11.07.2013

Элегантная Барби: Anny 181 outdoor style

Совершенно не в моём обычном вкусе, но очень харАктерный летний лак:

Мысли по поводу: В моей коллекции лаков розовых оттенков не слишком много, и в основном они нежные, пастельные, слегка оттеночные. Этот же — практически неон, вызывающе пляжный. Но тем не менее, очутился-таки в наших краях   Лак кремовой консистенции, на мой взгляд густоват. Саморазравниваемость средняя, зато при нанесении на кутикулу лак расползаться не будет. Сохнет достаточно долго, я бы сказала, что лаки Anny у меня вообще самые долгосохнущие — при этом, что удивительно, практически моментально загустевает при нанесении второго слоя, так что исправлять огрехи надо молниеносно, иначе велик шанс забуксовать в розовой тягучей массе. За стойкость отвечать не могу, как обычно — дольше 1,5-2 дней не выдерживаю ни один лак)) А вот снимается отлично, ни кожу, ни ногти не окрашивает. За счёт своей густоты лак лежит неплохо уже и в один слой, но для этого требует ровных ногтей без бороздок — так что всё же лучше перестраховаться и покрыть вторым, что я и продемонстрирую на фотографиях
Фото при дневном свете различной интенсивности:
Цена: ок. 300 руб.

scubach 11 июля 2013, 11:12
отличнейший летний маникюр   скажите, а он без шиммера? он у Вас не пузырит? мой хулиган любит попузырить
OlenenokDashik 11 июля 2013, 11:34
Он совсем-совсем без шиммера   Пузырить может, да! Но я грешила на лак-основу. А у Вас именно этот хулиган?
scubach 11 июля 2013, 11:48
ой-ой-ой! если совсем без шиммера то я его хочу! прям сейчас!   у меня Anny 530 must have и он пузырит чудовищно просто! причем в последнее время стал пузырить даже на первом слое
ко мне все таки на «ты»))))
OlenenokDashik 11 июля 2013, 11:51
Хорошо, на «ты»   Интересно… у меня еще два неопробованных Аnny… надеюсь, пузыри — случайность, а не их общая беда
scubach 11 июля 2013, 11:56
потом обязательно расскажите — у меня этот Anny единственный))))
skarlet02 11 июля 2013, 12:59
Скорее всего это от жары, в жаркую погоду практически любой лак может пузыриться )
scubach 12 июля 2013, 07:58
хм))) не знала, спасибо))))))
Lasto4ka 11 июля 2013, 13:21
А вы его пилочкой, пилочкой! ;))) Попробуйте убирать пузыри бумажной пилкой, почти шлифовкой. Проходитесь прямо по ним сверху до результата, который устроит, и покрываете топом (на косметисте был шикарный пост с подробными инструкциями). У меня Анни иногда тоже пузырит.
OlenenokDashik 11 июля 2013, 13:28
Звучит довольно варварски   Попробую при случае, спасибо!
scubach 12 июля 2013, 07:59
у меня муж обалдеет — сидит вначале красит-красит, потом спиливает))))))
Chiara_Manzoni 11 июля 2013, 12:25
Очень понравился в сочетании с мятного цвета кофточкой.
OlenenokDashik 11 июля 2013, 12:57
Спасибо, вот и мне такое сочетание приглянулось
Olay75 11 июля 2013, 15:56
Красавчик, и Вам очень идет! У меня лаков Анни больше 20 штук, и такой тоже есть. Очень люблю эти лаки именно за их покладистость. И знаете, все проблемы исчезли когда я стала наносить их без базы, на голый ноготь. Может для кого-то это категорически неприемлемо, но именно так на мне они ложатся идеально даже в один слой, и носятся дольше.
P.S. У меня есть еще одна Анни-Барби-238 Pink party, он совсем розовый, и как раз сейчас в нем
OlenenokDashik 11 июля 2013, 16:53
Интересно, не пробовала так его наносить — а ведь когда-то даже слова такого не знала, «база»)) Спасибо за идею, очень уж не хочется его далеко откладывать
Nika_klubnika 11 июля 2013, 16:03
Красивы цвет! Яркий и солнечный!
OlenenokDashik 11 июля 2013, 16:54
Девчачья радость, что уж там
Melme 11 июля 2013, 21:33
Такой летний летний! На педикюре наверное тоже очень красив!)
OlenenokDashik 11 июля 2013, 22:40
Я как раз думаю завтра его туда приспособить))
Veleena 12 июля 2013, 08:50
Мой любимый оттенок розового, единственный, который на ногтях нравится. Весной тянуло очень сильно к таким. Девчачий ^^ Почему-то с ним ассоциируется какой-то сладковатый парфюм, типа Эскады.)
scubach 12 июля 2013, 09:39
а по мне так Marry me от Lanvin
OlenenokDashik 12 июля 2013, 11:44
Очень молодой и задорный розовый, мне тоже понравился, хоть и не сразу