Сегодня — о двух безбашенных летних красавцах, зовущих меня туда, где пальмы, море, солнце, ветер, белые стены домов, чайки и барашки волн...
Лакам YSL я не устаю петь оды, право слово. Меня завораживает их палитра — в любое время года, под любое настроение, меня бесконечно радует их качество. Послушные, не замазочные кремы, не плешивящие, прекрасно ложащиеся, быстро сохнущие, интеллигентно покидающие руки — скажите, что еще надо?;) Прибавьте к этому оттенки на любой вкус — с наступлением лета мне хочется скупить почти все экземляры! Вот, собственно, и скупаю потихоньку;))
К слову, конкретно эти два товарища были куплены в едином порыве, когда сияло солнце и так хотелось побыстрее лето-солнце-море-пляж. Ну обо всем по порядку)
YSL La Laque Couture #5 Corail Divin
Прекрасный чуть разбеленный коралл, сочный и нежный одновременно. Оттенок счастья и летней неги, такой, знаете, полудрёмы в тенёчке в гамаке с книжкой наперевес. Оттенок манго, раскаленного песка, жарких стран и пестрых купальников. Это свежевыжатый сок грейпфрута, это закаты на побережье, это знойные тропические ночи. Зеленые плюшевые газоны, яркие бархатцы сорта «пчёлка», растрёпанные косы, греческие сандалии и потертые позолоченные браслеты с восточными орнаментами…
Это было про цвет)) На тх останавливаться подробно не буду, т.к. лаки ИСЛ для меня лично все как один отличники и им нет равных))) Скажу кратко: наносится легко, я ношу в два слоя, текстура конкретно у этого экземпляра — крем-желе, но свободного края на двух слоях не видно. Кисть — мечта криворучки;) с ней просто невозможно что-то заляпать, нанести криво и т.п. Сохнут лаки ИСЛ минут 15 с сушкой, носятся 2-3 дня, потом затираются на кончиках. Никаких сколов, никаких трещинок. Все очень интеллигентно)
Я очень люблю подобные оттенки летом, а потому, принеся лак домой, сразу его сравнила с похожими. Оказалось, что идентичного ему лака в моей коллекции нет, а есть лишь отдаленно похожие: на ромашке: Видно, что Chanel Holiday (я очень люблю!) ярче и теплее, чем YSL, он именно оранжевый, я в нем не вижу ни лосося, ни разбеленности коралла. Ланком — наиболее близок, но он спокойнее, корректнее, припыленнее, я его спокойно носила на важные ответственные мероприятия и совершенно никого не шокировала. Он скромнее, серьезнее. ANNY имеет куда более выраженный холодный подтон, он ближе, собственно, к розовому, чем к кораллу и оранжевому, а ведь при покупке я боялась, что беру клона Аньки.
Цена: около 800 р.
Оценка: 5.
YSL La Laque Couture #18 Bleu Majorelle
Кто-то назовет его цветом индиго, кто-то скажет «королевский синий», кто-то пройдет, едва зацепившись взглядом… Для меня это не просто лак. Это любовь. Это предвкушение и ожидание, томление перед встречей с прекрасным. Если #5 — это знойные закаты и восточные страны, то #18 — глоток прохлады и свежести. Это раннее утро в городке на Лазурном побережье, с чашечкой чуть терпкого, ароматного латте и хлопьями, в маленьком кафе в стиле прованс с видом на башенки — маковки знаменитого Негреско. Это белые, раскаленные от солнца домики-гнёздышки, бегущие с выбеленных алебастровых склонов вниз, к аквамариновой воде. Это бесконечные, упоительные в своей простой, как все гениальное, красоте, лавандовые поля Прованса, это речные прогулки по Сене, когда город только просыпается, стряхивает с себя оковы ночи, звеня и вздрагивая… Это — шорты, тельняшка с якорем, развевающиеся от легкого ветра пшеничные пряди непослушных волос, сандалии и синие стрелки… Это свежесть, упоительная и дурманящая. Это цвет лета, надежд и сбывающихся мечтаний, цвет моря и свободы… Никогда прежде я не питала столь нежных чувств к синему. Ну, был запой Блю Боем, было тихое помешательство на Коко Блю (и по сей день нежно мной любимом), но все это было не так… Ну, синий и синий. Я не любовалась. В голове не рождался рой ассоциаций. Право слово, ну вот не хотелось мне даже брать с собой в отпуск Блю Бой. И коко блю — который вообще-то голубой, а вовсе не синий — он красивый, нежный, отпускной, беззаботный… и только. А это — взрыв цвета, взрыв башки, настолько прекрасен, настолько комплиментарен моему образу, моим мыслям и моим мечтам))
В общем, я думаю, вы все уже поняли — и про него, и про меня.
ТХ те же, что и предыдущего товарища.
Цена: около 800 р.
Оценка: 5 и моя бесконечная любовь! А Вы любите синий на ногтях?
Марина, оба просто красавчики! Начинаю разделять твою любовь в лакам ИСЛ, захотелось приобрести все, тобою показанные))
Я в последнее время очень люблю оранжевые и коралловые лаки, поэтому первый зацепил сильнее, как и вся твоя коллекция))
А второй на тебе безумно хорош! И конечно же нельзя не заметить твое трепетное отношение к нему и это прекрасно)
Вера, коралловые и оранжевые — моя летняя лаковая любовь уже который год. К синему на ногтях я вообще-то спокойна, но конкретно этот влюбил меня в себя без оглядки)))
Красивыj маникюр y Вас! Из дуэта лаков больше всего понравился коралл, а с синим на ногтях у меня вообще смешная история: воспринимаю тоько только определенные оттенки. На данныj момент мой любимый синий — это OPI Eurso-Euro
Оба нереальные красавцы! Обожаю такие коралловые — совсем недавно купила Anny scandalous lives in n.y. — и фанатею от него)
А синие — это самый любимый оттенок для меня лаков для ногтей) они составляют львиную долю моей коллекции) конечно, не могла не обратить внимание на ваш, мне его тоже теперь надо))
Марина какой красивый слог ты гуманитарий? пишешь в свободное время? я сразу себе все представила в красках, лето сандалии, пейзажи… про лаки молчу, слов нет, одни эмоции. ты знаешь что я не сильно люблю красить ногти, но влюбилась в эти оба лака! Именно этот такой правильный синий, что его хочется носить, и сразу захотелось синюю стрелку) чем ты её будешь рисовать? что за камень на украшениях, коралловый?
Маша, спасибо!
Эх, по специальности я экономист, по трудовой преподаватель и учитель, а по призванию — чистейший гуманитарий)))) Бывает, и пишу (раньше так вообще только этим и занималась)))).
Синюю стрелку… планирую рисовать толстую, тенями-карандашом из лета Шанель, возможно, куплю палетку диор или синюю четверку шанель) Камень да, коралл))
Я люблю синие, но темные как Dior Tuxedo или грязно-синие оттенки типа Orly Sapphire Silk. Ваш оттенок прекрасен и жизнерадостен и на какое-то время даже промелькивает желание купить такой, но понимаю, что вряд ли смогу такой носить(
На ваших ногтях здорово смотрится!
Коралловый тоже красивый, но так же мимо, не тяготею к подобным, на ромашке Anny показался более приемлемый.
Я темно-синие на своих ногтях, наоборот, не могу носить. Зимой они мне краснят кожу, а летом хочу что-то более яркое)
Анька поспокойнее, конечно, с большей долей розового.
Марин, продолжаешь соблазнять ИвСенЛоранами?) Я уже искала Фуксию, но к нам их лаки почему-то не завозят Придется высматривать в ДФ, а пока довольствуюсь еще одним новичком — Ланкомовским алым
Ты знаешь, я им тоже довольна, почти также как Герленом, ложится отлично, глянца чуток по-меньше и стойкость мне кажется капельку по-хуже, а так красавец, я не налюбуюсь на этот алый, классика-мечта-one ove, в общем
А ИСЛ очень хочу купить, мне у них кисть нравится заочно, я так поняла она такая же как в Герлене, а она мне пришлась по вкусу
Маринушка, красавцы нереальные! И когда я уже попробую ИСЛ лаки? Кораллы люблю и активно пользую в маникюре, а вот синих почти нет. Люблю околочерные и околосерые синие. Таких ярких никогда не было. Надо ломать стереотипы свои)))
Катюш, ИСЛ — суперские лаки, обязательно попробуй!
А стереотипы ломать надо! Я и сама в шоке была от себя, купив этот сочный синий. Он меня очаровал с первого взгляда!))
Марина, что ты делаешь?! к синим цветам я более или менее спокойно отношусь — они мне не идут, а вот все оттенки кораллов — моя безграничная любовь! Лаки потрясающие, маникюр идеальный!
Марина, я как раз по Вашему совету пробую YSL лаки. Купила 4, но все такие осенние цвета. Марина! Они суперские! Качество и даже эта кисть лопатой меня покорили с первого мазка буквально. Сижу теперь думаю заказать летних цветов и Ваш пост ну просто так кстати! Думала проехать Bleu Majorelle, но теперь вижу, ему меня не миновать:) Коралловый Divin очень яркий, думаю пробовать Coral Colisee, но если лето будет жаркое — тогда и Дивину быть!:)
Спасибо за очередной позитивный и красивый пост! Всегда с удовольствием читаю и смотрю:)
Их лаки роскошны)) И эта кисть, которая и меня поначалу напугала.
А у меня сплошные летние оттенки в коллекции)) И, кстати, по-моему, Дивин просто чуть более теплый и, наоборот, более разбеленный, чем Деколетт…
А какой он, Деколетт? Я вот еще думаю Parme Graffiti на лето взять:) А Coral Colisee по свотчам и в бутыльке более красно-розовый. Хотя такой теплый, как Дивин, мне тоже очень нравится. Даже затрудняюсь с выбором.
У меня деколетт нет, но в магазине отметила, что он темнее и холоднее, именно больше красно-розовый.
Парм граффити — моя следующая хотелка, уже давно, но сначала чисто белый куплю — буду комбинировать с этим синим.
Вах, какие цвета! Яркие, сочные, летние такие! А как замечательно они будут смотреться на ножках! Непременно попробую эти чудесные оттенки, спасибо Вам за то, что показали их так наглядно и аппетитно!
И в самом деле безбашенные! А еще умопомрачительные и прекрасные. Вроде такие обычные, но это только на первый взгляд! Очень понравились. Спасибо за пост!
Синий электрик просто бесподобен. Это первый синий, который захотелось приобрести. Если честно, то данный коралловый от ИСЛ немного бледноват, оставляет меня равнодушной, мне больше по душе сочный Холидей)
Согласна, Надя, этот синий безумно хорош! На моих ногтях он сегодня второй день (второй раз!;)), вот думаю вечером сделать по краю ногтя треугольники делайтом и носить еще пару дней. Хотя я сегодня заехала забрала отложенную диоровскую самбу))) но как-то так комфортно с этим синим на ногтях, что ничего другого не хочется
Сказать честно, Холидей для меня был и будет идеальным летним лаком. Сочный, яркий, стеклянный — его я очень люблю! Этот, конечно, не такой активный и сочный, чуть-чуть разбеленный, но если весной Холидей стоит без дела, то этот идет на ура))
Я даже не знаю, чем сильнее восхищаюсь: маникюром или подачей. Вот умеешь ты сравнить, прям с роем ассоциаций. Сразу видно, что каждый любишь непередаваемо, что каждый — особенный.
Первый мне напомнил о недошитой летней юбке в точности такого тона, требующей к себе что-то в пару. Наверное, я бы даже лак поискала. Это был порыв прошлого года, который, кажется, готов родиться вновь.
Синий… Ну, синий в принципе моя любовь. Здесь он — чистый, морской, свежий. Просящий белые хлопковые шорты, золотистый песок и купальник.
Спасибо тебе за летнее настроение!
Ну как всегда закидала меня комплиментами)))
А, к первому у меня тоже юбка есть. Подумала и поняла, что и к синему есть — в точности такого тона, в пол) тема одежды и косметики и их сочетания для меня болезненна. Ты вот подбираешь лаки в цвет юбки, а я сначала лак покупаю, а потом за юбкой иду;))))
Так заслужено же)))
В пол… Да. Надо что-то в пол!)) Хотя с моим ростом это будет оригинально))
У меня цвет новой юбки/блузки/платья и прочего зависит от нового шарфа или сережек. Вот тут финиш начинается, да)) Я подбираю одежду под аксессуары, а не наоборот. Каждый сходит с ума по-своему
Мне в двойном маникюре они не понравились, я пробовала. Куда лучше смотрится синий с Дэлайтом в качестве акцента.
Да, я тоже не все синие воспринимаю на своих ногтях)
Коралловые я тоже очень люблю.
К этому, если синие любите, обязательно присмотритесь — чистейший оттенок, безупречное качество.
Коралл мечта!
И этим все сказано!
Спасибо! Читала как поэму
На ваших ногтях здорово смотрится!
Анька поспокойнее, конечно, с большей долей розового.
Ланком у меня всего один)))
Спасибо, так приятно!
Но на других очень нравятся! Особенно синий ваш
у меня сейчас такой период — скупаю синие лакиМажорель восхитителен
Согласна!))
На педикюре особенно красив будет коралл, в педикюре я консерватор))
Синий стоит поисков;)
В палитре исл вообще такие цвета — на первый взгляд смотрятся простыми — но они все яркие, чистые, очень красивые!
Этот синий , этот шикарный синий , этот волшебный электрик…
Он из постоянки?
У меня уже только ленивый не спросил, что за лак такой красивущий синий а моих ногтях;)))
Спасибо тебе за летнее настроение!
В пол… Да. Надо что-то в пол!)) Хотя с моим ростом это будет оригинально))