Вот пришла весенне-летняя пора отпусков, морей, солнца и пляжей!
Морские мотивы в одежде и макияже, в тренде синий и все его оттенки: он небесно-голубого до темно-малахитового… Свой пост я решила посвятить одному из таких красавцев от Nubar!
Кто заинтересовался, милости прошу
Полное название лака: Nubar P108 Midnight glory
Развернутое мнение: Я давно хотела о нём написать, всё как-то не было возможности. И теперь расскажу о нем подробно
Этот лак представляет собой голубую перламутровую текстуру на золотой (!) шиммерной базе с вкраплениями малинового микрошиммера. Текстура жидкая, наносить вполне удобно. Легко поддается коррекции. Немного полосит (как и все перлы и металлики) НО я не встречала ни один лак подобной текстуры, чтобы его было так приятно наносить. Даже «фирменные» перловские полосы моментально разравниваются и не имеют такой выраженный характер (как мы все привыкли ожидать) Скорость высыхания 5 мин. 2 слоя.
Я ношу этот лак в 2 слоя, но всё равно остается некая водная прозрачность… Может просвечивать свободный край ногтя. Мне маникюр с ним напоминает чешуйки у русалочьего хвоста, или голубой жемчуг… что-то морское, прозрачное. А микрошиммер похож на блики солнечных лучей, играющих на водной глади
Кстати, на мой взгляд у него есть собрат-близнец Orly Sky Blue-Pink, особенно если нанести в 1 слой
Ну а теперь перейдем к просмотру! Лак нанесен в 2 слоя, без топа.
в тени и под другим углом проступает та самая золотая база
Цена: ок. 400 р.
Вот ведь, в одном ценовом диапазоне, что и Эсси, а ведь выглядит в разы приличнее, жаль у нас нет Нубаров…
Ну и сами цвета, они не плохи, а некоторые даже очень хороши, но от того же Эсси бессмысленно ждать что-то такого же интересного, как этот нубар.
Сейчас просто бум какой-то на голубые лаки!