О лаках ИСЛ я сказала уже достаточно — да и не я одна. Но каждый раз хочется что-то такое добавить, чтобы всем сразу стало понятно: это идеал. Это любовь. Это навсегда.
Конкретно этот экземпляр был куплен ранней весной, которая и весной-то, в общем, не была. Куплен и отложен. Такие розовые цвета я вообще редко когда себе позволяю, разве что летом
Достала его снова позже. Когда купила топ в цвет)) За окном сияло солнце, я была девочкой — девочкой с кудряшками, одетой в стиле нью-лук: тот самый топ в цвет, юбка-почти-солнце-клёш, подчеркнутая талия… Лак настолько вписался в образ, настолько гармонировал, буквально сливался с образом в единое целое, что было — ну просто не оторвать глаз. Правда-правда;)))
Итак, цвет. Он хамелеонист: на солнце это сногсшибательный неон, сочный, яркий, какой-то виниловый, что ли, я два дня ходила как зомби и смотрела на свои ногти))))) В тени оттенок приобретает отчетливо холодные нотки, в помещении — немного темнеет и становится ну один в один с Шанелевским Pulsion.
Глянец имеет отменный. На третий день в этом плане лак как новый.
Нанесение шикарное. У кутикулы кисть рисует идеально (я не корректирую, и на фото — тоже ничего не корректировала). Можно уложить легко в один слой, но я всегда ношу два. Текстура — золотая середина, не густая и не жидкая. Не слишком плотный, ни в коем случае не замазочный, абсолютно без шиммера крем.
Сходит у меня на третий день у кончиков. Затирается. Для меня это отличный результат, никогда лаки больше двух дней не ношу — этому просто повезло;))
В целом: шикарный оттенок и шикарное качество. Лаковый идеал.
Чуть-чуть того самого образа)))):
Цена: около 800 р. со скидкой.
Оценка: 5. Это любовь и это навсегда;)
Спасибо за внимание.
Марина.
Я думаю, с юбкой сложности будут в описании нанесении, текстуры и стойкости
Но это такой девочковый, который не особо-то милый-конфетный, что прям… надо!
Под образ — лично моей фантазией — в десяточку))
(главное — чтоб не мозгом, в худшем смысле этого выражения )Совсем он не мило-конфетный. Сочный дерзкий леденец. Яркий. Звонкий)))
Попробуй ИСЛ, качество реально суперское!)
А мне кажется этот оттенок едва ли не универсальным)
Очень гармоничный вышел образ! Весна!
Позвольте, ну что же Вы хотите от лака, нанесенного на голый ноготь и не покрытого базой? Любой лак в тот же день слезет. Для меня такое вообще неприемлимо — если без топа я еще могу ходить, то без базы — это, извините, убийство для ногтей!
И еще кашу варят.Буду знать, спасибо.Для меня маникюр давно стал чем-то навроде медитации, да и времени на покрас мне надо около получаса вместе с просушкой)
А раз процесс создавания нового цвета на ногтях успокаивает — почему бы и не совершать его почаще?
Марина, получается Вы наносите слой один за другим? Или как? Я стараюсь просушивать хотя бы минут 5 каждый, и, все равно, без сушки в итоге даже через полчаса вполне могут остаться немного не входящие в мои планы графичные узоры.
А с нарядом-то и вообще шикарно!
Ага, углядела коралл!))) о нем только собираюсь)) очень красивый, нежный оттенок))
Пост о них планируется, уж больно хороши))
Про синий как-нибудь обязательно напишу, он потрясающе красив!
Я представляю ваш образ в целом , просто улет)))
хочу такую юбку…Ну, я всегда либо лак к образу привязываю, либо образ к лаку))
У меня исл постепенно выходят в любимчики! Качество у них лучше шанелей. И красивые чистые оттенки. Попробуйте — они прекрасны!)
очень сочный!
и в контексте наряда чудесно)
Спасибо!)