Хочу поделиться с Вами своей находкой и любимчиком еще незакончившегося лета — нежным оттенком весенне-летнего лака от итальянской марки косметики Collistar! Всех прошу к просмотру
Благодаря одной из акций в Брокарде я стала обладательницей этого нежного оттенка зеленого. Раньше все оттенки оранжевого, желтого, синего и зеленого для меня были нечто из вон выходящего. Сейчас же крашу ногти этими оттенками с удовольствием. Но все таки насыщенные оттенки синего и зеленого для меня пока табу. А вот нежные молочные пастэльные оттенки люблю очень даже.
Развернутое мнение: это первый мой лак от этой итальянской марки косметики. Раньше пользовалась только уходовой косметикой (молочком для тела и скрабом). Но благодаря всяким акциям есть возможность попробовать что-то новенькое для себя. Конусообразная бутылочка объемом в 6 мл имеет очень удобный длинный колпачек, благодаря чему удобно держать кисточку в руке. Также отмечу редкий факт в лаках масс-маркета — маленькие металлические шарики в бутылочке предназначенные для взбалтывания лака.
Оттенок… красивый молочный оттенок зелени, пастельный. Без бирюзы, голубого и синего. Чистая зелень! Кажется, именно таким должен быть мятный лак Лак наношу в два слоя, тогда покрытие получается равномерным и без проплешин. Должна сказать, что этот лак непривычно жидкий и текучий, по этому для первого раза нужно было приноровиться набирать небольшое количество лака на кисть, которая, между прочим, обычная:
Сама текстура лака похожа на эмаль, на самой же баночке лака заявлено о гелевом эффекте. Никогда не носила гель-лак, по этому судить вам — гелевый эффект или все же нет Оставляю решение этого вопроса на вас, прекрасные косметисточки
Сохнет лак быстро сам, без посторонней помощи. Носится тоже долго 4-5 дней, о долгой носке также написано на бутыльке.
В общем, лаком я осталась довольна. Красиво смотрится на коротких ногтях и так же отлично смотрится на педикюре с нюдовыми или бежевыми босоножками. Отличная стойкость и цвет! Что еще можно желать?
Далее прилагаю к просмотру фотографии в деле:
В тени:
Период использования:месяц;
Объем: 6 мл;
Стоимость: около 80 грн;
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
Женя
Поздравляю вас с такой прекрасной покупкой
У меня были несколько лаков Коллистар — осталась очень довольна. Пошла пополнять коллекцию!
Вы смогли показать этот лак во всей красе, изумительное сочетание с цветочками, прекрасный маникюр. Спасибо!