Я наконец-то купила лак, на который давно засматривалась: герой поста Orly # 40730 Cotton Candy, в тандеме с ним выступает Sally Hansen #340 Mint Sorbet. Всех заинтересовавшихся прошу под кат.
Полное название лака: Orly # 40730 Cotton Candy
Развернутое мнение: Цвет у этого лака просто потрясающий, конфетно-зефирный, за что я его и полюбила всей душой, на весну-лето самое то. К сожалению качество оставляет желать много лучшего, т.к. ложится лак просто ужасно: первый слой ложится очень неравномерно и полосами, второй слой ситуацию исправляет не сильно, и только с третьего слоя удалось добиться более менее равномерного цвета. Текстура лака — не очень плотный крем, довольно жидкий, поэтому имеет свойство затекать под кутикулу. Кисть тонкая, но на прокрас одного ногтя вполне достаточно того количества, что она набирает. Стойкость (под топом) 3 дня, далее лак начинает стираться с кончиков ногтей. Удаляется беспроблемно.
Так же хочу сказать пару слов о партнёре этого лака в этом дуэте:
Полное название лака: Sally Hansen #340 Mint Sorbet.
Развернутое мнение: Цвет — нежнейшая мята, по текстуре крем, гораздо гуще, чем Orly, и ложится хорошо уже с первого слоя, но для интенсивности цвета я предпочитаю два слоя. Стойкость аналогичная Orly, удаляется так же беспроблемно. Но вот кисточка у него гораздо удобнее, шире и площе. Пузырей не образует, сохнет в среднем 5-7 минут, но я все равно закрепляю его сушкой.
Дизайн ногтей выполнялся с помощью серебристого глиттерного лака: Капала каплю на бумажку и зубочисткой вылавливала шестигранники нужного мне размера и прикрепляла в нужное место. Закрепляла топом.
Ну а теперь свотчи:
Цена: Orly 320 р., Sally Hansen 100 р.
Оценка: Orly 5+ за цвет, 3 за качество, в итоге 4. Sally Hansen твёрдая 5.
у меня сейчас такие же цвета, только наоборот :)
Лаки такие нежные…
маникюр такой милый- девичий
Совсем недавно делала в похожей цветовой гамме с Color Club Au Revoir! и CG Re-Fresh Mint
Только классика:)
А вот на Выших ногтях так красиво! Действительно, мятные зефирки, или французские макаруны:))))