Как-то прогуливаясь по просторам Косметисты, я набрела на этот лак. Поняв, что это вроде как лимитка прошлой весны, я подумала, что не судьба мне будет ее найти. Лимитка-не лимитка, но я встретила его в первом же Рив Гоше, еще и по весьма вкусной цене
Лак не просто фиолетовый, а нежнее и немного пастельнее, как бы припыленно-фиолетовый. Идеален для повседневного маникюра как раз за счет мягкости цвета. При разном освещении меняет свой цвет. Но это не минус. В каждом варианте он по-своему красив: может появиться бежевый подтон, более яркий фиолетовый, цвет становится более ярким и насыщенным или наоборот приглушенным и спокойным.
Сначала была очень непривычна кисточка, когда дошла до третьего пальца, уже привыкла. Лак наносится легко, для более ровного и насыщенного цвета нужно два слоя. Два слоя выглядят темнее, чем цвет лака в пузырьке. Сохнет очень быстро. Стойкость — пока 4 дня, чуть потускнел блеск. Нет трещин и сколов.
Второй сюрприз для меня, помимо кисточки — лак пахнет. Не просто лаком, а парфюмерией. Я сначала понять не могла, что же источает запах, и была приятно удивлена, что это пахнет лак К концу второго дня аромат еще немного слышно.
Цвет при другом освещении:
Эл. свет (цвет более спокойный, приглушенный):
Вспышка (проявляется фиолетовая яркость):
Цена: 599р
Будьте красивы!
Красивый цвет)
Но кисти Диор я ненавижу...И как приятно найти лимитку спустя год))) А я была бы рада найти палетку теней из той же коллекции)
Да, это лимитка аж прошлой весны.
Хотя, безусловно, смотрится он здорово, особенно сразу после покраса)
Зато тоже — любимчик. Вот он для меня всегда беспроигрышный. А вот кувшинка из той же серии стоит абсолютно без дела, не знаю куда ее применить…
И присоединюсь ко всем — форма ногтей очень красивая!
Спасибо большое!