Лакоманьяк

Стихия - воздух: El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Souvenir eggs #423/105, 106, Dance Legend Fruity Milk #947 и Deborah Lippmann Glitter in the air

На этот раз хочу показать вам некоторые их своих воздушных, легких и нежных лаков  

Стихия - воздух: El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Souvenir eggs #423/105, 106, Dance Legend Fruity Milk #947 и Deborah Lippmann Glitter in the air
Добро пожаловать под кат!



Как истинный любитель, или даже маньяк, в отношении биогелей El Corazon, не могла пройти мимо этих красавцев  

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Souvenir eggs #423/106

Стихия - воздух: El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Souvenir eggs #423/105, 106, Dance Legend Fruity Milk #947 и Deborah Lippmann Glitter in the air Стихия - воздух: El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Souvenir eggs #423/105, 106, Dance Legend Fruity Milk #947 и Deborah Lippmann Glitter in the air

Весенне-летний лак чудесного нежно-зеленого цвета. Цвета нежности расцветающей природы. Такой освежающий, такой невинный!..

Текстуру я бы назвала уплотненным желе — в два слоя лак перекрывает свободный край ногтя, но, тем не менее, выглядит он именно как желе: воздушно и легко.

Содержит в себе два вида глиттера: среднего размера серебристые шестигранники и лелкие черные точки. Мне очень нравится, что крупный глиттер не черного, как у других «яиц», и именно серебристый. Наверное, даже голографический. В сочетании с нежным цветом базы выглядит очень классно. А черные мелкие точки придают лаку пикантности  

Кисточка — стандартная для биогелей, для меня — очень удобна. Сам лак наносится на ногти легко, не полосит, не пузырится, но может слегка плешивить на превом слое. Вторым слоем все исправляется.

Глиттера на кисточку набирается сразу много и распределяется он по ногтям неравномерно, но, за счет того, что консистенция лака достаточно жидкая, данные моменты поддаются контролю и коррекции   При этом, на кутикулу лак не затекает, за что большое ему спасибо!

Сохнет быстро — первый слой буквально 1-2 минуты, второй — минут около 10. Финиш получаем немного шершавым, для глянца и гладкого покрытия — сушки-топы нам в руки.

Стойкость отменная — на моих ногтях, как и все биогели — не менее 5 дней в первозданном виде, далее начинают стираться кончики ногтей. Удаляется достаточно легко — немногим сложнее обычных кремовых или желейных покрытий. Единственный нюанс — это риск получить черные точки по всей поверхности рук до самых локтей)))

А теперь, рассмотрим его:

Стихия - воздух: El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Souvenir eggs #423/105, 106, Dance Legend Fruity Milk #947 и Deborah Lippmann Glitter in the air Стихия - воздух: El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Souvenir eggs #423/105, 106, Dance Legend Fruity Milk #947 и Deborah Lippmann Glitter in the air
Цена: 200руб
Срок использования: пара месяцев
Оценка: 5- (минус за руки в черном глиттере)


El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Souvenir eggs #423/105


Заново описывать качества данного лака не буду, т.к. они идентичны предыдущему, с тем лишь отличием, что глиттер распределяется по моим ногтям почему-то более равномерно  

Что же касается цвета… Он, вроде бы, и не совсем летне-весенний — серый. Но и не осенее-зимний ну никак — уж больно лак легкий и воздушный. В итоге, я все-таки определила бы его на теплое время года. У меня ассоциируется с теплым летним дождиком, свежим и чистым. Или — немного нахмурившимся небом перед грозой…   Кстати, не смотря на не совсем летний цвет базы, этот лак выглядит воздушнее и нежнее предыдущего, на мой взгляд. Видимо, из-за отсутствия черного мелкого глиттера.


Цена: 200руб
Срок использования: пара месяцев
Оценка: 5


Dance Legend Fruity Milk #947


Как только я увидела первые свотчи этой коллекции лаков, я поняла, что #947 просто обязан стать моим, даже не смотря на нелюбовь к кисточкам фирмы! Такое дикое желание обладать этим лаком было продиктовано его схожестью со знаменитым глиттером Деборы Липпманн — Глиттер в воздухе. На момент покупки этого экземпляра, творение г-жи Липпманн было для меня недоступно, посему мне виделась в данном лаке достойная альтернатива почти клон.

Что мы имеем в итоге?

По консистенции — голубое желе с мелким голубым и розовым глиттером, и средних размеров — синим. В два слоя дает молочное полупрозрачное покрытие, оправдывающее название серии лаков. Пробовала наносить и в 3 слоя для эксперимента — лак теряет свои воздушность, легкость и очарование. Оптимально носить его в два слоя.

Кисточка стандартная для марки веникоподобная, тем не менее, за счет жидкой консистенции лаков, управиться с ней достаточно легко.

Лак ложится на ногти легко, без проплешин или полос. На кутикулу не затекает. Крупного глиттера на кисточку набирается мало, видимо, он сползает под собственным весом, с кисточки (лак-то жидкий — держаться особ не за что), но оно, думаю, и к лучшему: когда ногти перегружены обилием крупного глиттера, беспорядочно разбросанного по поверхности, мне такой маникюр напоминает мусор.   в данном же случае — в самый раз.

Сохнет с сушкой в два слоя на базе — минут 15-20 или около того. Финиш получается слегка шершавым, что легко исправляется топом. Носится дня 3-4, потом начинает стираться на кончиках ногтей.


Цена: 250руб
Срок использования: около 3 месяцев
Оценка: 5


Deborah Lippmann Glitter in the air


А вот и оригинал знаменитого глиттера!

Все-таки, никакие клоны или полуклоны не заменят ориганала! Это по истине самый легкий, самый воздушный, самый легкомысленный и нежный лак из всей моей коллекции! Люблю его безумно!  

Основа лака — желе серо-голубого цвета: цвета чистого, звенящего утреннего воздуха, цвета безоблачного, прозрачного неба, цвета легкости, свежести и чистоты! Содержит в себе мелкий и среднего размера глиттер голубого и розового цвета.

Консистенция жидкая, тем не менее наносится лак совершенно беспроблемно! Не полосит, не плешивит, не течет — мечта!))

Кисточка тоненькая и груглая, но пользоваться ей очень удобно. На удивление, глиттера «зачерпывается» этой кисточкой не так уж и мало. Распределяется глиттер в пределах одного ногтя относительно равномерно. Другое дело, что на разных ногтях рук его количество может оказаться разным. Но, как по мне, так даже интереснее и динамичнее. Если же вас такой вариант не устроит — все легко поправимо — лак позволяет вносить коррективы в покрытие, не давая прплешин.

Стойкость лака замечательная — носила по 5 дней в идеальном виде, что для меня вообще не естсественно: лаки обычно ношу не больше 2-3 дней, снимается для глиттерного лака достаточно легко, без фольги и потраченных нервных клеток.


Цена: 800руб
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5+++++++++++++


Ну, и на закуску, с вашего позволения, проведу небольшое сравнение между двумя последними лаками  


Сначала мне показалось, что этот Дэнс Легенд — ну практически клон Деборы Липпманн. Ан нет! Различия видны сразу: во-первых, видно, что сильно отличается цвет базы. У Дэнс легенд она более голубая. И более плотная.

Глиттер у лаков так же различается по составу: у Деборы Липпманн это голубой и розовый двухразмерный глиттер, у Дэнс легенд глиттер трех цветов: голубой, розовый и синий.

После нанесения на ногти, становится понятно, что лаки совершенно разные. Удивительно, и как мне в голову пришла идея про клона?

Оба лака нанесены в два слоя на базу:

Мы видим, что у Glitter in the air отсутствует молочность базы и выглядит покрытие более...«тонким», если можно так выразиться. Более нежным и «чистым». Так же, гланец у него явно лучше.

И, даже не смотря на то, что глиттера на ногти попало больше у Деборы Липпманн, выглядит покрытие, на мой взгляд, воздушнее и аристократичнее, потому что глиттер двух цветов. У Дэнс Легенд слишком сильно выделяется синий глиттер. Мало того, что он есть — так еще и самый крупный. Из-за этого, лак выглядит не так нежно и романтично, как Дебора Липпманн.

Итог таков: я очень рада, что все-таки добыла Glitter in the air, так как Dance Legend Fruity Milk #947, пусть и хорош сам по себе, никак не способен заменить знаменитое творение от Deborah Lippmann!

Всем спасибо за внимание, кто дочитал до конца!  
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
18 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
А мне больше Дэнс Ледженд понравился, как раз таки из-за того, что глиттера в нем меньше   Очень его хочу!
  •  
  • +1
ну, на вкус и цвет, как говорится)))) они оба хороши, просто, в них оказалось больше различий, чем сходства, хотя раньше я думала по-другому  
  •  
  • +2
Создалось ощущение, что Дэнс неприятно отдает желтизной(
Глиттер в воздухе обожаю  
  •  
  • 0
желтизна может быть из-за того, что у меня один лак ногти сильно окрасил, а база у меня прозрачная — может просвечивать   хотя, я не заметила желтизны  

даааа, глиттер в воздухе просто супер!  
  •  
  • +6
Вы правы: Дебора Липпман смотрится аккуратнее и «интеллигентнее».
  •  
  • 0
приятно, что Вы со мной согласны  
  •  
  • 0
На таких красивых ногтях мне все лаки очень понравились!) но больше всего «дождливый» Коразон, везде его ищу, но пока неуспешно(
  •  
  • +1
спасибо за комплимент!   надеюсь, Вы обязательно найдете этот коразон!   как правило, такие хотелки попадаются случайно в очень неожиданных местах))))
  •  
  • 0
Мне серия Сувенирные яйца очень нравится, пожалуй больше все остальных яичных серия Корасона)) Скупила почти всю))
А вот за сравнение ДЛ и Деборы — спасибо, очень видна разница, а так и не скажешь    
  •  
  • 0
серия сувенирных яиц мне тоже очень нравится, но я поймала только 3 оттенка  

а про ДЛ и ДЛ   Вы правы — сразу и не подумаешь, что они такие разные  
  •  
  • 0
первый понравился больше всего, такой милый!
  •  
  • 0
и цвет у него самый летний  
  •  
  • lilalo
  • 28 июня 2013, 08:54
  • 0
Блин, на воих ногтях все отлично смотрится:) больше всего понравился второе яйцо, у нас такого не видела, оно самое воздушное на мой вгляд.
  •  
  • 0
спасибо за комплимент!   серое яйцо очень, на мой взгляд, необычный лак: первый из серых, который смотрится легко и совсем не скучно)))
  •  
  • 0
Очень красивая коллекция   Два слоя Деборы выглядят как 1 слой Дэнс легенд — действительно они очень похожи  
  •  
  • 0
приятно, что Вам понравилась моя мини-коллекция))))
  •  
  • Yuli
  • 06 июля 2013, 22:55
  • 0
Спасибо за фото! Еще раз убедилась, что El Corazon мне нужен в таком оттенке. :) Заказала и подумала, что не выяснила чем снимать био-гель. Расскажите, пожалуйста, чем снимаете его с ногтей? И легко ли он сходит?
  •  
  • 0
снимаю я все биогели обычной ЖДСЛ, этот, поскольку с глиттером, снимается чуть сложнее, чем обычные кремы или шиммерные лаки, но, тем не менее, никакой фольги или особых средств для снятия биогеля с ногтей не нужно  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.