Bleu Majorelle — единственный синий лак, приобретенный в коллекцию. Я все время декларирую, что я не люблю синие лаки, не могу их носить на себе и прочее… Хотя в жизни очень люблю синий цвет. Так что все бывает в первый раз)))
Муж назвал его «небесно — голубым», мне в нем ближе видится море… не бирюзовое, а ярко-синее море из иллюминатора самолета.
Лак ложится тончайшими слоями однородного крема, в один слой ногтевая пластина слегка просвечивает, два слоя уже ложатся идеально. Высыхает в два слоя на базу + топ за 15 минут. По консистенции лак представляет собой очень жидкий крем, самая на мой взгляд удачная текстура у YSL.
Проносила его в идеальном состоянии 2 дня, затем чуть потерся на кончиках. При данном оттенке стойкость для меня не имеет ровным счетом никакого значения, ибо я буду носить данный лак только по случаю. Все таки ежедневно синий маникюр не мой выбор даже с данным красавцем.
Последний раз сильные эмоции у меня вызвал Azure Chanel, теперь практически тоже самое с Bleu Majorelle.
Идеальный синий крем не создает ощущение, что пальцы вам только что прищемило дверью)))) Не знаю как он поведет себя на руках зимой, но летом он восхитителен
Цена: 1220 руб до скидок
Ваша Надя
Кстати, я попробовала сочетать с белым, очень свежо))