27.04.2013

Мои голографики

В последнее время я увлеклась голографиками. Сегодня я хочу показать три представителя этого вида лаков.
Я считаю, что голографики являются менее устойчивыми лаками. Поэтому я всегда использую базу и топовое покрытие. При этом не всякая база подойдет.
При покраске я всегда наношу очень тонкий слой лака и даю ему полностью высохнуть. Это избавит вас от полос. Считаю, что лучше нанести 3 тонких слоя лака, чем 1 но толстый. Ношу все лаки примерно 2-3 дня.
Жду пополнение своего арсенала голографиков. Так что это только начало.

Bohemia 202
Очень неоднозначный лак. Я бы даже сказала, что он вовсе не голографик, ну или лак с очень-очень слабой голографией. Лично мне больше напоминает обычные микроглиттерные лаки. Поэтому стирается с некоторым усилием.
Наносится очень просто из-за своей водянистой текстуры и удобной, достаточно широкой, кисти. Вообще не полосит. Ношу его всегда в 2 слоя.

Дневной свет
Цена:200 руб

Pupa 39 Holographic Taupe
Как мне жаль, что в нашем городе практически не продается косметика Pupa, а если и продается, то обязательно не то что нужно. Моему счастью не было предела, когда я увидела этот голографик на стенде в Рив Гош! Хотя там обычно место для лаков пустует.
Я мечтала о нем так давно!
Бежево-коричневый линейный голографик. Вообще мне больше нравятся линейные голографики, нежели рассеянные.
Наносится легко и очень тонким слоем. наносить надо быстро, т.к он моментально сохнет. За ним замечена одна странность. А именно- его можно стереть пальцем, а если его нанести в один слой, то к вечеру он полностью исчезнет! И именно поэтому для него так необходимы база и топ.
В тени он смотрится очень спокойным, с легким бронзовым оттенком, лаком, а на солнце начинает деликатно переливаться.

На солнце
Цена:150 руб
Оценка:5

Aurelia 128
Я не могла пройти мимо такого чуда, как черный голографик.
Это линейный голографик с более крупными частицами, чем у Pupa. В тени смотрится как черно-серый лак. Даже, наверное, как графитового цвета лак. В нанесении это очень послушный лак. Мне потребовалось 2 слоя, которые достаточно быстро сохнут.Огромный плюс — это прекрасная, широкая кисточка.
Голография видна только при ярком солнце и электрическом свете. Переливается различными цветами, но преобладают: зеленый, золотой и синий.
Солнце
Электрический свет без вспышки у окна
Цена:180 руб
Оценка:5

Сравнение голографиков
Солнце

Спасибо за внимание
Тo be continued…

Telli 27 апреля 2013, 17:43
Пупа очень понравилась! Ну а Аурелия вне конкуренции!
ViolaTricolor 27 апреля 2013, 17:48
Спасибо))) У Аурелии вообще лучшие голографики, что я пробовала. Продавались еще лет 8 назат
Ellina 27 апреля 2013, 18:36
Первый прелесть!
ViolaTricolor 27 апреля 2013, 20:22
А мне по тону не подходит.А жаль…
Rumpelshtitshen 27 апреля 2013, 18:52
Очень симпатичные:)
ViolaTricolor 27 апреля 2013, 20:22
Спасибо)))
AssizVeney 27 апреля 2013, 20:18
Очень понравилась Pupa   Такой деликатный голографик! Вам спасибо за пост)
ViolaTricolor 27 апреля 2013, 20:21
Рада что помогла)))Спасибо
DaNY 27 апреля 2013, 20:57
Все хороши! Но первые два особенно. Пупа больше всех понравился! Спасибо за наводку
ViolaTricolor 27 апреля 2013, 21:18
Пожалуйста
melamory_blimm 27 апреля 2013, 21:56
есть голографики пупа и аурелия, аурелия нравится гораздо больше по качеству и эффекту) на вас все три понравились, первый очень нежный.
ViolaTricolor 27 апреля 2013, 22:05
Спасибо)) Да Аурелия явный лидер)))
Pansies 28 апреля 2013, 22:33
у меня такая же история… галографики пупы давно уже караулю :(( пока нэма :((
и ауреллию тоже хотелось в первую очередь именно черный…
ViolaTricolor 29 апреля 2013, 12:15
Тут я где-то прочитала, что голографики Пупа это лимитки. Таким образом я могу вообще лишится даже надежды их купить
Печально все это
Nastasia_Zen 29 апреля 2013, 09:44
Есть такой же черный от Aurelia, я от него в восторге. А вообще, все лаки понравились, правда я от голографиков быстро устаю
ViolaTricolor 29 апреля 2013, 12:13
Спасибо)))
А я только начинаю ими пользоваться, так что уставать еще рано, а там посмотрим
Мини кратер / расширенная пора на лице0Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема13У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone11Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена69собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨33Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?10Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня88Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛...