20.09.2013

Лак для ногтей Orly 40792 Sparkling Garbage

Всем привет! Перед тем, как у нас начнут появляться великолепные лаки из осенне-зимних коллекций Orly, которых в этом году выйдет сразу по несколько, я хочу показать последний мой экземпляр из летней коллекции Mash Up — Sparkling Garbage

Честно говоря, Orly меня в последнее время радуют — начинают осваивать новые для себя оттенки и текстуры.
Не так давно вышел и их первый голографик Miss Conduct, который был оценен по достоинству, а теперь вот еще один, но совершенно другой оттенок Sparkling Garbage

Sparkling Garbage представляет собой полупрозрачную зеленоватую базу с множеством голографических частичек. Этот лак не даст привычной голографии на ногтях, как мы видели это, например, у ДЛ, но яркое, броское, переливающееся покрытие вам обеспечено. При ярком освещении маникюр с этим лаком выглядит очень нарядно, очень празднично, но и в тени не теряет своей красоты — выглядит гораздо более спокойно, но, тем не менее, интересно и небанально.
Лак очень легко и удобно наносится, в меру жидкий, но из-за его полупрозрачности требуется как минимум три слоя, и то, абсолютно «глухого» покрытия добиться не получится. Лак будет выглядеть очень легко и воздушно. А если его запечатать парой густых слоев топового покрытия, можно получить невероятно красивый объемный маникюр, что мне очень нравится, так как сам по себе лак имеет шершавый финиш.
Держится лак неплохо — около 3 дней, после начинают появляться сколы. Но для меня такая стойкость абсолютно оптимальна. Распределяется по ногтю легко, сохнет быстро

На заглавных фото флакона лак имеет чуть голубоватый оттенок, но естественно, он меняется в зависимости от освещения, и оттенок лака (именно оттенок, а не его «сверкательные» способности) мне довольно неплохо удалось передать на фото с маникюром.

На этом фото вы можете заметить, что голографические частички довольны крупные

Так же, этот лак вполне может послужить в качестве топового покрытия. Тут он нанесен в один слой на лак Orly Enchanted Forest, но, мне кажется, что на более светлых лаках он тоже будет прекрасно смотреться!

Оценка 5
Стоимость около 200 рублей
Пользуюсь с начала июня

Всем спасибо, что заглянули!!!)))

Ataliya 20 сентября 2013, 15:24
Какие у вас всегда красивые посты. Лак очень хорош на ваших ногтях.
MaXiMuM 20 сентября 2013, 15:33
Tilansija 20 сентября 2013, 15:28
Впечатлил! Как соло так и топом смотрится превосходно!
MaXiMuM 20 сентября 2013, 15:33
Благодарю)
max-max 20 сентября 2013, 15:29
есть у меня такой лак. купила после поста РитыМикс, на мне он странный.
в первый раз не продержался и трех суток — сошел цельной пластиной с трех ногтей.
второй раз держался в идеальном состоянии 5 дней.
в третий раз — держался 2 дня идеально, потом начал скалываться.
вот такая у меня с ним странность.
пока больше не крашу. есть куча других беспроблемных для меня лаков.
хотя цвет мне очень нравится.
MaXiMuM 20 сентября 2013, 15:35
Интересно) У меня все лаки очень сильно раегируют на домашние дела. Так ногти довольно мягкие, и стоит их сильно размочить, как любой лак тут же начинает отлетать, как будто он нанесен на базу для глиттеров.
И да, с ростом колличества лаков, сразу понимаешь, какие из них — аутсайдеры))
max-max 20 сентября 2013, 15:49
угу. от домашних дел точно зависит стойкость.
только ОПИ у меня не слезают цельной пластиной как ни размачивай.
этот же видно не подружился со мной. обидно. печаль.
JulyKM 20 сентября 2013, 15:37
Лак соло совсем не впечатляет. А вот на темной подложке очень понравился!
MiladyAlice 20 сентября 2013, 16:00
Вот это красотища!
Непременно хотеть и купить..!)
MagnaCharta 20 сентября 2013, 16:28
наверное я буду 983-ей, кто просит вас об этом, НО я не могу не сделать этого )
восхищаясь каждый раз вашими лакопостами, я не перестаю удивляться идеальности маникюра, я очень попрошу вас сделать пост именно о технике нанесения… для меня это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ актуально, просто-таки архиважно! ))
в ютубе делают видео западные блоггеры, которые вообще славятся «аккуратностью» их маникюра, и я так понимаю, всё равно все эти видео с неправильной техникой…
я, как не стараюсь, у меня вообще ужасно получается красить ногти… я так много хочу лаков показать, у меня огромная коллекция, но мне просто стыдно показывать свой маникюр… линия у кутикулы либо криво пририсована, либо криво подправлена потом кисточкой… в жизни это не так бросается в глаза, как на макросъёмке…
ну и пару слов о лаке, именно этот лак для меня спорный… я пока не определилась со своим к нему отношением… соло на ногтях он мне не понравился, попробую как топ на сине-зелёную базу.
JulyKM 20 сентября 2013, 16:59
Присоединяюсь к просьбе!   Хочу тоже так же аккуратно красить ногти, особенно у кутикулы.
Nastasia_Zen 20 сентября 2013, 19:05
мне почему то кажется, что никакого секрета у автора нет, просто годы тренировок. а ещё, очень важно найти подходящий лак с кистью, которая будет удобна для вас (учитывая особенности ногтевой пластины).
по теме: милый лак, хотя не очень люблю галографики.
JulyKM 23 сентября 2013, 11:32
Ну может секрета и нет, но технику хотелось бы увидеть.
MaRi_Na_I 20 сентября 2013, 16:34
Анжелика, очень красивый пост! Он тоже у меня есть, и пока еще я им не красила. Стоит в очереди:) на солнце великолепен!
KSeniia_S 20 сентября 2013, 17:37
Боже мой, невероятно красиво! Жаль, что я такие цвета не ношу, а руки так и чешутся купить.
Lenapersi 20 сентября 2013, 18:47
орли радуют… на мне лак день от силы держится… ногти как тряпочки(((…
цвет радует глаз.спасибо за пост
Natalia_Bos 20 сентября 2013, 20:05
Какой зимний лак! На иней похож))
KsuEsu 20 сентября 2013, 20:26
Похож на чешую рыбную, только мелкую-мелкую такую))))) Красивый очень
Lana_V 20 сентября 2013, 21:35
Обожаю Ваши посты — изумительные фото, хороший язык и такая наглядность. Очень стильные обзоры!
MarkiSka 20 сентября 2013, 23:24
Замечательный лак! Особенно понравился в соло варианте)
LanaNZ 21 сентября 2013, 03:13
«Блестящий мусор» — ну и название у лака!
Совершенно не соответствует содержанию…   Я бы назвала этот лак «Блестящее великолепие»!
RitaMix 21 сентября 2013, 13:42
Miss Conduct и Sparkling Garbage — это мои любимцы))) Сейчас, осенью, это именно те лаки, которые лечат меня от дождливой хандры и заряжают меня позитивом!)))
А вот на подложке они мне не нравятся, люблю носить их исключительно соло.
Gulichka_M 16 октября 2013, 14:27
Ох, ты! Как красиво! Всё таки Orly умеют делать красивые оттенки! А вы прекрасно преподнесли его нам!
kirika 12 апреля 2014, 01:16
И у меня есть такой!) к моему удивлению, оттирать (отдирать) от ногтей его пришлось с фольгой, иначе сходить не захотел!
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?8Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...