Добрый день, дорогие друзья!
Имею показать лак.
Светло-лиловый крем с неприличным названием.
Bond With Whomever — это лак из последней весенней коллекции Essie.
Как говорит производитель, этот оттенок вдохновлён Лондоном, одной из самых «горячих» модных столиц мира. Лак входит в коллекцию «Madison Ave Hue Collection for Spring 2013».
Лак не содержит дибутилфталата, толуола и формальдегида.
Это кремовый лак, в точности повторяющий оттенок сирени! Нежный и чистый цвет, достаточно яркий, чтобы быть заметным, но не вызывающим. Когда я в нём, люблю смотреть на свои ногти, хотя их состояние сейчас оставляет желать лучшего )) Наносится идеально благодаря широкой кисточке Эсси, одной из моих любимых. Консистенция — «в самый раз», лак в меру жидкий, но не слишком. Сохнет быстро, минут за 15. Но я всегда использую сушку, ею можно покрыть минут через 5 после покраса и ещё через минут 5 отправляться по своим делам. Стойкость — замечательная, дня 4 я носила, дольше выдержать один и тот же цвет уж не могла.
Взглянем на кисточку:
И полюбуемся на идеальный сиреневый цвет. Если приглядитесь и увидите вмятины и неровности на ногтях кое-где, то это ногти, а не лак! Лечу и исправляю, но пока ещё отрастут…
Мне кажется, к загорелым рукам он очень идёт.
Я довольна этим лаком в частности и Эсси в целом, для меня это идеальные лаки. У меня в постоянной ротации Эссики, YSL и Chanel, я тут заметила ))
Цена вопроса: 300 руб. в Рив Гош
Срок пользования: 3 недели