Доброго вечера, девочки!
Совершенно случайно в поисках по крошечным ларечкам и магазинчикам лаков Эль Корозон, я наткнулась на вот такую прелесть) Я уважаю лаки Golden Rose, но этой серии еще не встречала, а вы?
Развернутое мнение:
Пузырек чертовски похож на OPI, на мой взгляд. Удобный и симпатичный, крышечка приятно лежит в руке. Объем 16 ml, довольно увесистый. Кисточка средней толщины, очень легко прокрашивает линию у кутикулы. Консистенция довольно жидкая, но лак не растекается как ненормальный)). Вообще, наносить его легко, в один слой полосит, в два вся полосатость исчезает. Сохнет практически моментально, я всегда крашу в ночь, никаких следов от подушек и одеял замечено не было! Может начать пузыриться если нанести слишком густо. Глянец свой очень неплохой, но я всегда покрываю топом.
Меня привлек цвет, такой свежий, мятный, напоминает цвет Тиффани! В бутыльке есть чудесный золотистый микрошиммер, но на ноготках он к сожалению не виден(.
Про стойкость отдельное слово-она невероятная. За 3 дня активного ремонта квартиры ему хоть бы хны! Стерла на 4 день абсолютно в первозданном виде.
Так что лак за свою цену меня удивил и очень порадовал, все таки молодцы Golden Rose, если увижу, возьму еще другие оттенки!
Вот этот чудный шиммер, словно лучи солнца коснулось поверхности океана…
Цена: 60 р
Надеюсь, вам было интересно! Ко мне на Ты!
у меня лично представители от риммеля и орифлейма
и около-мятных еще куча
Ваш экземпляр очень хорош, люблю такие оттенки! вот только в воскресенье «слезла» с зелено-голубой гаммы на ногтях, а Вы меня обратно заманиваете!
да, с тех пор я научилась куда лучше делать маникюр)))а вообще, когда бываю в таких местах, где продаются лаки ГР, тоже всегда поглядываю))))))
Golden Rose Selective #09 Color Puzzle, стемпинг с Essence White on и плитой XL-C
Golden Rose Selective #25 Passionate Tulip, стемпинг с Golden Rose Rich Color #25 и плитой XL-F