Этот лак попал ко мне совершенно случайно, фасовщики интернет-магазина ошиблись и закинули мне не тот оттенок. Для меня этот цвет очень странный и добровольно я бы его не купила.
Полное название лака. Alessandro nail polish nagellack Wild Love 27-018
Ведет себя цвет тоже странно — постоянно меняется. Он то кофе с молоком, то чисто серый. Вчера вечером мне показалось, что он отдает в хаки. А Яндекс вообще обозвал его «мокрым асфальтом». Смотрите сами!
Дневной свет:
На солнышке:
Вспышка:
Цвет совсем не скучный, ходить с ним не надоедает. В то же время он весьма серьезный, в офис с ним можно. Ну и пусть что совсем не летний, мне нравится)
Теперь от ТХ.
Текстура. Плотный крем. Если нанести толстым слоем, то с первого раза можно добиться неплохого покрытия без проплешин. Однако, я наносила его в два тонких слоя. Достаточно жидкий, может затечь под кутикулу. Но в тоже время совсем не самораспределяется.
Скорость высыхания. Очень быстро. Когда я закончила первый слой на второй руке лак на первой уже высох. Я даже не пользовалась сушкой.
Финиш. Имеет очень хороший родной глянец. На фото лак без топа.
Кисточка. Круглая, тонкая. На мои достаточно широкие ногти слишком маленькая. Но зато очень аккуратная, волосок к волоску.
Стойкость. Без топа кончики стали затираться на второй день. С топом лак был в отличном состоянии три дня, потом появится первый соскол.
Вывод. Интересный цвет. Не сказать, что безупречно легок в нанесении, в танцах с бубном нужды нет.
Оценка. 4
Цена. 150 рэ за 5 мл.
Спасибо за внимание!
почему же несправедлива? после того, как я увидела его на ногтях — я оценила его по достоинству.