К сожалению, весна пока еще не балует мой город теплом и цветением, но дарит много солнечных дней и бесконечно глубокое голубое небо… вспоминаются теплые летние деньки, когда можно беззаботно валяться на траве среди ромашек и
Вот такое «небесно-ромашковое» настроение мне создает маникюр с лаками Yves Saint Laurent La Laque Couture N 18 Bleu Majorelle и Essie Blanc!
Теперь расскажу в подробностях об
Yves Saint Laurent La Laque Couture N 18 Bleu Majorell
Лаки Yves Saint Laurent — это мои проверенные и любимые друзья! Лучшего качества лака и кисти я еще не встречала. И этот синий красавец не является исключением — ложится лак плотно даже в один слой (я наносила на выравнивающую базу Duri с коноплёй).Свотчи:
Как видно, лак не плешивит, не полосит и не затекает под кутикулу — все идеально
Теперь оба лака в два слоя:
Цена: 1200 рублей до скидок в Иль де Боте.
Моя оценка: 5+
Essie Blanc
Это мое первое знакомство с лаком фирмы Essie и, к сожалению, пока не самое удачное . Я, конечно, не ждала, что с белым лаком будет легко и просто! И меня даже не огорчило, что в один слой лак сильно заполосил… Неприятный сюрприз, который мой белый принц мне устроил на нашем первом свидании заключался во множестве настырных пузырьков:На фото не очень заметно, но поверьте, ромашка на большом пальце таки утопает в пузырьках, как в белом пористом шоколаде!
Цена: 320 рублей до скидок в Рив Гош.
Моя оценка: 4- (не снижаю до 3 только потому что потрясла оба лака перед использованием… Остается надежда на то, что Essie плохо переносит турбулентность и в следующий раз будет вести себя более послушно )
К слову, стойкость у обоих лаков на высоте (я использовала топ OPI).
Это фото сделано на 4й день:
Всем красавицам, кто сумел осилить мой первый лакоманьячный очерк, спасибо за внимание и всего вам доброго!
Увидев эсси на первом фото, я вообще испугалась. Потом вроде ничего оказался))) пузырьки… Может, слои просудили плохо или сушка конфликтует с лаками, нет? У меня эсси эмали иногда пузырят еще из-за слишком толстых слоев, их надо тоненько совсем класть)
На счет пузырьков — я грешу на то, что лаки хорошо потрясла перед использованием. Как справедливо заметила @Kornishon, YSL тоже дал пару пузырьков, но только на одном пальце, на который я налила лака от души! Синим YSL крашу ногти уже не первый раз и такого хулиганства за ним раньше замечено не было, а базу и топ не меняю уже давно. Нанести Essie тонким слоем не плучилось — «полосатый» товарищ оказался
У меня лак Essie Blanc так не пузырит