22.04.2013

OPI Glints of Glinda и When Monkeys Fly

коллекции Oz The Great and Powerful почему-то почти не уделяется внимания (или посылки еще не дошли?)), а она ведь прекрасна, абсолютно.

я уже показывала песочныйWhat Wizardry Is This?из этой коллекции, а теперь хочу поговорить о нюде Glints of Glinda, глиттере When Monkeys Fly! и о том, как они выглядят вместе.

на свотчах в сети Glints of Glinda казался мне светло-светло коричневым и перебирая флаконы в магазине я даже не сразу узнала его. На самом деле он бежево-персиковый.

В аспекте нанесения лака- OPI, кажетсяпознали дзендостигли совершенства, ибо настолько беспроблемного нюда я не видела никогда. Прошлогодняя soft-коллекция была в этом смысле уже неплоха, но даже она не сравится с тем, что они сделали с текстурой сейчас. Лак ложится ровно с первого слоя, что самое главное в нанесении нюдов, прекрасно саморазравнивается, соответственно ни о каких полосах речи идти не может.
Лак очень прозрачный, я нанесла его аж в четыре слоя, причем на третьем еще был виден цвет ногтя. Отличный собственный глянец, сохнет минут двадцать, что мега-быстро, учитывая количество слоев. На картинках без топа.

Кисточка стандартная опишная. О стойкости лака сказать не могу, я не носила его соло ибо, как мне показалось, цвет лака настолько подходит к тону моей кожи, что у меня возникало ощущение, что никакого лака на ногтях нет, а я это ощущение очень не люблю.

но в целом лак мне понравился и чтобы не расставаться с ним я нанесла поверх анонсированый выше глиттер When Monkeys Fly!, хотя планировала показывать его совсем с другим лаком, впрочем тема 'глиттер-на-нюде' мне сейчас очень интересна тоже.

When Monkeys Fly! — это крупные золотые шестиугольники, голографические серебряные шестиугольники помельче и такого же цвета мелкие кружочки на прозрачной базе. Золотые шестиугольники- своеобразный апофеоз глиттера, на мой взгляд: НАСТОЛЬКО крупных правильных блесток я не видела раньше, а глиттеров у меня ой как много.

в противовес кричащим шестиугольникам прочие блестки в лаке не такие яркие, каким мы привыкли видеть голографический глиттер, можно даже сказать, что переливаются они очень нежно

глиттера очень много, мне пришлось стараться, чтобы не переборщить с шестиугольниками, ибо на мой взгляд три-четыре таких штуковины на ноготь- более чем достаточно, также следует учесть, что шестиугольники, из-за своего размера, немного загибаются и лучше постараться положить их на ноготь изгибом вниз (что мне удалось не во всех случаях), иначе края будут выступать даже из под двух слоев топа.

база глиттера не слишком жидкая, но можно погонять частички туда-сюда, распределяя их как нравится, сохнет довольно быстро. Кисточка также стандартная.

С этим маникюром я ходила три дня и стерла потому что надоел, сколов-трещин-потертых кончиков за это время не образовалось. стирала без фольги, но есть у меня ощущение, что покрытые топом models own pro глиттеры стираются гораздо легче.

оценки:

Glints of Glinda — 5
When Monkeys Fly!- 4 (слишком много возни с глиттером)

Стоимость:
When Monkeys Fly! — 427 рублей 50 копеек со скидкой у представителя вербены
Glints of Glinda — 437 рублей по золоту в ривгош
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   68 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
База для теней Inglot Eye Shadow Keeper Makeup Base - для стойкого макияжа на целый день
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02

Subaru22 апреля 2013, 21:10
Очень красивое сочетание, очень хотела увидеть этот глиттер «в живую», пока сама еще ничего не приобрела из этой коллекции- найти не могу, но эти два лака- в хотелки точно.

Спасбо за обзор!
JanaR22 апреля 2013, 21:12
вам спасибо за комплимент)
у нас эта коллекция уже везде, где продают опи.
Subaru22 апреля 2013, 21:17
Да вот все дойти не могу до магазина (проф., еще занимается обслуживание салонов красоты), надеюсь эта коллекция у них будет))

Кстати маникюр как раз сейчас для ранней весны- нежно, и с искоркой для солнышка.
JanaR22 апреля 2013, 21:24
у меня тоже была такая мысль, про солнышко… причем он не очень яркий, что хорошо, не придется его прятать в сэндвич)
Subaru22 апреля 2013, 22:26
Это точно)) Еще глиттер теплый и основной тон лака тоже теплый- хорошее сочетание, не сильно броско.
Lapo4ka22 апреля 2013, 21:13
Глиттер ооочень интересный))) спасибо за пост!
JanaR22 апреля 2013, 21:16
пожалуйста)
а разве нюд нет?
Lapo4ka22 апреля 2013, 21:50
данный нюд немного коварный)) не каждому подойдет! На Вас смотрится хорошо, но на некоторых будет казаться, что ногти болезненно-желтые…
illuvatar22 апреля 2013, 21:16
Без глиттера сразу понравилось — вам очень идет, оттенок прямо в полной гармонии с формой ногтей.
А топ очень неоднозначный за счет кричаще крупных шестиугольников… Они красивые, но своеобразные.
В любом случае, вам +, спасибо за новые впечатления)
JanaR22 апреля 2013, 21:18
а мне кажется что пальцы и ногти одного цвета почти… нет?
illuvatar22 апреля 2013, 21:26
Пока вы не проакцентировали на этом внимание, не вглядывалась
На самом деле, кожа это всегда кожа, а лак это всегда лак, так что лично мне сложно визуально их «слить» из-за слишком разной текстуры..)
Поэтому, пусть цвет и похож, но это не отталкивает)
JanaR22 апреля 2013, 21:28
спасибо) вы меня очень успокоили)
Fira22 апреля 2013, 21:22
Яна, Вам таки идут глиттеры! Спасибо огромные за обзор этих двух прекрасных лаков!
JanaR22 апреля 2013, 21:26
таки да)) из всех лаков, дня нас важнейшими являются глиттеры)))

спасибо, Фира (можно я вас так тоже буду?)
Fira22 апреля 2013, 21:30
Яна, можно-можно))
Еще раз спасибо за пост!
JanaR22 апреля 2013, 21:31
я очень рада, что вам нравится)
Piglet_198922 апреля 2013, 21:22
Сам по себе первый показался скучноватым, но с топом   невероятно красиво — ловить солнечных зайчиков!
JanaR22 апреля 2013, 21:27
спасибо)
Isterika22 апреля 2013, 21:48
Мне очень понравились оба! А глиттер особенно как ни странно, так как я вообще не люблю такое)) Такие красивые шестиугольнички, как стразинки! Я буду смотреть этого товарища в магазине. Спасибо!
JanaR22 апреля 2013, 21:51
не за что) рада что постик принес пользу)
Nikataft22 апреля 2013, 22:00
Очень необычный глиттер! Я такой в магазине не нашла, пришлось брать «Огни Изумрудного города»))
В дуэте классно!
JanaR22 апреля 2013, 22:06
Огни я тоже купила) но несмотря на великую любовь к квадратикам решила сначала попробовать этот. Уж очень интересный)
Nikataft28 апреля 2013, 14:22
не прошло и недели, как я приобрела и этот глиттер)) я бы сказала, что мне больше «огней» нравится, как ни странно)
JanaR28 апреля 2013, 16:54
С приобретеньицем вас)

Я за эту неделю успела опробовать 'огни' и могу сказать тоже самое)
Nikataft29 апреля 2013, 13:58
спасибо!
теперь хожу — заглядываюсь на третий глиттер… остановите меня кто-нибудь))
JanaR29 апреля 2013, 23:41
Имх у третьего есть бюджетный аналог среди коразоновских топов…
Nikataft29 апреля 2013, 23:44
у меня против коразона какое-то предубеждение, я прочитала, что там вредностей полно, а для моих многстрадальных ногтей это не пойдет)
JanaR29 апреля 2013, 23:54
А. Я просто не заморачиваюсь на составах, того, что непосредственно с ногтем не соприкасается)
Nikataft29 апреля 2013, 23:55
а еще мне пузырек не нравится, если честно))))
RitaMix22 апреля 2013, 22:05
Нравится, и очень!
Глиттер — сама нежность (если про глиттер с золотинками можно так сказать   ), а на такой сливочной подложке — просто супер! Надо наведаться в магазин Вербены.
JanaR22 апреля 2013, 22:09
Спасибо)
Мне кажется в этом глиттере есть некое равновесие- спокойное серебро в противовес яркому золоту. И нежность как общий итог)
lovegood22 апреля 2013, 22:38
весь набор этой серии нравится (4 лака там вроде), на выставке приметила, хочу очень)))
JanaR22 апреля 2013, 22:45
мне кажется их семь… три нюда, три глиттера и песок
lovegood22 апреля 2013, 23:02
да, Вы правы, погуглила — 7 штук их)
а я видела наборчик во такой с миньками:
отсюда
его имела в виду
JanaR22 апреля 2013, 23:07
а в наборах минек всегда четыре лака, причем не всегда самые интересные почему-то…
Natasha8922 апреля 2013, 22:39
Топ очень красивый, но заранее смотрела свотчи на него в интернете и все ругаются как раз на то, что концы крупного глиттера сильно оттопыриваются, для меня это был решающий фактор, чтобы отказаться от покупки, т.к. терпеть не могу, когда глиттер цепляется за волосы, колготки и прочее
Зато Light of emerald city стал моим   Сижу сейчас в нём поверх Эссенс №128
JanaR22 апреля 2013, 22:48
если немножко поплясать с бубном постараться, то можно его уложить изгибом вниз и тогда все хорошо- ничего не цепляется. но это, конечно, косяк производителя)
а Light of emerald city нельзя не купить- там же квадратики) я его планирую оочень часто использовать)
Natasha8922 апреля 2013, 23:04
Кстати, Light of emerald city тоже не так-то просто наносится — то слишком много квадратов белых, то вообще ни одного, зато слюдяных квадратов вылавливается очень много, вот и приходится заранее смотреть на кисть, чтобы оценить сколько чуда сейчас нанесется на ноготь   Ну и распределить все более менее равномерно. Это максимум, на что мне хватит моей психики, а расправлять шестигранники When Monkeys Fly — выше моих сил
Помню у Опи было покрытие из коллекции Микки Маус, там был глиттер в виде крупных сердечек, тоже оттопыривалось всё, дело скорее в размере глиттера.
JanaR22 апреля 2013, 23:12
хорошо еще квадратики светлые, а кисть черная… хоть видно что набралось. У нубаровской черной польки кисть была черная- вообще не разобрать чего и сколько

опи этот есть у меня- там сердечки ровные и все зависит от того, на какую часть ногтя они попадают… вот сейчас подумала- может этот глиттер как раз и сдела с учетом того, что поверхность ногтя таки не идеальная плоскость))) но конечно это слишком тонкие тонкости- блестки переворачивать нужной стороной)
Nikataft22 апреля 2013, 23:42
вы точно описали, как я с ним вчера мучалась)))
Vik-Totia23 апреля 2013, 02:49
красиво смотрится вариант с блестками.
Крем для тела только на влажную кожу?41Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre12Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...