У нас наконец-то настала весна, по погоде больше похожая на лето (последние несколько дней температура стояла выше 30 градусов), пришло время убирать подальше уютные тёмные зимние оттенки и ставить поближе сочные, яркие и нежные летние цвета.
Сегодня хочу показать представителя одной из моих любимых марок China Glaze — Inner Beauty #616.
Нежнейшее розово-молочное желе, которое мне удалось уложить в три слоя не без приключений (делаю скидку на свою неопытность, это первый мой подобный нюд), кое-где запузырил, но бафик и топ исправили ситуацию в считанные минуты и результатом я осталась очень довольна. Не полосит и не плешивит, думаю в будущем на двух слоях можно будет остановиться.
Нанесение: база, три слоя, топ.
В тени
Солнышко
Инстафото
Стойкость: три дня в идеальном состоянии.
Цена: около $6
P.S. Даже на ромашке и то нанесен у меня почему-то криво
Тоже на ромашку наносила, а они у меня непрозрачные, ромашка так и осталась практически такого же цвета, закрасила потом другим)))
Вы правы, на безымянном пальце огромное белое пятно, которое я так тщательно старалась скрыть под тремя слоями лака)) Они меня преследуют с самого детства (а лет мне уже немало), но на ногти негативного влияния никак не оказывают, «страдают» в основном средний, безымянный и мизинец. Думаю, что вам можно попробовать наносить желешки на выравнивающую основу типа Ridgefiller, которая не только поверхность ногтя выравнивает, но и его тон
Я живу в маленьком городе сейчас, тут даже обычных врачей, специализирующихся на детских соплях нет
Если искать специалиста-нужна знать какого
Если хотите уж так принимать витамины, то сначала сдайте анализы для определения каких именно витаминов не хватает. Принимать комплекс витаминов — это как «пальцем в небо». Тем более, что переизбыток витамина может нести нехорошие последствия (как правило, вызывает аллергию, кожный зуд, крапивницу), поэтому лучше знать наверняка.
Не болейте!)
Цвет безусловно прекрасен, в сочетании с Вашими ногтями просто совершенство. Спасибо за пост!
Думаю что тоже повторю его когда закончится, уж очень большой расход у меня выходит, после трёх маникюров на треть флакон опустел))