27.06.2013

Shine, shine, shine

Наконец-то я добралась до давно приобретенного серебряного лака и даже сподобилась отфотографировать его для поста!
Кому интересно посмотреть на Orly Shine — прошу под кат!

Текстура — лак представляет собой множество мельчайших блесток в прозрачной базе, их концентрация такова, что при нанесении получается плотный серебряный оттенок. В тени он смотрится более приглушенно, а на солнце ярко искриться.
Наносится и распределяется легко, в один слой немного просвечивает, так что лучше носить его в два.
Сохнет лак со средней скоростью.
Держится, как по мне, не очень хорошо — на 4-5 день у меня на ногтях потрескался.
Стирается без особых проблем, хоть и капельку тяжелее, чем обычный крем.

В общем, вот и все. Прошу к просмотру фото.

На солнце:
В тени:
Ближе на солнце:
Ну и для разнообразия =)

Цена лака: примерно $8.5
Оценка: 4 (не впечатлил).

Allegoria 27 июня 2013, 13:41
Вот это сияние, меня аж ослепило! ))
Красота!
amarga 27 июня 2013, 14:01
Да, на солнце ослепительно блестит)
Allegoria 27 июня 2013, 14:14
Золотой бы такой найти, вообще было бы круто ))
amarga 27 июня 2013, 14:19
В комментах ниже orly glitz glamour упомянули — такой же, только золотой)
Primorochka 27 июня 2013, 14:41
Orly Luxe такой же, только золотой
amarga 27 июня 2013, 14:51
Я вот в них путаюсь) вроде серебряные-золотые, похожие, а названия разные)
JulyKM 27 июня 2013, 13:44
Красиво искрится! В жизни думаю вообще шикарный… на солнышке особенно.
amarga 27 июня 2013, 14:02
Ага, на солнышке красивый)
Melek 27 июня 2013, 13:46
Как серебро на ногтях.
А в тени — платина)
DollyJane 27 июня 2013, 13:47
Есть такой же искрящийся, но золотой, glitz glamour его зовут. Не знала, что у него есть братик))) Теперь буду охотиться за серебром…
Мне кажется, это очень красиво, так снежно-морозно, по-зимнему))
У меня и золотой есть)
Симпатично, но наверно, все-таки не мое)
Natalia_Bos 27 июня 2013, 13:54
И мне зиму напомнило))) Сразу Нового года захотелось!
amarga 27 июня 2013, 14:02
Можно еще с блеском морской глади на солнце сравнивать)
hetman-t 27 июня 2013, 14:12
У меня вся троица — Shine + Luxe + Rage
На солнце их носить не люблю — слишком слепят. А вот зимой при приглушенном свете — очень красиво, хотя обязывает в образе
amarga 27 июня 2013, 14:19
А мне наоборот нравится, как на солнце блестят)
Irrokez 27 июня 2013, 16:19
как же, однако, ломаются и изменятюся вкусы и предпочтения: раньше я за версту обходила подобные лаки, а теперь вот смотрю и любуюсь   то ли качество у подобных текстур поменялось, то ли мое моровоззрение

понравился лак, а на Вашей форме ногтей смотрится и вовсе необычно для меня   мне кажется, лак всесезонный, поднимающий настроение и привлекающий внимание
amarga 27 июня 2013, 16:30
Я тоже определенный период своей жизни блетски, глиттеры и тд не признавала) Но все-таки они бывают красивые и можно иногда их носить)
Спасибо) Мне тоже кажется, что он без ограничений по сезонам)
Irrokez 27 июня 2013, 16:43
да, согласна, можно, и даже нужно!   к тому же, лак лаку рознь. вот у салли хансен купила как-то золотой лак — ну пошлятина ужасная, если соло. только как акцент, или для френча. или еще как угодно, только не на все ногти! а потом мне такой же серебряный подарили

Ваш лак очень красив в «чистом» варианте на все ногти
amarga 27 июня 2013, 16:54
Согласна)
А если нанести на все ногти такой же золотой (есть у меня), но скорее всего будет смотреться как раз слишком ярко, блестяще и перегружено)
Черт… я эти два лака с какой-то задумкой покупала тогда, а сейчас не могу спомнить, что хотела с ними делать)))
Lasto4ka 27 июня 2013, 16:46
Ваш пост меня очаровал! Я недавно искала серебряный лак для акцента, вот в Орли я не смотрела, почему-то… А ведь то, что нужно!
amarga 27 июня 2013, 16:54
Спасибо)
Да, у них кроме этого есть еще один (или 2?) серебристый. Но я не знаю чем они отличаются)
murnails 28 июня 2013, 07:41
Зимушка-зима на роскошном маникюре!
Есть этот лак в наборе французского маникюра в дуэте с синим — эффектно:)
amarga 28 июня 2013, 10:59
Да, видела. Там еще не традиционный френч, а уголком. Подружка покупала.
Diana-Nathalie 28 июня 2013, 12:05
Люблю такие. За счет блеска, хорошо скрывают неровности ногтя.
amarga 28 июня 2013, 12:07
Хм… в принципе, да, скрывают) Но если слой тонкий то могут, наоборот, подчеркнуть)
Diana-Nathalie 28 июня 2013, 12:53
Я с этой целью раньше покупала лаки anythime — наносила в 2-3 слоя. Они и держались хорошо и эффект такой блестючий давали. Года 3-4 покупала. А потом их не стало
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...