Огненного красавца под номером 134 из коллекции любовные каникулы (как вариант перевода )
Встретились мне представители данной коллекции только в одном магазине. Они сразу сразили мое сердце и, конечно, я не удержалась от покупки.
Представлены «любовные каникулы» 5 цветами
Итак, ярко оранжевый шиммер.
солн.свет
Флакон стандартный Летуалевский -небольшой аккуратный, квадратной формы. Кисточка средней ширины и средней же жесткости, ровно подстрижена. Для нанесения удобна в меру. Сам лак очень жидкий, наносится в один слой проплешинами и полупрозрачно. Второй слой полностью исправляет ситуацию.
Сохнет, казалось бы, быстро. Но нет, схватывается верхний слой за пару минут, но вот попробуйте, например, застегнуть джинсы и сразу получится «коцка». Для полного просыхания требуется довольно длительное время. Специально носила сутки без сушки для тестирования. В связи с этим, рекомендую использовать топ типа Сеше, чтобы просушить надежно. (Осторожно с Сеше, может «порвать» лак у кутикулы- грешит этим данная сушка, имела опыт со схожей текстурой).
яркое солнце- стал рыженьким
Носится лак средненько. На следующий день стали обтираться кончики- это без топа. С топом, думаю, пару-тройку дней, а потом будут светиться торцы ноготков. Стирается, без проблемно, немного сложнее чем просто крем. Не пачкает ничего и не окрашивает. Наносится, без проблемно, как я уже говорила, второй слой идеально перекрывает все проплешины первого, край ногтя. Дает возможность подправить недочеты нанесения.
И, наконец, самое интересное. Собственно -как он выглядит
Общий вид иск. свет
Цвет оранжевый. Не больше и не меньше. Никаких уходов в розовый и т.д. Не вульгарный.
Но сразило меня вот что: он выглядит почти как фольга, сверху словно припорошенная шиммером. Конечно, такой эффект заметен в основном под иск. освещением. Но…
не самое удачное фото, но зато, хоть малость, удалось поймать этот эффект. Иск. свет.
Сам шиммер золотой и оранжевый.
Он необыкновенный! Просто фантастически богато и благородно
ест.осв.
иск. свет
вот такая тигра у меня получилась с помощью essence и диска ob25 (под топом orly)
ест.осв.
Итого: нанесение легкое, цвет и блеск-просто пёфект, а вот стойкость, для лака заявленного как стойкий, на 3ку(как раз перед написанием поста приготовила плов- получите распишитесь за коцку- и это под топом)
Цена: 199р
мне по брУлянтовой карте-150р
Оценка:4 (за нестойкость)
хотя цвет как раз и однозначный… может вас именно текстура смущает ;)
значит не ваш «формат» ;))
большей «награды» за создания поста и не придумаешь, чем такие комментарии!
аж самой нравится
следующий пост как раз о нем сделаю. но он не столько желтый… сколько золото+желтый+лимонная зеленца… вот как-то так ))
но тоже шикарный мелкий -мелкий шиммер а основа словно фольга… сейчас ношу на ножках-оченно нравится!
Судя по Вашему описанию — этот лак как раз то, что мне нужно по оттенку!
Вод действительно, неоднозначный лак.