Когда за окном палит солнце, и температура зашкаливает за +30, хочется чего-то прохладного и освежающего, и маникюр здесь не исключение.
Сегодня представляю Вам лак
Catrice Candy Shock Soft Nail Laсquer №C02 Play It Blue
Развернутое мнение:
Лаки марки Catrice пробую впервые, пока не знаю, как по качеству дела обстоят у лаков из основной линейки, но этот товарищ из лимитированной серии оставил у меня двоякое впечатление, с одной стороны — первосходный цвет, с другой — неважное качество.
Коллекция, в которой вышел герой моего поста, называется Candy Shock, лаки в ней представлены в 4х нежных оттенках, также есть два лака-бисера для создания «икорного» маникюра.
«Play It Blue» это скорее эмаль бело-голубого цвета, абсолютно без шиммера, без глянца. Меня покорил этот цвет, как он смотрится на загорелых руках это нечто! Даже муж, увидев его на ногтях, сказал «Ух-ты! Уже сфоткала его?» Но вот качество нанесения меня убило. Первый слой получился ужасной замазкой (производитель называет это «эффект матовой пудры»), после второго слоя лучше не стало. Этот лак ни разу не слышал о самовыравнивании, поэтому наносить надо с предельной аккуратностью, где положите полоску лака потолще — там она и останется.
Кисточка у лака довольно широкая, похожа на кисточку Golden Rose Rich Colour, если даже не больше. Красить было неудобно, т.к. набиралось огромное количество лака, несмотря на то, что я постоянно снимала излишки. Сох первый слой долго, минут 10, второй слой минут 15.
В принципе, на улице и с расстояния вытянутой руки покрытие смотрится не так плохо, но великий и ужасный макро покажет все недостатки
Вот самые приличные фото лака в 2 слоя (фото сделаны немножечко в тени, чтобы точнее передать цвет. На солнце лак получался белым)
Пока делала свотчи, умудрилась помять покрытие в нескольких местах (ну разве не стыдно так долго сохнуть?). В итоге, уже перед сном (когда лак 100% высох) я взяла и прошлась баффиком по всем ногтям, чтобы скрыть огрехи, а потом покрыла сверху топом, т.к. не могла я смотреть на лак без глянца. Получилось поприличнее, лак приобрёл вид лака, а не замазки, что меня порадовало. Но спрашивается, оно мне надо, такие танцы устраивать?
С топом:
Стойкость лака меня не порадовала, на второй день (после случайного мытья посуды без перчаток) лак полез кусками на двух ногтях . Когда делала маникюр с этим лаком во второй раз, ситуация повторилась в точности — на второй день опять всё полезло. Так что не рекомендую этот лак для постоянной носки, скорее по случаю.
Цена: 128 рублей
Оценка: за цвет 5, за качество 2. Вот так
Прошу совета тех, кто пробовал основную линейку лаков Catrice, как обстоят дела с качеством у этих лаков? Просто насмотрела в палитре несколько отличных осенних лаков себе в коллекцию, а покупать теперь страшно.
Всем спасибо
А вдруг девушки подскажут более беспроблемный экземпляр такого же оттенка? Была бы очень признательна! ))
Надо же, а у меня из этой серии желтый, так я в восторге от него, и от стойкости.
У меня лаки катрис по большей части сохнут не очень быстро, хотя есть и исключения.
Лег красиво только в 3 слоя, первые 2 слоя высохли моментально, а третий минут 15 сушила.И все прекрасно)))
рискнуть что-ли?Жаль, качество подвело. У меня есть лак от Catrice. Он очень нестойкий и плешивит, поэтому не люблю, но оттенки у них порой волшебные
про шорты в точку, так и носила)))Сначала у меня были лаки от Эссенс, которые держались на мне максимум часа три, а потом я решила и Катрис попробовать. Во-первых, кисточка просто обалденная . Даже я со своими кривыми руками могу нанести нормально)
Сох у меня достаточно быстро, но ничего выдающегося, короче обычно. А вот стойкость меня очень порадовала — дней 5, чтодля моих ногтей очень даже здорово
Я всё-таки попробую ещё парочку лаков Catrice, очень уж цвета понравились. А вот Эссенс у меня ни разу не было и, вы знаете, не тянет. Уверена, что держаться они на мне будут также как и на Вас
А так жаль на самом деле, цветовая палитра у них классная — тебе и нюды, и яркость. Ну и цена конечно располагает)
с топом очень красиво смотрится, но, думаю, и вправду, таких танцев лак не стоит. могу посоветовать лак sally hansen xtreme wear breezy blue — он очень похож по цвету, но ведет себя гораздо лучше!