Развернутое мнение:
Доброго времени суток всем! Мой первый пост хотелось бы написать о лаке из новой, но уже хорошо знакомой всем на просторах интернета серии Glossfinity. А подробнее под катом:)
Объем у лака достаточно приличный — 11мл. Бутылек имеет очень удобную форму, что позволяет удобно хранить его вместе с другими лаками. Кисть тонкая, но удобная. Ей легко прорисовать полукруг у кутикулы.
Цвет — темно-красное, даже скорее винное желе. Потрясающий глубокий цвет, уместный как и для похода в кафе, так и для элегантного вечера в ресторане.
Консистенция у лака достаточно жидкая. В один слой ложится плешиво, но 2 слой все исправляет.
Но, лак очень красит все и вся если залезть на кутикулу или боковые валики, так же лак немного краснит кутикулу.
Сохнет лак очень быстро, имеет свой отменный глянец, но я всё-таки покрыла его слоем сушки, т.к. ногти красила перед сном и только перестраховалась.
Стойкость у лака очень приличная — 4 дня я с ним отходила и сняла почти в первозданном виде, лак немного затерся на кончиках и немного потерял свой глянец.
И теперь хочу представить вам лак во всей красе:
Лак у окна на солнышке:
В тени лак выглядит почти чёрным:
Идентичен по цвету спелым ягодам черешни:
А на этой фотографии раскрылась желейность лака, он как бы «светится»:
Отменный глянец:
Цена:
180-200руб. в сети «РИВ ГОШ»
Оценка:
5-(минус за окрашивание кутикулы)
Меня зовут Маша, ко мне, несомненно, на ты:)
Принимаю любые рекомендации, отзывы и советы, ибо я здесь пока новичок;)
А за опал очень жаль, что неудачный, собиралась его покупать, но лучше займусь поиском альтернативы:)
Жаль, что кутикулу окрашивает, но подобные винные оттенки часто этим грешат.