Наконец-то и к нам пришла весна. Солнышко пригревает, и захотелось необычного маникюра. Выбрала для него два лака —
Essie Mint Candy Apple # 99 и ORLY # 40730 Cotton Candy
.Решила, что это очень хорошее сочетание — «мятное яблоко» и «сладкая вата», такой освежающе-сладкий дуэт. Оба лака — кремы, причем они очень похожи по консистенции и нанесению, требуют не менее двух слоев, но это не проблема, так как слои сохнут быстро.
У Essie кисть более широкая, поэтому наносила его первым, вторым был Orly, у которого кисть тонкая и ею удобно дорисовывать половинку ногтя. Слоев потребовалось от двух до трех. Все огрехи сгладил толстый слой сушки Orly Sec'n Dry.
Попробую оценить эти лаки. Скажу честно, с лаками Essie отношения у меня не очень складываются, сложности в нанесении — пузырения и полосатость, плюс они очень плохо держатся на моих ногтях, но удержаться, и не купить именно этот оттенок — Mint Candy Apple, я не смогла, больно хорош. Та же история у меня была и с ORLY Cotton Candy. Оттенок поразил в самое сердце, но лак так же сложен в нанесении, сильно полосит, и весьма нестоек. Зато в паре, эти лаки повели себя отлично, и ношу этот маникюр уже третий день. Если бы оценивала по одиночке, то больше 4 они вряд ли бы у меня заработали, но в паре, оба получают по 5.
Цена Orly — 180 рублей, Essie — 295 рублей.
Ну а теперь, и вы, можете оценить то, что у меня получилось.
Надеюсь, мой маникюр вас порадовал и прибавил весеннего настроения.
Спасибо за внимание.
Рита.
Маникюр — заглядение! Вы — молодец :)
Предложение вышло с двойным смыслом. Да, в отпуск бы тоже не мешало;)))Он чуть светлее и холоднее «ваты», я о нем писала — тоже комбинировала с «яблоком».Иногда надо делать именно такие, нежные и «девочковые» маникюры)
А по поводу серебристой полосочки, вы правы, можно, и будет здорово. Кстати, на эту тему можно много фантазировать, и с дотсом тоже.
Я ношу Essie Mint Candy Apple с OPI Lucky Lucky Lavender, маникюр получается в холодной гамме, но тоже эффектно смотрится)))
А с подобным вариантом дизайна еще не сталкивалась
и сочетание цветов волшебное — весна, как она есть!
я в восторге!
Спасибо, Верочка!