09.05.2013

Зефирно-мятный маникюр для любительниц сладкого

Я наконец-то купила лак, на который давно засматривалась: герой поста Orly # 40730 Cotton Candy, в тандеме с ним выступает Sally Hansen #340 Mint Sorbet. Всех заинтересовавшихся прошу под кат.

Полное название лака: Orly # 40730 Cotton Candy
Развернутое мнение: Цвет у этого лака просто потрясающий, конфетно-зефирный, за что я его и полюбила всей душой, на весну-лето самое то. К сожалению качество оставляет желать много лучшего, т.к. ложится лак просто ужасно: первый слой ложится очень неравномерно и полосами, второй слой ситуацию исправляет не сильно, и только с третьего слоя удалось добиться более менее равномерного цвета. Текстура лака — не очень плотный крем, довольно жидкий, поэтому имеет свойство затекать под кутикулу. Кисть тонкая, но на прокрас одного ногтя вполне достаточно того количества, что она набирает. Стойкость (под топом) 3 дня, далее лак начинает стираться с кончиков ногтей. Удаляется беспроблемно.
Так же хочу сказать пару слов о партнёре этого лака в этом дуэте:
Полное название лака: Sally Hansen #340 Mint Sorbet.
Развернутое мнение: Цвет — нежнейшая мята, по текстуре крем, гораздо гуще, чем Orly, и ложится хорошо уже с первого слоя, но для интенсивности цвета я предпочитаю два слоя. Стойкость аналогичная Orly, удаляется так же беспроблемно. Но вот кисточка у него гораздо удобнее, шире и площе. Пузырей не образует, сохнет в среднем 5-7 минут, но я все равно закрепляю его сушкой.

Дизайн ногтей выполнялся с помощью серебристого глиттерного лака: Капала каплю на бумажку и зубочисткой вылавливала шестигранники нужного мне размера и прикрепляла в нужное место. Закрепляла топом.

Ну а теперь свотчи:

Цена: Orly 320 р., Sally Hansen 100 р.

Оценка: Orly 5+ за цвет, 3 за качество, в итоге 4. Sally Hansen твёрдая 5.

Sea_coast 09 мая 2013, 13:56
Класс! Сама недавно в подобном ходила, очень нежно!
Martishka 09 мая 2013, 14:02
Спасибо за первый комментарий!
Aleksa 09 мая 2013, 14:10
Красиво. Так нежно. Скажите.., а как( чем?) вы делали декоративные точечки? Это стразы?
Martishka 09 мая 2013, 14:34
Спасибо! Точечки — это шестигранники из обычного серебристого глиттера. Макаю кисточку в лак, капаю на бумажку и зубочисткой достаю блестючку нужного размера и прикрепляю в нужное место. Закрепляю топом.
Shaherezada 17 мая 2013, 11:38
а какой у вас серебристый глиттер? такие крупные шестигранники))
Martishka 17 мая 2013, 12:11
Это китайский глиттер, называется Guppi
tovikari 09 мая 2013, 14:28
чудесный маникюр. такое нежное и приятное цветовое сочетание :) возьму на заметку, спасибо Вам :)
Martishka 09 мая 2013, 14:35
И Вам спасибо, рада, что понравилось!
Joanna 09 мая 2013, 14:35
Очень миленько :)
у меня сейчас такие же цвета, только наоборот :)
Martishka 09 мая 2013, 14:37
Ух ты, точно!
LeytonGirl 09 мая 2013, 14:55
С колечком волшебно смотрится
Martishka 09 мая 2013, 14:59
Спасибо, да, подходит по цвету :)
janamohini 09 мая 2013, 16:10
суперско! особенно со стразиками.
Martishka 09 мая 2013, 16:24
Благодарю Вас )
lovegood 09 мая 2013, 16:27
так конфетно!)
Martishka 09 мая 2013, 17:58
Да, спасибо :)
Alyena 09 мая 2013, 16:41
Cotton Candy очень красивый оттенок, но качество… Сама его использую редко, тк капризный
Martishka 09 мая 2013, 17:58
согласна с Вами
Lekka 09 мая 2013, 17:36
Очень не хватает фото поближе, так и хочется приблизить чтобы рассмотреть
Martishka 09 мая 2013, 17:59
Сделаю поближе, спасибо, что зашли :)
Добавила фото поближе
Лаки такие нежные…
маникюр такой милый- девичий
Спасибо Вам
Metria 09 мая 2013, 18:59
Кать, отличный пост! И маникюр, и фотки!
Спасибо, Оль, приятно :)
neff 09 мая 2013, 19:04
Очень нежно, чудесный маникюр!
Совсем недавно делала в похожей цветовой гамме с Color Club Au Revoir! и CG Re-Fresh Mint
Martishka 10 мая 2013, 11:49
Мне кажется, что такая гамма выглядит беспроигрышно. Спасибо Вам, что показали свой вариант :)
OSen 09 мая 2013, 22:50
Очень нежно смотрится!
Спасибо ))
Vladislavavisage 09 мая 2013, 22:59
Какя вкусность:) Жаль — не люблю гамму сине-зеленую в маникюре… На себе просто не признаю!
Только классика:)
А вот на Выших ногтях так красиво! Действительно, мятные зефирки, или французские макаруны:))))
Благодарю!
lisichkadjo 10 мая 2013, 06:15
Очень нежное сочетание получилось! Красиво!
Latte 10 мая 2013, 09:13
и правда зефирное сочетание) у вас получилось очень нежно и аккуратно)
Martishka 10 мая 2013, 11:51
Спасибо, да, стараюсь, чтобы получалось аккуратно))
jbarda4ok 10 мая 2013, 12:14
Чудесное сочетание: нежно, пастельно, по-весенннему.
Martishka 10 мая 2013, 12:44
Спасибо, рада, что Вам понравилось!
man_i_ya 12 мая 2013, 17:18
Спасибо за идею и эстетическое наслаждение!
Martishka 15 мая 2013, 00:24
Спасибо, что заглянули, рада, что понравилось!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая33Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...