11.06.2013

Essie Fiji - неоднозначный цвет, необычный лак

Essie Fiji — неоднозначный цвет, необычный лак.

Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о лаке Essie Fiji, белом креме с розовым подтоном. Кому интересно мнение о лаке — прошу под кат.

Несмотря на многочисленную критику, решила завести себе Essie Fiji. Выбор был между обычным белым и белым с оттенками сиреневого и розового. Выбирала только на стенде Essie — уж очень люблю эту марку и боготворю ее лаки с удобной каплевидной широкой кисточкой, способностью к самовыравниваю, достаточно легкому удалению с ногтя.
Это белый крем с розовым подтоном.
При нанесении поняла, почему многие им недовольны — первый слой слишком сильно плешивит, растекается по ногтю. Я красила и с базой и без нее. Без базы — ложится лучше. Проходит несколько минут, лак выравнивается, нанесла второй слой. Все равно видны полосы и просветы. Третий слой все исправил — получилось плотное красивое покрытие. Использовала сушку inm out-the-door, очень ею довольна. Она убрала пузыри и добавила глянцу.
Кстати, о глянце — у лаков этой фирмы неплохой глянец. Но я по привычке использую топ.
При дневном свете проглядывает розовый цвет (смотрим свотчи)

А со вспышкой белый…
.В общем, лак мне понравился. Есть свои минусы, но эти же минусы присущи всем светлым лакам, и даже очень красивому mint candy apple той же фирмы. Срок носки этого лака составил три дня. Дольше я и не ношу цвета, как правило надоедают.
Цена: 304 рубля по золотой карте Рив Гош

Tori2709 11 июня 2013, 13:03
У меня тоже есть такой лак, согласна со всем сказанным Вами. Но меня если честно бесит что лак за такую цену требует столько танце в возле него. Пока три слоя подсушишь даже с сушкой, другой раз сто раз думаю сильно ли я хочу ним накрасить или может чем-то менее проблематичным
KaterinaSaturate 11 июня 2013, 16:41
Я открыла секрет светлых лаков для себя — 2 слоя перед сном, 1 слой+сушка утром. Но согласна, времени нужно много. Более того, слоеный пирог через пару дней может треснуть.
Irrokez 11 июня 2013, 13:22
как раз искала что-то в этом духе!   так что Вы очень вовремя со своим постом, спасибо!
Joy 11 июня 2013, 13:23
Красивый, но в три слоя наносить лаки не люблю. Бывает наношу, но только в случае необходимости обновить маникюр.
Вопрос про сушку, как она сушит три слоя, быстро? Спасибо!
KaterinaSaturate 11 июня 2013, 16:42
Я бы сказала очень) 10 минут — полное высыхание. Выше написала, как лучше — сначала 2 перед сном (если вечером красите), потом 1 слой утром тонкий и сушка. Еще быстрее сохнет.
Joy 11 июня 2013, 20:33
Cпасибо)
Latte 11 июня 2013, 13:48
Красивый, но ооочень проблемный, поэтому мы расстались)
исправьте, пожалуйста -mint candy apple
KaterinaSaturate 11 июня 2013, 16:43
Исправила, прошу прощения, торопилась)
man_i_ya 11 июня 2013, 13:50
Как вы его аккуратно нанесли, снимаю шляпу
Vladislavavisage 11 июня 2013, 14:03
Только вчера купила его… также выбирала между разбеленным Liliacism и Мадмуазелью:)
выбрала этот, сегодня же покрыла ногти на педикюре на ногах, и очень довольна! Конечно, наносить очень сложно, но у меня он уже на втором слое выглядит отлично!:)
И сохнет, тоже, быстро!
На Вас понравился! Красивые ногти:)
KaterinaSaturate 11 июня 2013, 16:43
Спасибо)
LeaM 11 июня 2013, 14:29
На днях крутила в руках Мадмуазель и Фиджи. Выбрала все-таки Мадмуазель. После вашего отзыва поняла, что поступила правильно. Не люблю я лишние заморочки с нанесением
KaterinaSaturate 11 июня 2013, 16:44
У меня был выбор сначала между «балетными тапочками». Купила их — мороки не меньше, чем с этим, честно. Так что для меня они равны. А мадемуазель, мне кажется, слишком прозрачный, нет?
LeaM 12 июня 2013, 08:34
Ну по сравнению с этим да, прозрачен. Кончики просвечиваются
KatrinVesna 11 июня 2013, 14:48
Мне он нравится! Хотя у меня выглядит совсем белым, розового днем с огнем не заметишь)
lyubimovaya 11 июня 2013, 15:20
И у меня он есть, считаю его одним из лучших замазочных кремов, у меня в два слоя плотнейшее покрытие, он никуда не растекается, засчет кисточки можно нанести идеально.
juicy1 11 июня 2013, 16:34
Я без ума от этого цвета, он отлично смотрится на ногтях, особенно в сочетании с загорелой кожей   Правда мне вполне хватает двух слоев лака для плотного покрытия.
KaterinaSaturate 11 июня 2013, 16:49
Вот я кстати заметила, некоторым хватает определенно двух слоев фиджи, мятного яблока, балетных тапочек. В чем секрет, интересно)
Seme4kina 11 июня 2013, 16:38
очень люблю его, но из-за нанесения ношу не так часто, как хотелось бы. а жаль.
у вас отлично получилось его показать:)
lamurmia 11 июня 2013, 22:37
мне хватает 2 слоев и прекрасно быстро сохнет! у меня сегодня баловство на руках любимых essie
(извините, возилась много в воде сегодня и кутикула ссохлась очень)
KaterinaSaturate 12 июня 2013, 12:47
А на мизинце какой оттенок лака?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз