Добрый вечер, косметисточки!
Сегодня я покажу еще одного представителя фирмы Eva Mosaic 048 и DanceLegend 511.
На самом деле, я удивлена, почему так мало отзывов о фирме Eva Mosaic, которая производит такие замечательные лаки!
Когда на небе собрались тучи, и началась гроза, мне захотелось иметь на ногтях что-то грустное и дождливое, но т.к. я не люблю серые лаки, то мой выбор пал на припыленный Eva Mosaic.
В своем предыдущем посте я писала, что мне совершенно не понравился цвет в баночке и я купилась на акцию «купи 3 баночки и ЖДСЛ в подарок» и накупила лаков этой фирмы почти наугад, на ногтях они все оказались совершенно другими.
ТХ у этого лака оказались очень хорошими. Цвет у него хоть и холодный, напоминающий небо во время грозы, на ногтях он оказался более синим и насыщенным, хотя и с сероватым подтоном.
Наносится лак легко, с первого слоя без проплешин, имеет густую кремовую текстуру. Я нанесла 2 слоя. У лака отличный глянец, топ можно не использовать. Улака кисточка, похожая на кисточку лаков L'oreal, чуть меньше и чуть уже. Мне очень удобно.
Однако сохнет он минут 10.
Он отказался носиться соло и я решила поэкспериментировать с дэнсиком.
Это дуохромный глиттер на синей базе, однако наносить его нужно только на синий лак. Сохнет DL дольше, чем остальные лаки — один слой пришлось сушить 15 минут! Более того, на него нужен хороший топ, чтоб скрыть неровности ногтя.
Так как такой лак не носится на 1 ногте, поскольку переливается голубым и розовым цветами, совершенно не сочетающимися с глянцевым EM.
Дождливое настроение ушло, захотелось включить вспышку…
При дневном свете можно поймать розовый цвет.
Срок носки этого маникюра 5 дней.
Цена: Eva Mosaic — 99р, Dance Legend — 150р
Оценка: EM — 5, DL — 4 (за срок сушки!!)
Что Вы имели ввиду, когда сказали, что он отказался носиться соло?