Пожалуй сразу отмечу, что целью данного поста не является выискивание клонов нашумевшим Dior Samba и Chanel Azure.
Trophy Wife появился у меня после прочтения одного из англоязычных обзоров еще тогда, когда самбы и азюра не было и в помине.
Хотя они все и похожи, но при этом очень разные! Особенно это понимаешь, когда носишь на ногтях. Прежде всего разные по настроению.
Возможно девушкам, которые не являются откровенными поклонницами люксовых лаков и которые ищут что-то такое модное в этом сезоне, океаническо-перламутровое, будет интересен этот оттенок.
Крашу ногти я им редко, считаю что он а) мне не идет, б) очень требователен. В бОльшей степени чем красные лаки или, допустим, перламутры.
Его огромный плюс: он нереально стойкий. Полтора часа плавания в бассейне, три дня отдыха в палатках на морском побережье, даже длительные перелеты (у меня почему-то не один лак их не выдерживает) — для Trophy Wife все это по зубам. Поэтому, считаю, он — достойный компаньен в отпуск на море.
В нанесении очень прост, можно кисточкой возить, заходить за линию кутикулы, подправлять — на внешний вид конечного результата не повлияет. Сохнет быстро. Мечта начинающих лакоманьяков, вообщем)
Оттенок описать сложно. При всей игривости и легкости, есть в нем что-то холодное, блеск острой стали.
Производитель описывает его как океанический. Я бы сказала, оттенок океанических глубин.
Он по своему характеру темный, глубокий. В нем нет солнечных лучей, играющих на поверхности, золотой россыпи, отражающейся в гальке. Это именно глубина, где лучи преломлены, рассеяны, поглощены. Загадочный оттенок. Но при ярких одеждах, украшениях, на солнце он становится веселым и курортным.
Давайте-ка я Вам лучше его покажу
В помещении днем без вспышки:
Со вспышкой:
На солнышке:
Вот такой он будет летом на море с купальником
Ну и все-таки напоследок несколько фото с «собратьями»: Самбой (безымянный палец) и Азюром (указательный).
В помещении днем без вспышки:
С электрическим светом:
На улице в тени:
И на солнышке:
На всех фото все лаки нанесены в 2 слоя, без топа.
Оценка Essie Trophy Wife: 5
Цена : 13 евро.
Надеюсь что была Вам полезной и/или интересной и не слишком утомила
А требователен он по нанесению или сочетанию с внешним видом?
В нанесении очень прост, проще не бывает, а вот с внешним видом, конечно, сложновато… Я до сих пор не могу ничего под него подобрать, кроме джинсов и купальника))) С бирюзовым носить не могу — перегруз будет. С белым тоже он черезчур яркий, имхо.
Всякие разлетающиеся легие разноцветные сарафаны в морских тонах — его стиль. Шорты джинсовые и майки еще.
Ещё раз спасибо за полезный пост!
правда не знаю, нравится ли, либо думают, беее старомодный))Кагбэ вообще тоже не могу сказать, что оттенок мой. Честно говоря ношу его из-за бассейна, т.к надоело, что после плаванья все лаки слезают. А этот держится, как прибитый)
Я так люблю зеленые и околозеленые (еще синие, но зеленые все-таки больше). его не взяла по причине того, что мне казалось — он будет плохо на моих слоистых ногтях выглядеть. Я до сих пор в этом убеждена. Но слишком часто я натыкаюсь на него взглядом и каждый раз убеждаюсь в том, что он красив. И нравится он мне все больше.
В общем, я не знаю…
С ним ноготь такой гладенький-гладенький.
У меня тоже слоятся (сейчас, правда, только на одном пальце — указательном))) В посте, если присмотреться, то можно увидеть. Но с этим лаком некритично, он выравнивает поверхность после второго слоя. А с тремя слоями так вообще.
Если он плотный — это хорошо.
У меня был Риммел, Green with envy, так вот мне он все время вспоминается относительно текстуры — он очень красивый, но подчеркивает неровности ногтя безбожно. Вот это меня останавливало каждый раз.
Я вот только занималась лечением своих слоящихся, тринд не рискнула (говорят вредный), я более натуральными методами: ванночки с солью, лимоном, оливковым маслом, запечатывание воском, ремувер кутикулы только раз в 10 дней, и по возможности никаких сушек, у меня от них реально ногти слоятся.
А, да, ОБЯЗАТЕЛЬНО включить в рацион большое кол-во рыбы (если лениво — то пить омегу 3).
Из основ под лак — Mavala Nail Shield очень хорошо выравнивает поверхность слоящегося ногтя, как-бы запечатывает, и лак на ней держится прилично дольше. Я наносила один слой нейлоновой базы и один слой розовой защитной. Сверху лак.
Правда эта Mavala ногти не лечит, как обещают. Исключительно помогает лучше укладывать лак, и все.
Удачи вам, я понимаю эту проблему
Мои от природы такие. Рыбу ем по-возможности. Иногда вообще поесть забываю — поэтому пищевой момент для меня ненадежен.
Воск мне как-то не очень — от него толку никакого. Ванночки делала. Пошло улучшение, но из-за нехватки сил/времени
лениэто дело у меня не пошло.Основу всегда использую.
Тринд, какой бы ни был, но помогает. Лет 13 назад он здорово мне привел ногти в хороший вид. А сейчас пока нет — слишком мало им пользуюсь и некогда ждать, когда высохнет. Поэтому пока всего неделя и не каждый день.
Про базы поняла — для себя отметила. Гляну))
Но я уже пару лет, как от лаков отказалась (иногда, раз в пару месяцев любимые зеленые достаю))).
Я расскажу потом о результате, если он будет.
Мои тоже по природе очень мягкие, я приняла тот факт, что шурупы закручивать я ими никогда не буду)) И они да, тоже любят быть без лака, тогда не слоятся.
Но я с ними не солидарна) Нравится мне маникюр. Поэтому приоритет — подбор базы, позволяющий даже моим ногтям выглядеть прилично с лаком, ну и второй, проект постоянный на много лет — укрепление и питание.
Уже привыкла, так и живу :-)
P.s ниже писала, сейчас пользуюсь основой Умная Эмаль Diamond Hard top coat (да-да, несмотря на название ее рекомендуют в том числе как основу), тоже очень нравится, кажется ногти немного укрепляет, и позволяет лаку дольше держаться. Правда она не выравнивает поверхность ногтя, для вас это, видимо, минус.
Но УЭ мне не подходит — у меня почти все было, толку не было. Правда, надо сказать, что Diamond Hard top coat у меня не было.
Кальциевый Орли более-менее ничего. Не фонтан, но из всего того, что у меня было — лучший.
А топ да, надо бы наверное, но я сейчас сушками не пользуюсь (слоятся ногти от них, как оказалось, а не от ремувера) а просто топ — это уже будет 4 слоя (база+2слоя лака+топ), долго ждать высыхания придется…
Да и кисточка у Эсси тоже оказалась неудобной, к ней надо было приспособится. По задумке — хорошо, исполнение жуткое. От лака к лаку размер кисти гуляет, как и ее пушистость меняется, ну и обрезана кисточка не очень ровно
А кисточки эсси то вообще предмет всеобщего спора. На любителя. Я не скажу чтобы любитель, но уже привыкла.
Правда у меня всего тех Essie раз два да обчелся, три штуки если быть точной.Зато недавно у шанелевского лака кисточка была с торчащей ворсинкой…
Вообще я всегда перед покупкой (если точно-точно решила брать) открываю и тщательно осматриваю кисточку. Тогда сюрпризов нет)
Поэтому моя инфа в отношении стоимости навряд ли кому-то пригодится. Но мне сделал замечание модератор, что их нужно указывать. Поэтому вуаля :-)
Я, наверное, неправильно выразилась: не бассейн+отпуск+перелет, а по отдельности (обычно у меня на второй день после часа-полтора плаванья лак тю-тю, слазит).
Насчет топа — я заметила что у меня жизнь лаку продлевает не столько топ, сколько база (может потому что у меня мягкие ногти).
А базы у меня две любимых: шанелевская защитная и Умная Эмаль Diamond hard top coat (диамантове покриття, и с моей украинской бутылочки)). Второе ср-во это и база и топ, кстати.
Тоже был куплен еще осенью, но так ни разу и не сделала маникюр с ним:) т.к. этот сезон идёт под знаком бирюзовых переливов, надо будет, конечно, его наконец-то затестить:))
У нас сейчас солнышко, он очень красиво играет!
Так потихоньку и начал нравиться, хотя поначалу никак не могла к нему привыкнутьВы его на педикюр не пробовали?
Отличная идеяОн к вас такой же, как у меня на свотчах?
Иногда в интернете его показывают прям бутылочно-зеленымБутылочно-зеленого в нем точно нет
Отвечая на ваш вопрос зайду с другой стороны)
Из трех имхо самый зеленый — Dior (к слову положа руку на сердце мне он больше всего по душе, самый теплый, солнечный, лимонадный, и красиво дуохром в нем обыгран, при поворотах руки тот самый эффект жука-светлячка, по центру остается светящимся бирюзовым, по краям уходит в цвет луны, отражающейся ночью в море)
Шанель самый металлический металлик))) из трех. Он больше всего мерцает, переливается, блестит. В нем самые крупные металлические частички. Удивительный эффект, но я осталась равнодушна на своих руках к нему. Черезчур блестящий.
Из всех троих в нОске Шанель показался мне наименее зеленым. Он холодно-бирюзовый с переливами платины.
Я наблюдаю в Эсси больше зелени, чем в Шанель.
Погуглите еще China Glaze Deviantly darling и Sally Hansen lustre shine Scarab.