez 23 июля 2013, 14:49
ага, я от бутылька тоже в восторге :) у меня похожий — Golden Rose Selective #41 Atomic Green, но носить его соло как-то не тянет, дело, скорее всего, в шиммере. он там крупнее и золотой, от этого, когда все ногти им покрыты, кажется, что его слишком много.
Viruska 23 июля 2013, 17:19
Лак красив и сам по себе, но в образе   Очень здорово смотрится!
Irrokez 23 июля 2013, 17:22
спасибо! очень рада, что понравился!
а на счет образа, как-то уже писала, что как и декоративную косметику для лица, считаю, лаки тоже надо демонстрировать в образе. иной раз бывает, что лишь фото ногтей не достаточно для того, чтобы лак «раскрылся»
Diana-Nathalie 23 июля 2013, 20:52
Эх, лезла бы в него и всю жизнь бы не вылезала! Нравятся мне такие!
Irrokez 23 июля 2013, 21:16
  это самый классный комплимент лаку, который я встречала!
Diana-Nathalie 24 июля 2013, 11:17
Я люблю зеленые!
Irrokez 24 июля 2013, 11:18
я тоже! и синие))))
Diana-Nathalie 24 июля 2013, 11:24
Да-да-да! Синие — моя вторая любовь! Я ликвидировала все кроме любимых запасов синих и зеленых))))
Irrokez 24 июля 2013, 11:36
до ликвидации всего кроме сине-зеленого пока не дошло, но запасы именно этих оттенков пополняются особенно! вот и сегодня заказала лаки в данной цветовой гамме
Diana-Nathalie 24 июля 2013, 11:42
Я давно не покупаю лаки. Но если вдруг вижу интересный синий или зеленый лак — беру обязательно
Irrokez 24 июля 2013, 11:46
заказала a-engaland saint george и tristam — мимо них не смогла просто пройти мимо!
Diana-Nathalie 24 июля 2013, 11:47

Nina_Berkas 27 июля 2013, 01:35
ААА! Какой флакончик))) И цвет хорош! ХОЧУ!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...