Сегодня расскажу и покажу очень летний и позитивный лак China Glaze Hang-Ten Toes.
Этот оттенок вышел в прошлогодней коллекции марки Summer Neons.
China Glaze Hang-Ten Toes яркий розовый цвет с пыльцой еле-заметного даже во флаконе фиолетового шиммера:
Среди собратьев по цветовой гамме:
К покупке сподвиг
На ногтях при разном освещении:
Характеристики:
— Объем 14 мл
— Кисть длинная, стандартная
— Лак жидковат
— Полуматовый финиш
— Стойкость 4 дня (иногда ношу и 5 дней, зависит от состояния ногтей: на слоящихся держится меньше, что неудивительно)
— Сохнет достаточно быстро, минут 15 два тонких слоя без использования сушки.
Цена: 6,9 евро
Оценка: 4 (за полуматовый финиш, о котором ни слова на флаконе и в интернете не написано)
Спасибо за внимание! Ярких вам красок!
Мария.
это только лакоманьяку такие вещи кажутся очевиднымиВсе неоновые лаки имеют сатиновый финиш. И Вы навряд ли найдете оттенки «вырви глаз» с глянцевым финишем.
И, как написала Мария выше, действительно для глянцевого финиша существуют топы и сушки.
Лак оказался жидковат, для хорошего покрытия нужно 3 слоя. Ну и, конечно, полуматовый финиш оказался сюрпризом для меня, причём неприятным, я хотела что-то более глянцевое. Так что я бы этому лаку тоже поставила 4.
Но в оправдание этого жулика могу сказать, что стойкость у него отличная, на ногах держится до двух недель (у меня это супер-результат, т.к. я активно занимаюсь спортом и каждый день мои ноги то в кроссовках, то в бассейне, то в сауне). А если хочется глянца — я покрываю его топом.
На руках, кстати, ни разу не носила… Надо попробовать, на Вас очень интересно смотрится.