16.06.2013

Алые паруса от Essie

Полное название лака:
Essie — Russian roulette №61
Сегодня я с приветом от А. Грина) А именно, хочу вам показать самый алый из алых лак от Essie. Кому интересно, прошу подкат!
Развернутое мнение:
Начну с того, что данный оттенок можно назвать классическим красным. Он абсолютно универсальный и идет любым ноготкам и ручкам! По консистенции лак когда-то был очень жидким, но со времнем подзагустел. И это не мешает ему идеально наносится с первого слоя. Но, т.к. лак жилейной текстуры, в один слой просвечивает свободный край ногтя, поэтому второй, а может и даже третий слой лака необходим. Как я сказала уже, лак хорошо наносится, саморазравнивается, имеет глянцевый финиш. Но вот сохнет он долго, даже сушка неочень помогает ( у меня INM). Да и стойкость подкачала, к вечеру второго дня как-то некрасиво стираются кончики((( Тем не менее, лак смотрится замечательно, как раз в тему летом!

лак нанесен в 2 слоя
Цена: 285 руб.

Оценка: колебалась долго, и все таки 4!

А какой ваш идеальный красный?

InnaL 16 июня 2013, 20:53
Очень красивый, благородный цвет, ручки у Вас холеные.
Honey_baby 16 июня 2013, 21:02
спасибо большое! но почему-то они не всегда так выглядят((
InnaL 16 июня 2013, 21:28
Может быть это как раз заслуга этого лака?
Honey_baby 16 июня 2013, 21:31
наверно сейчас правильная длина ногтей! а лак несомненно украшает и дополняет их!
Isterika 16 июня 2013, 21:18
Красавчик! Люблю красные очень, но люблю именно красные, не алые… Мой идеальный красный OPI NL H02 Chick Flick Cherry, а так же Шанель Драгон, Пират и Синема))
Honey_baby 16 июня 2013, 21:32
спасибо за комментарий!
Oll-la 16 июня 2013, 21:22
Это, наверное, Вы снимались в рекламе для CND shellac:) просто идеальное руки! Ну и лак красивый:)
Honey_baby 16 июня 2013, 21:34
спасибо за комплимент! но это была не я))и вообще, как стать ручной моделью?!))
KsushaKsusha 16 июня 2013, 21:34
у меня сейчас точно такой же на ногтях! очень нравится, как и все лаки Эсси
krita_kano 16 июня 2013, 21:54
Сколько же у ЭССИ красных — просто черт ногу сломит
Мой любимый у них это Fifth Avenue, я как-то давно писала о нем, он божественен!
KaterinaSaturate 16 июня 2013, 22:06
Очень понравился!
Он немного похож на «пятую авеню»
Honey_baby 17 июня 2013, 16:38
я когда вижу отзыв на «пятую авеню» всегда думаю, что пишут про русскую рулетку!
Jabulani 16 июня 2013, 22:18
Великолепный! Спасибо, что показали. Попробуйте, елси попадется, гель-топ от Golden Rose: высушивает стабильно за 2 минуты любой лак плюс очень долго сохраняет покрытие (у меня до 6-7 дней).
Honey_baby 17 июня 2013, 16:38
слышала, что есть такой топ и очень он меня заинтересовал! но в жизни пока не встречала((
Alcie 16 июня 2013, 22:51
какие ручки!) лак просто потрясающий! такой нельзя не заметить.
Honey_baby 17 июня 2013, 16:37
спасибо)
MaRi_Na_I 17 июня 2013, 08:15
Мой идеальный красный — Chanel Pirat.
Этот очень красив, ногти у Вас — идеальные!
Honey_baby 17 июня 2013, 16:36
спасибо большое!
WhiteCamomile 17 июня 2013, 14:17
Прекрасный красный!
melamory_blimm 17 июня 2013, 21:27
У меня тоже есть желешка от эсси, но чуть больше уходит в оранжевый. Очень красивый цвет, просто горит на ногтях и сохнет быстро) 66 clambake.
Ваш тоже очень красивый, жаль, что сохнет долго.
OksanaInterestingBeauty 17 июня 2013, 22:27
Красота неимоверная!
Franzy 19 июня 2013, 17:39
Просто ВАУ
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз