Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear 90
Этот лак я так и не сумела укротить, а ведь так хотелось.
Безумно нравиться цвет: насыщенная спелая вишня. Даже в один слой, он красив, а в два просто сказочный. И выглядит очень дорого.
Лак наносится без особых проблем, не полосит, не пузирит, казалось бы сказка, но… он невероятно долго сохнет. Даже моя любимая сушка Seche не помогает ситуации. Но с ней я хоть как-то могу им пользоваться, без нее не смазать нереально. Даже не знаю, может это со мной что-то не так, ведь есть отзывы, где пишут, что лак сохнет довольно быстро. Я пробовала и с базой и без, ну никак не сохнет.
Сам по себе лак глянцевый, но я (по вышеназванной причине) использую его всегда с сушкой, т.ч. затрудняюсь сказать, долго ли сохраняется глянец самого лака. Держится на ногтях дня два-три, потом затираются кончики и я смываю его.
И еще лак очень красив в педикюре, сразу же притягивает взгляд. Ну и, конечно же, на ногах лак держится гораздо дольше.
Вообщем, пользуюсь конечно, потому как от цвета в восторге, но только когда есть время на спокойное времяпрепровождение после покраски
Пользуюсь несколько месяцев
Цену не помню точно, рублей 150-200
Оценка за цвет и нанесение — 5, за сушку — 2
При просмотре поста всё внимание было приковано к красавцу-котуPS У вашей кошечки умопомрачительные глаза!