Bourjois So Lague! Ultra Shine №37 Bleu Asphalte
Этот модник попал ко мне в лапки пару лет назад совершенно случайно: не было у меня тогда сегодняшней привязанности к околосерым. Находка прижилась с косметичке, именно под него даже были куплены несколько вещей из гардероба. Итак, синий асфальт.
Лак действительно заслуживает внимания: без шиммера, глубокий серо-фиолетовый, глянцевый, почти влажный.
Кисть достаточно широкая, не скошенная, позволяет за 1-2 раза набирать достаточное количество лака, не ныряя за каждой капелькой в бутылек. Сам крем не жидкий, никуда не затекает, но и не обезоруживает длительно долгим высыханием: 15-20 мин для двух слоев вполне достаточно.
На базу в один тонкий слой немного просвечивает, в два — отлично усаживается, в моем случае еще следует и топ, по привычке, но родной глянец вполне достойный, и если не бояться сколов, вполне можно обойтись и топа.
Стойкость не фантастическая, но на моих ноготках и Dior, и Chanel долго не задерживаются; 3-4 дня — для асфальтового скромника уже результат.
Цена: точно не помню, около 250 руб
Оценка: 5 безоговорочно
П.С. У меня за окном только, что прошел дождь и цвет мокрого асфальта в Вашем посте очень в тему показался, потому нашел отклик ^^ Сама сижу делаю макияж в стиле «зеленый город после дождя» ))
А у нас целый день то дождь, то солнце. Погода никак с выбором определиться не может
Никогда раньше не засматривалась на лаки этой марки, но теперь срочно побегу в магазин
нет, вовсе не замазка, нет