20.06.2013

El Corazon Kaleidoskope коллекция "Кружева и пайетки" . Часть 1

Совсем недавно у марки El Corazon вышла новая коллекция под названием «Кружева и пайетки». В эту коллекцию вошли 12 глиттерных лаков. Так как коллекция довольно большая, я решила разбить пост о ней на 2 части и сегодня покажу вам первые 7 представителей этой серии. Если интересно, то прошу под кат!

Как я уже сказала, в эту коллекцию вошли 12 лаков. Все из них глиттеры на прозрачной базе. Отсюда и название коллекции — переплетение между собой глиттера разной формы, цвета и размера вызвало такие ассоциации. Действительно, на кружева и пайетки немного похоже.

Из-за огромного содержания глиттера они довольно густые, но чтобы справиться с нанесением разбавлять не придется. Кисточка такая же как во всей серии Kaleidoskope — узкая и круглая, мне было удобно наносить ей лак. Почти все лаки я нанесла в 2 плотных слоя, только 1 потребовал нанесения 3-го. Сохнут сами по себе они не моментально, но с сушкой достаточно быстро. Поверхность из-за обилия глиттера получается очень шершавой. К шероховатости я была готова сразу, ждать другого от такого рода лаков не приходится, поэтому я запаслась сушкой, которая ложится плотным слоем, чтобы сгладить поверхность покрытия и заодно ускорить процесс высыхания лака. Снимаются они как все глиттеры — с некоторыми затруднениями. Какие-то из них снимались проще, какие-то без фольги мне снять не удалось, но кого этим удивишь. Конечно, все их можно наносить на подложку из других лаков и от этого представители коллекции только выиграют. При условии правильно подобранной подложки, разумеется. Я решила не сковывать полет вашей фантазии своими примерами комбинирования этих лаков с другими и показать все лаки в их натуральном виде без подложки, чтобы вы могли составить верное представление о продукте.

№01
В базе замешан крупный блестящий голубой глиттер и лишенный блеска светло-голубой мелкий. Эти светлые включения я долго рассматривала — они мне кажутся то светло-голубыми, то белыми, а этот голубой отлив идет от голубого глиттера, который соседствует с белыми. Или это база еле-еле подкрашена в голубой цвет. Я так и не нашла правильный ответ и просто решила назначить мелкий глиттер светло-голубым.
Ранее я делала свотчи для обзоров коллекций только с использованием вспышек и часто мне задавали вопросы о том, как же тот или иной лак будет выглядеть в повседневной жизни. В этот раз я решила добавить свотчи, сделанные при дневном свете. Не знаю уж на сколько это удачная идея, естественно освещение в течении дня постоянно меняется и добиться одинакового света на фото практически невозможно, но в качестве эксперимента все же попробую. Для других лаков свотчи будут идти в таком же порядке — сначала при студийном свете, затем при дневном.

№02
Близкий родственник лака №01 из этой серии. Крупный глиттер серебряного и розового цвета, светлый был назначен светло-розовым по тому же принципу, что и в предыдущем лаке.

№03
В этом лаке содержится 3 вида глиттера: белый в виде палочек, среднего размера голографические шестигранники и черный глиттер той же формы, но чуть меньшего размера.

№04
Этот лак представляет собой смесь базы, крупного голографического шестиугольного глиттера и большого количества белых полосочек. Мне кажется, что в качестве топа на темном лаке он будет очень выигрышно смотреться.

№05
В данном представителе коллекции смешан голубой крупный шестиугольный глиттер, белые полоски и мелкие черные включения. Содержание глиттера, как и во всех других лаках, очень большое.

№06
Очень минималистичный лак — прозрачная база и белый глиттер в виде полосок.Этот лак единственный из всех я нанесла в 3 слоя. Мне кажется, что его лучше использовать в качестве топа. Темная подложка ему очень пойдет. Мне показалось, что он немного похож на иней и будет зимой очень уместен. На макро видны небольшие пузырьки. Поверьте, их в жизни не видно вообще, они очень мелкие и я не обнаружила их даже когда пристально рассматривала свои ногти.

№07
Лак очень похожий в своем минимализме на предыдущий — прозрачная база и глиттер в виде полосок, на сей раз белый и голографический. Этот лак очень сильно переливается всеми цветами радуги. Фотоаппарат просто не в состоянии этого передать. Минимализм минимализмом, а блеска мало точно не покажется. Этот лак тоже можно использовать в качестве топа.

Цена: ~35 грн.

Продолжение следует!

Fay 20 июня 2013, 12:25
Спасибо Вам за обзор   Очень понравились первые два лака, надо будет поискать их)
rafinad 20 июня 2013, 14:57
Cпасибо! Рада, что я старалась не зря!
rozovaja_golfa 20 июня 2013, 12:32
себе ничего не возьму. Но полюбовалась с удовольствием на твои маникюры
rafinad 20 июня 2013, 14:58
Спасибо! Может во второй части коллекции что-то понравится :)
RitaMix 20 июня 2013, 13:01
  маникюр идеальный и выше всех похвал))) учитывая, что эти палочки уложить художественно возле кутикулы наверняка непросто. Спасибо за пост!
rafinad 20 июня 2013, 15:00
Спасибо большое! Мне очень приятно! Палочки особо не выкладывала, как ложились, так и оставляла.
ilina_20 20 июня 2013, 13:12
вот это да   красотень невероятная, все понравилось нечего не могу выделить! хочу все
rafinad 20 июня 2013, 15:01
Мерси! Рада, что понравились лаки!
Cossandra 20 июня 2013, 13:27
У Вас такие красивые ногти!   Маникюр выглядит более чем идеально. Спасибо за пост, я всегда внимательно приглядываюсь к этой марке и многое нравится. Мне очень понравился №06! Действительно просто, но так похоже на тонкое кружево. А вот с остальными, на мой взгляд, производитель «перемудрил»  . Простите, к Вам ничего личного!
rafinad 20 июня 2013, 15:07
Спасибо большое за комплименты! Какие тут могут быть извинения, это дело личных предпочтений. №06 правда интересный и в качестве топа хорошо смотрится. У этой марки есть другие коллекции и есть из чего выбрать лак для знакомства с продукцией бренда.
Alcie 20 июня 2013, 13:31
ничего на себе даже представить не могу. но фотографии красивые, маникюр идеальный!
rafinad 20 июня 2013, 15:08
Спасибо за похвалу!
Koshkoladka 20 июня 2013, 13:36
Какой обзор!
№4 и №6 паутинку напомнили, голубой №1 дает обалденный аквариумный эффект, а в розовый №2 я просто влюбилась! Поеду сегодня за новым лаком!
rafinad 20 июня 2013, 15:09
Рада, что лаки понравились и пост пригодился! Спасибо!
lilalo 20 июня 2013, 13:36
Все красивые и интересны по своему. Недавно у нас появилась новая коллекция Голден Роуз, очень похожая на эту коллекцию Калейдоскопа, вот один взяла себе на пробу, теперь незнаю как и с чем его носить, думаю скоро покажу его.
rafinad 20 июня 2013, 15:10
А я еще не видела эту коллекцию. Может быть потому что не очень слежу за выходом новинок у этой марки. Но теперь непременно полюбопытствую. Спасибо!
lilalo 20 июня 2013, 15:37
у нее оформление похожее как у песочной серии holiday, называется Impression
KotPoliglot 20 июня 2013, 15:52
о, я видела, мне не понравилось, одни сплошные палочки)
lilalo 20 июня 2013, 17:34
ну да, палочковые они:))))
rafinad 20 июня 2013, 17:41
Спасибо, посмотрела свотчи в интернете. Палочки-полосочки :) Да, в коллекции Эль Коразон есть похожие по смыслу лаки, но всю коллекцию с той я бы сравнивать не стала.
lilalo 20 июня 2013, 21:06
ну да, но какое-то сходоство есть все-таки:)
kakaya-to_Nadia 20 июня 2013, 13:54
Ну здравствуй, Новый год среди лета))
Первые два лака понравились. Маникюр шикарный
rafinad 20 июня 2013, 15:10
morgan 20 июня 2013, 14:27
06 очень нежно и действительно «кружевно» смотрится) Представляется к нему платье под старину цвета топленого молока.
rafinad 20 июня 2013, 15:11
Красиво описали. Срочно захотелось такое платье!
migracia 20 июня 2013, 14:42
Я очень люблю глиттеры, но эти — чересчур (имхо). Конечно в качестве акцента на одном/двух ногтях будет выигрышно смотреться, а так как-то не знаешь куда смотреть
Больше всех 06 понравился — мне снег напоминает
rafinad 20 июня 2013, 15:13
№06 действительно какие-то зимние ассоциации вызывает. Для лета эти лаки на всех ногтях действительно тяже смотрятся. В качестве топа на подложке или акцента совсем иначе воспринимаются.
man_i_ya 20 июня 2013, 14:57
Понравились первые два, жаль что у нас они не представлены…
rafinad 20 июня 2013, 15:14
Очень надеюсь, что скоро их можно будет купить везде. Рада, что что-то приглянулось!
AntiNOsfer 20 июня 2013, 15:15
Идеальный маникюр и топы необычные
rafinad 20 июня 2013, 17:42
Спасибо! Я тоже эти лаки скорее в качестве топов воспринимаю.
Kulka 20 июня 2013, 15:20
А мне понравились №06 и 07, прям «снежный» маникюр получился, и, действительно, кружевной. И ещё появилась ассоциация с маникюром невесты (особенно глядя на ваши пальчики и маникюр)
rafinad 20 июня 2013, 17:42
Спасибо большое! Рада, что что-то приглянулось!
Isterika 20 июня 2013, 15:22
№06 самый-самый!   Спасибо за обзор! Маникюр идеальный!
rafinad 20 июня 2013, 17:43
Спасибо большое! В этой части коллекции мне тоже кажется 06 самым удачным.
Veleena 20 июня 2013, 15:36
Первый и пятый особенно вдохновили!
Правда, кружево не вижу нигде — то ли фантазия убогая, то ли гениальности производителя не понимаю. Зато на ум приходит аквариумный дизайн в акриле, чем способствуют форма и длина ногтей. И я снова захотела одну из коллекций Изи. Наверное, впервые, когда лак меня заинтересовал. Полностью на все десять ногтей как-то слишком, а вот отросший край френчем… Доберутся мои ручки до марки, доберутся.
Спасибо за обзор!
rafinad 20 июня 2013, 17:45
Да, точно! Есть схожесть с аквариумным дизайном у некоторых из лаков. Всему виной прозрачная база. Рада, что обзор пригодился!
Ylia 20 июня 2013, 15:45
Мне ничего не понравилось извиняюсь перед поклонниками Куда то не туда производителя понесло  .Лучше бы выпустили интересные оттенки лаков кремовых и желе…
rafinad 20 июня 2013, 17:49
Летом лаки с блестящим глиттером вообще иначе воспринимаются. В это время года многие предпочитают яркие чистые оттенки и легкие текстуры. Может быть следующая коллекция удовлетворит и Ваш вкус. Есть в этом и плюсы — целее денежные сбережения :)
Ylia 20 июня 2013, 17:52
Полностью согласна))
Latte 20 июня 2013, 16:06
Маникюр ваш никогда не устану хвалить — идеален до неприличия) а вот лаки… первый раз ни один не понравился! не понимаю я этого буйства фантазии производителя, особенно «лохматые -волосатые» экземпляры… но вам + за мастерство и труд!
rafinad 20 июня 2013, 17:50
Спасибо! Рада, что обзор помог определиться с мнением о коллекции. Может быть на подложке эти лаки больше бы понравились. Думаю, что скоро появятся и такие свотчи.
Sneg 20 июня 2013, 16:40
Первые два понравились! Такой необычный и красивый хаос на ногтях )) Очень интересно смотрится
А вот остальные как-то мимо… Белые полоски — червячков напоминают
rafinad 20 июня 2013, 17:52
Первые 2 сильно выделяются на фоне остальных. Про червячков никогда бы не подумала :)) Спасибо!
MirGehtEsGut 20 июня 2013, 20:39
Ох и ах, хотю все!
rafinad 21 июня 2013, 11:55
Рада, что понравились! Надеюсь, что сможете их найти в продаже.
Koryulia 20 июня 2013, 22:35
спасибо за обзор! 6 и 1 меня покорили
rafinad 21 июня 2013, 11:55
Рада, что пост оказался полезен!
Nikkori 21 июня 2013, 04:55
Спасибо за пост! Очень интересные лаки.
rafinad 21 июня 2013, 11:56
Спасибо и Вам!
muravevadasha 22 июня 2013, 07:46
эти лаки кажутся мне слишком вычурными.вряд ли когда-нибудь стану такими пользоваться)
исключение их представленных лаков только №06, имхо

спасибо за пост)
JulyKM 22 июня 2013, 16:35
Понравились только первые два! Но наверное в магазине прошла бы мимо.
Cosmoholic 08 июля 2013, 22:30
На сколько я знаю слово glitter означает блеск. В #6 я блеска не узрела, поэтому назвать его глиттером скорее всего нельзя. Сам же лак понравился. На мой взгляд, под него просится френч с молочньім или полупрозрачньім бельім свободньім краем ногтя.
rafinad 09 июля 2013, 10:15
Вы совершенно правы, это слово именно так и переводится. Так уж повелось, что лаки, которые содержат в себе крупные частицы, называют глиттерами. Этот «блеск», который добавляют в лаки, производится из полиэтилена, если я не ошибаюсь, покрытого фольгой. Со временем стали производить эти лаковые «добавки» и без покрытия фольгой, они имеют цвет, но лишены блеска, при этом название осталось прежним. А как еще называют лаки, содержащие в себе крупные включения, которые не имеют блеска? Хотелось бы знать, чтобы в следующий раз иметь возможность использовать это определение.
Рада, что Вам понравился лак! Вариантов маникюра с этим лаком можно придумать большое множество, не только френч. Я только показала сам лак. Френч, безусловно, будет отлично смотреться.
Cosmoholic 10 июля 2013, 23:40
Я бы назвала «белые прямоугольники» или «частицы» :) может потому и называют глиттером всё подряд, что не все знают английский, и воспринимают слово «глиттер» как синоним слова «частицы»?
rafinad 11 июля 2013, 13:09
Очень часто те слова, которые приходят к нам из других языков, приобретают у нас новое значение. Это не первый и не последний случай. Не думаю, что все дело только в массовом незнании английского.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...