21.05.2013

Essie Trophy Wife №97

Здравствуйте, девушки!
Пожалуй сразу отмечу, что целью данного поста не является выискивание клонов нашумевшим Dior Samba и Chanel Azure.
Trophy Wife появился у меня после прочтения одного из англоязычных обзоров еще тогда, когда самбы и азюра не было и в помине.
Хотя они все и похожи, но при этом очень разные! Особенно это понимаешь, когда носишь на ногтях. Прежде всего разные по настроению.
Возможно девушкам, которые не являются откровенными поклонницами люксовых лаков и которые ищут что-то такое модное в этом сезоне, океаническо-перламутровое, будет интересен этот оттенок.
Крашу ногти я им редко, считаю что он а) мне не идет, б) очень требователен. В бОльшей степени чем красные лаки или, допустим, перламутры.
Его огромный плюс: он нереально стойкий. Полтора часа плавания в бассейне, три дня отдыха в палатках на морском побережье, даже длительные перелеты (у меня почему-то не один лак их не выдерживает) — для Trophy Wife все это по зубам. Поэтому, считаю, он — достойный компаньен в отпуск на море.
В нанесении очень прост, можно кисточкой возить, заходить за линию кутикулы, подправлять — на внешний вид конечного результата не повлияет. Сохнет быстро. Мечта начинающих лакоманьяков, вообщем)
Оттенок описать сложно. При всей игривости и легкости, есть в нем что-то холодное, блеск острой стали. тут невольно вспоминаешь название
Производитель описывает его как океанический. Я бы сказала, оттенок океанических глубин.
Он по своему характеру темный, глубокий. В нем нет солнечных лучей, играющих на поверхности, золотой россыпи, отражающейся в гальке. Это именно глубина, где лучи преломлены, рассеяны, поглощены. Загадочный оттенок. Но при ярких одеждах, украшениях, на солнце он становится веселым и курортным.
Давайте-ка я Вам лучше его покажу

В помещении днем без вспышки:

Со вспышкой:

На солнышке:

Вот такой он будет летом на море с купальником

Ну и все-таки напоследок несколько фото с «собратьями»: Самбой (безымянный палец) и Азюром (указательный).
В помещении днем без вспышки:

С электрическим светом:

На улице в тени:

И на солнышке:

На всех фото все лаки нанесены в 2 слоя, без топа.
Оценка Essie Trophy Wife: 5
Цена : 13 евро.

Ох как он любит фотографироваться!)))

Надеюсь что была Вам полезной и/или интересной и не слишком утомила

photolili 21 мая 2013, 21:14
Красавец! Открывая пост, думала, что лак окажется довольно мрачным (так он выглядит в бутыльке), но на ногтях — это что-то, из всех трех на вас меня больше всего впечатлил именно он. Однозначно, надо брать!
А требователен он по нанесению или сочетанию с внешним видом?
Chiara_Manzoni 21 мая 2013, 21:20
Здравствуйте, спасибо)
В нанесении очень прост, проще не бывает, а вот с внешним видом, конечно, сложновато… Я до сих пор не могу ничего под него подобрать, кроме джинсов и купальника))) С бирюзовым носить не могу — перегруз будет. С белым тоже он черезчур яркий, имхо.
Всякие разлетающиеся легие разноцветные сарафаны в морских тонах — его стиль. Шорты джинсовые и майки еще.
photolili 21 мая 2013, 21:36
Если так, то не страшно; я вообще последнее время в неонах хожу, так что закалка по части ядреных оттенков — ого-го   Что касается морского стиля, то я его фанат.)
Ещё раз спасибо за полезный пост!
Chiara_Manzoni 21 мая 2013, 21:49
Вам спасибо) Рада, что оказался полезный.
Lesya88 21 мая 2013, 21:23
как всегда тренд до меня дойдет только спустя годик) Пока не понимаю и не вижу красивого. Для меня подобные оттенки и текстуры из коллекций этого года жутко старомодны) Может потом понравится…
Chiara_Manzoni 21 мая 2013, 21:28
Ну и хорошо, что у всех у нас вкусы разные! А так представьте в этом сезоне все бы ходили в подобных оттенках… Я пока еще на улицах не встречала его) А на мои ногти обращают внимания правда не знаю, нравится ли, либо думают, беее старомодный))
Кагбэ вообще тоже не могу сказать, что оттенок мой. Честно говоря ношу его из-за бассейна, т.к надоело, что после плаванья все лаки слезают. А этот держится, как прибитый)
Diana-Nathalie 21 мая 2013, 22:25
Да, еще год назад — прошлым летом я вертела его в руах и поставила на полку. Потом еще раз. И еще. И опять возвращала на место. Загадочный круг. И именно он чаще всего попадается мне в обзорах.
Я так люблю зеленые и околозеленые (еще синие, но зеленые все-таки больше). его не взяла по причине того, что мне казалось — он будет плохо на моих слоистых ногтях выглядеть. Я до сих пор в этом убеждена. Но слишком часто я натыкаюсь на него взглядом и каждый раз убеждаюсь в том, что он красив. И нравится он мне все больше.
В общем, я не знаю…
Chiara_Manzoni 21 мая 2013, 22:36
Вот кстати насчет слоистости можете не переживать: из этих трех именно Essie лучше всего эту слоистость маскирует. Видимо он плотнее всех.
С ним ноготь такой гладенький-гладенький.
У меня тоже слоятся (сейчас, правда, только на одном пальце — указательном))) В посте, если присмотреться, то можно увидеть. Но с этим лаком некритично, он выравнивает поверхность после второго слоя. А с тремя слоями так вообще.
Diana-Nathalie 22 мая 2013, 12:31
У меня сильно (до половины иногда) и на всех 10. Пока пользую тринд. Думаю, скоро перейду уже просто на лаки.
Если он плотный — это хорошо.
У меня был Риммел, Green with envy, так вот мне он все время вспоминается относительно текстуры — он очень красивый, но подчеркивает неровности ногтя безбожно. Вот это меня останавливало каждый раз.
Chiara_Manzoni 22 мая 2013, 13:35
А у вас такие по природе ногти или чем-то испортили?
Я вот только занималась лечением своих слоящихся, тринд не рискнула (говорят вредный), я более натуральными методами: ванночки с солью, лимоном, оливковым маслом, запечатывание воском, ремувер кутикулы только раз в 10 дней, и по возможности никаких сушек, у меня от них реально ногти слоятся.
А, да, ОБЯЗАТЕЛЬНО включить в рацион большое кол-во рыбы (если лениво — то пить омегу 3).
Из основ под лак — Mavala Nail Shield очень хорошо выравнивает поверхность слоящегося ногтя, как-бы запечатывает, и лак на ней держится прилично дольше. Я наносила один слой нейлоновой базы и один слой розовой защитной. Сверху лак.
Правда эта Mavala ногти не лечит, как обещают. Исключительно помогает лучше укладывать лак, и все.
Удачи вам, я понимаю эту проблему
Diana-Nathalie 22 мая 2013, 13:44
Спаасибо, утащила Ваш комментарий в избранное.
Мои от природы такие. Рыбу ем по-возможности. Иногда вообще поесть забываю — поэтому пищевой момент для меня ненадежен.
Воск мне как-то не очень — от него толку никакого. Ванночки делала. Пошло улучшение, но из-за нехватки сил/времени лени это дело у меня не пошло.
Основу всегда использую.
Тринд, какой бы ни был, но помогает. Лет 13 назад он здорово мне привел ногти в хороший вид. А сейчас пока нет — слишком мало им пользуюсь и некогда ждать, когда высохнет. Поэтому пока всего неделя и не каждый день.
Про базы поняла — для себя отметила. Гляну))
Но я уже пару лет, как от лаков отказалась (иногда, раз в пару месяцев любимые зеленые достаю))).
Я расскажу потом о результате, если он будет.
Chiara_Manzoni 22 мая 2013, 13:59
Не за что :-)
Мои тоже по природе очень мягкие, я приняла тот факт, что шурупы закручивать я ими никогда не буду)) И они да, тоже любят быть без лака, тогда не слоятся.
Но я с ними не солидарна) Нравится мне маникюр. Поэтому приоритет — подбор базы, позволяющий даже моим ногтям выглядеть прилично с лаком, ну и второй, проект постоянный на много лет — укрепление и питание.
Уже привыкла, так и живу :-)
P.s ниже писала, сейчас пользуюсь основой Умная Эмаль Diamond Hard top coat (да-да, несмотря на название ее рекомендуют в том числе как основу), тоже очень нравится, кажется ногти немного укрепляет, и позволяет лаку дольше держаться. Правда она не выравнивает поверхность ногтя, для вас это, видимо, минус.
Diana-Nathalie 22 мая 2013, 14:07
Я могу и голышом походить — только с лечилкой.
Но УЭ мне не подходит — у меня почти все было, толку не было. Правда, надо сказать, что Diamond Hard top coat у меня не было.
Кальциевый Орли более-менее ничего. Не фонтан, но из всего того, что у меня было — лучший.
Anestezia 21 мая 2013, 22:49
Есть он, очень симпотичен на руках   Со своими припонами при нанесении, но красиииив, с этим поспорить трудно. Требует топ. Есть еще Аруба Блю, если не путаю, они мои любимчики по части цвета. Хотя о чем я, у меня ейчас всего 7 лаков и все в той или иной степени любимы, кроме одного anny
Chiara_Manzoni 21 мая 2013, 23:02
А какие у вас с ним припоны в нанесении, поделитесь :-) Спрашиваю т.к действительно очень интересно, мне он кажется ну таким легким, можно в полутьме на присядках левой ногой красить) Все равно хорошо ляжет.
А топ да, надо бы наверное, но я сейчас сушками не пользуюсь (слоятся ногти от них, как оказалось, а не от ремувера) а просто топ — это уже будет 4 слоя (база+2слоя лака+топ), долго ждать высыхания придется…
Anestezia 21 мая 2013, 23:08
В самое первое нанесения просто проклинала его :) Первый слой просто позорно плешивил и второй не исправил ситуацию, к тому же он пару раз пузырил у меня, но не всегда. В последние разы у нас все было мирно, не думаю, что я прокачала свой маникюрный навык, и не совсем понимаю от чего зависело его странное поведение…
Да и кисточка у Эсси тоже оказалась неудобной, к ней надо было приспособится. По задумке — хорошо, исполнение жуткое. От лака к лаку размер кисти гуляет, как и ее пушистость меняется, ну и обрезана кисточка не очень ровно
Chiara_Manzoni 21 мая 2013, 23:20
А… Да, с этим всем согласна. Первый слой не айс, и пузырить может, если не высох и наносить второй.
А кисточки эсси то вообще предмет всеобщего спора. На любителя. Я не скажу чтобы любитель, но уже привыкла. Правда у меня всего тех Essie раз два да обчелся, три штуки если быть точной.
Anestezia 21 мая 2013, 23:25
У меня 4   У одного кисточка хорошая, у остальных — метла   «А кисточки эсси то вообще предмет всеобщего спора. На любителя.» Я про то и говорю, я была бы любителем 100%, будь исполнение хорошее… А так…
Chiara_Manzoni 21 мая 2013, 23:41
У меня «метел», ттт, не попадалось
Зато недавно у шанелевского лака кисточка была с торчащей ворсинкой…
Вообще я всегда перед покупкой (если точно-точно решила брать) открываю и тщательно осматриваю кисточку. Тогда сюрпризов нет)
Uralochka 22 мая 2013, 01:08
Люблю essie за стойкость! Удивила цена, в том же рив гоше он не дороже 300р по золоту вроде.
Chiara_Manzoni 22 мая 2013, 01:21
Я бы такая, чтобы не указывать цену… Живу в Европе, тут цены другие, тот же OPI стоит от 13 евро, а на Украине я покупала за 7…
Поэтому моя инфа в отношении стоимости навряд ли кому-то пригодится. Но мне сделал замечание модератор, что их нужно указывать. Поэтому вуаля :-)
Saishom 22 мая 2013, 09:48
ну, может клоном шанель и диора он и не является, но явно близкий родственник… скажите, а вы его 6 дней под каким топом носите?
Chiara_Manzoni 22 мая 2013, 10:31
Ой нет, 6 дней я его не выдерживала) 4, кажется, было максимум, потом стерла так как душа требовала новых оттенков)
Я, наверное, неправильно выразилась: не бассейн+отпуск+перелет, а по отдельности (обычно у меня на второй день после часа-полтора плаванья лак тю-тю, слазит).
Насчет топа — я заметила что у меня жизнь лаку продлевает не столько топ, сколько база (может потому что у меня мягкие ногти).
А базы у меня две любимых: шанелевская защитная и Умная Эмаль Diamond hard top coat (диамантове покриття, и с моей украинской бутылочки)). Второе ср-во это и база и топ, кстати.
Saishom 22 мая 2013, 13:07
  спасибо, надо попробовать эти базы :) хоть я и обычно по топу ориентируюсь:)
murnails 22 мая 2013, 13:56
Спасибо за обзор! Красавчик
Тоже был куплен еще осенью, но так ни разу и не сделала маникюр с ним:) т.к. этот сезон идёт под знаком бирюзовых переливов, надо будет, конечно, его наконец-то затестить:))
Chiara_Manzoni 22 мая 2013, 14:06
Обязательно затестьте (какое-то слово непроизносимое получилось)))
У нас сейчас солнышко, он очень красиво играет! Так потихоньку и начал нравиться, хотя поначалу никак не могла к нему привыкнуть
murnails 22 мая 2013, 14:07
Как только вернусь из отпуска, он будет первым
Вы его на педикюр не пробовали?
Chiara_Manzoni 22 мая 2013, 14:12
Нет, в моих краях никак потепление не наступит, как только — так сразу на маникюр, под длинный в пол сарафан
murnails 22 мая 2013, 14:14
Отличная идея
eskimowka 22 мая 2013, 15:43
Недавно тоже купила этого красавца   У меня он держится 6 дней в идеальном состоянии, а потом он мне надоедает и я его стираю
Chiara_Manzoni 22 мая 2013, 18:21
Да, в плане нОски — одна радость
Он к вас такой же, как у меня на свотчах? Иногда в интернете его показывают прям бутылочно-зеленым
eskimowka 22 мая 2013, 18:24
Да-да, такой же) Только я вижу его обычно в тени, поэтому в моей памяти он немного темнее
Бутылочно-зеленого в нем точно нет
kori 22 мая 2013, 19:00
Спасибо за такой летний, яркий пост! Прямо настроение подняли (у нас сегодня полдня дождь лил и холодно). Хорошо лежит и цветом из всех трёх собратьев мне нравится именно он, я правильно вижу что он наиболее синий из них?
Chiara_Manzoni 22 мая 2013, 19:34
Ой) Мне очень приятно!
Отвечая на ваш вопрос зайду с другой стороны)
Из трех имхо самый зеленый — Dior (к слову положа руку на сердце мне он больше всего по душе, самый теплый, солнечный, лимонадный, и красиво дуохром в нем обыгран, при поворотах руки тот самый эффект жука-светлячка, по центру остается светящимся бирюзовым, по краям уходит в цвет луны, отражающейся ночью в море)
Шанель самый металлический металлик))) из трех. Он больше всего мерцает, переливается, блестит. В нем самые крупные металлические частички. Удивительный эффект, но я осталась равнодушна на своих руках к нему. Черезчур блестящий.
Из всех троих в нОске Шанель показался мне наименее зеленым. Он холодно-бирюзовый с переливами платины.
Я наблюдаю в Эсси больше зелени, чем в Шанель.
kori 22 мая 2013, 20:33
Шанель оттолкнул именно излишним блеском после первых же живых фото коллекции, а так хотелось… Диор вроде нравится, но второй светлый лак из дуэта мне абсолютно не нужен. Так что в любом случае буду смотреть внимательно на Эсси.
Chiara_Manzoni 22 мая 2013, 23:21
Та да, со вторым обязательным, получается, лаком они что-то такое придумали… Я тоже к нему абсолютно равнодушна.
Погуглите еще China Glaze Deviantly darling и Sally Hansen lustre shine Scarab.
Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть246Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень...