Доброго дня, девушки! Поздравляю вас со светлым днем Пасхи! И хочу сегодня показать своего последнего лакового любимца от Orly. Кому интересно, прошу под кат
Полное название лака: Orly Miss Conduct
Развернутое мнение: Вообще мне не очень нравятся лаки Orly, но для некоторых оттенков я делаю исключение. И они становятся фаворитами. Так же произошло и с Miss Conduct! Я влюбилась в него после многочисленных постов на Косметисте, где девочки очень удачно и красиво показали данный лак. На мое удивление, в магазине я нашла его быстро и, не раздумывая, купила Он очень красивый, бутылочка манит и радует. Особенно лак красив в искусственном освещении, где все его искорки играют и переливаются. Создается праздничное настроение. Мне кажется, этот оттенок вне сезона: и на Новый год можно; и летом под яркое платье; весной, чтобы взбодриться; осенью, чтобы не уснуть Наносится он хорошо, даже не смотря на не очень удобную кисть (все таки привыкла я к широким). Стойкость тоже неплохая — 3 дня держится хорошо, потом я просто его смываю, чтобы нанести какой-то другой лак.
А теперь предлагаю посмотреть на сего красавца в деле
Цена: 300 руб.
Оценка:5
Спасибо за внимание! Буду рада вашим оценкам и комментариям! Я Таня, ко мне можно на «ты»
В бутылочке мне очень он нравится. Но поняла, что то, как выглядит на ногтях- не моё совсем
Мне он и там, и там нравится.