10.04.2013

Двухцветный весенний маникюр Essie Mint Candy Apple # 99 + Orly # 40730 Cotton Candy

Здравствуйте девушки-красавицы!

Наконец-то и к нам пришла весна. Солнышко пригревает, и захотелось необычного маникюра. Выбрала для него два лака —

Essie Mint Candy Apple # 99 и ORLY # 40730 Cotton Candy

Решила, что это очень хорошее сочетание — «мятное яблоко» и «сладкая вата», такой освежающе-сладкий дуэт. Оба лака — кремы, причем они очень похожи по консистенции и нанесению, требуют не менее двух слоев, но это не проблема, так как слои сохнут быстро.
У Essie кисть более широкая, поэтому наносила его первым, вторым был Orly, у которого кисть тонкая и ею удобно дорисовывать половинку ногтя. Слоев потребовалось от двух до трех. Все огрехи сгладил толстый слой сушки Orly Sec'n Dry.
Попробую оценить эти лаки. Скажу честно, с лаками Essie отношения у меня не очень складываются, сложности в нанесении — пузырения и полосатость, плюс они очень плохо держатся на моих ногтях, но удержаться, и не купить именно этот оттенок — Mint Candy Apple, я не смогла, больно хорош. Та же история у меня была и с ORLY Cotton Candy. Оттенок поразил в самое сердце, но лак так же сложен в нанесении, сильно полосит, и весьма нестоек. Зато в паре, эти лаки повели себя отлично, и ношу этот маникюр уже третий день. Если бы оценивала по одиночке, то больше 4 они вряд ли бы у меня заработали, но в паре, оба получают по 5.
Цена Orly — 180 рублей, Essie — 295 рублей.
Ну а теперь, и вы, можете оценить то, что у меня получилось.
Надеюсь, мой маникюр вас порадовал и прибавил весеннего настроения.
Спасибо за внимание.
Рита.

SashaEf 10 апреля 2013, 18:52
Рита, какая красота! Очень понравился маникюр! Сразу так тепло стало на душе и полное ощущение того, что за окном не жуткий ветер и холод, а тепло и солнечно...))
RitaMix 10 апреля 2013, 19:32
Спасибо, Сашенька. Рада, что подняла настроение.
tihonova_fm 10 апреля 2013, 18:52
Красота! Непременно повторю, спасибо за идею )
RitaMix 10 апреля 2013, 19:32
спасибо, рада быть полезной)
Raubitch 10 апреля 2013, 19:02
Как же хочу себе эту эську! И все никак не могу на нее в магазинах наткнуться :)
Маникюр — заглядение! Вы — молодец :)
RitaMix 10 апреля 2013, 19:33
зашла в магазин, а она там одиноко стоит в корнере… и я поняла, что она меня дожидается)))
Raubitch 10 апреля 2013, 19:53
А моя все от меня бегает
MaRi_Na_I 10 апреля 2013, 19:04
Ой, Рита, ну как же здорово! Обязательно сделаю такой с мятным яблоком и «срочно в отпуск». Предложение вышло с двойным смыслом. Да, в отпуск бы тоже не мешало;))) Он чуть светлее и холоднее «ваты», я о нем писала — тоже комбинировала с «яблоком».
RitaMix 10 апреля 2013, 19:36
Марина, я, в принципе, не большой любитель подобных маникюров, но вдруг так захотелось чего-то подобного, вот и не удержалась… показалось, что сочетание очень удачное и весеннее, а так… к этому мятному подходит очень много и других оттенков, можно сочетать до бесконечности.
MaRi_Na_I 10 апреля 2013, 19:39
Да, он такой… всеядный;)
Иногда надо делать именно такие, нежные и «девочковые» маникюры)
Lipochka1981 10 апреля 2013, 19:39
Казалось бы несочетаемые оттенки… Ан нет! Идея гениальная, а все гениальное — просто! Мне очень понравился маникюр. Спасибо тебе, Ритуль, ты — супер!
RitaMix 10 апреля 2013, 19:49
Липочка, в том то и дело, что эти оттенки и по одиночке весьма хороши, если не брать в расчет их техническую сторону, а в паре, они выглядят еще привлекательнее, на мой взгляд, и технически тоже выиграли…
nastyamk2007 10 апреля 2013, 19:59
Рита, как здорово и позитивненько)
RitaMix 10 апреля 2013, 20:17
Угу, по весеннему… а главное, не сильно надо замарачиваться с маникюром, все просто и без проблем.
Coluchka 10 апреля 2013, 20:00
Прямо солнышко в душе заиграло… так радостно и тепло выглядит… шикарная идея!
RitaMix 10 апреля 2013, 20:19
Спасибо, Олюнчик! Тепленький такой маникюр получился. А идея половинок очень простая в исполнении, тем мне и нравится.
Kamelia 10 апреля 2013, 20:01
Рита, отличная идея, выглядит просто потрясающе, оттенки идеально друг другу подходят!
RitaMix 10 апреля 2013, 20:22
Танюша, согласна, идея простая, но очень выигрышная. А Mint Candy Apple можно с многими оттенками сочетать. Марина верно заметила, что он всеядный.
Latte 10 апреля 2013, 20:12
Рита, отличный маникюр — и техника, и цветовое решение) Так по- весеннему солнечно, ярко и радостно! Ты — молодец
RitaMix 10 апреля 2013, 20:25
Веточка, уже хочется настоящей весны, а то она так затянулась, просто не в моготу уже… Вот и идеи на ум уже приходят чисто весенние)))
Lel5I 10 апреля 2013, 20:14
Риточка, маникюр прекрасен! Мне очень понравилась идея и сочетание цветов! Очень по-весеннему!
RitaMix 10 апреля 2013, 20:29
Аленушка, спасибо))) И мне сочетание показалось очень удачным. Можно много вариантов придумывать, и широкий френч, и лунный…
ellie_from_wonderland 10 апреля 2013, 20:18
Вы собрали в один пост два оттенка, которые у меня в списке лакопокупок на первом месте стоят.   Маникюр очень красивый вышел.   Мне кажется еще очень здорово будет смотреться если добавить тоненькую серебристую полосочку между этими цветами.
RitaMix 10 апреля 2013, 20:34
У вас хороший вкус. На мой взгляд, они очень непростые в исполнении, но я им прощаю все, больно хороши
А по поводу серебристой полосочки, вы правы, можно, и будет здорово. Кстати, на эту тему можно много фантазировать, и с дотсом тоже.
YuliaFeya 10 апреля 2013, 20:37
Рита, очень позитивно, ярко и по весеннему!
RitaMix 10 апреля 2013, 20:40
Юля, главное, не надо заморачиваться. В исполнении такой маникюр очень прост, лишь подбирай оттенки
OSen 10 апреля 2013, 21:05
Похоже на фруктовую пастилку)))
RitaMix 10 апреля 2013, 21:11
Точно!) отличное сравнение)))
krita_kano 10 апреля 2013, 21:10
Очень очень вкусно вышло
RitaMix 10 апреля 2013, 22:01
Лена, рада, что маникюр понравился)))
seva 10 апреля 2013, 21:20
Прям поднимает настроение!)) супер!
RitaMix 10 апреля 2013, 22:02
Мне тоже поднимает. Думаю, что буду развивать тему двухцветного маникюра и дальше
Kseni4ka 10 апреля 2013, 21:25
так по-весеннему прикольно!
niikaa65 10 апреля 2013, 21:35
Интересный вариант весеннего маникюра получился) Сочетание очень милое!
RitaMix 10 апреля 2013, 22:05
Спасибо, Ника! Времени пока свободного хватает, вот и развлекаюсь
RitaMix 10 апреля 2013, 22:04
Ксюша, то что прикольно — это хорошо))) надоели однотонные варианты, заскучала… вот и решила немного приколоться
WhiteCamomile 10 апреля 2013, 21:43
Риточка, очень приятные оттенки лаков и вместе они смотрятся гармонично.
Я ношу Essie Mint Candy Apple с OPI Lucky Lucky Lavender, маникюр получается в холодной гамме, но тоже эффектно смотрится)))
RitaMix 10 апреля 2013, 22:07
Вот — да!)) отличное сочетание с опи получается. Летом обязательно попробую. В жару будет само то
kori 10 апреля 2013, 22:42
Здорово! Прямо конфетки-мармеладки, очень аппетитные и задорные. По отдельности такие оттенки лично меня не сильно привлекают, но сочетание замечательное. Возьму идею на вооружение.
RitaMix 10 апреля 2013, 22:49
Вы правильно заметили про привлекательность. После того как я их соединила, поняла, что сами по себе они уже скучны для меня. Думаю, что теперь буду с ними активно экспериментировать.
kori 10 апреля 2013, 23:28
Эксперименты — это наше всё! Особенно весной, когда так хочется обновления.
Mursilka 10 апреля 2013, 22:55
Вкусный маникюр.
RitaMix 11 апреля 2013, 10:28
Сашуня, я сегодня уже плитку белого шоколада умяла, глядя на него
Sofiko 11 апреля 2013, 01:19
Интересное сочетание   Маникюр получился «зефирным»… у меня какие-то такие ассоциации.
RitaMix 11 апреля 2013, 10:31
София, подходящая ассоциация)))
E_katerina 11 апреля 2013, 04:16
Супер сочетание и великолепное исполнение!
RitaMix 11 апреля 2013, 10:32
Спасибо, Катюша! О, в том-то и дело, что исполнение оказалось очень простым, даже для меня, совсем не аса маникюра.
Tale 11 апреля 2013, 04:34
Классное сочетание  , цвета такие весенние, воздушные… просто прелесть.
RitaMix 11 апреля 2013, 10:33
Спасибо, Мариша. Думаю, что да!) сочетание удалось))
NorthAri 11 апреля 2013, 08:49
красота! настоящая весна на пальцах!
RitaMix 11 апреля 2013, 10:34
Леночка, спасибо, мне очень приятно твое одобрение
LeaM 11 апреля 2013, 09:05
Отличный маникюр. Лето, солнце, отпуск
RitaMix 11 апреля 2013, 10:35
Согласна, в отпуске, на морском бережку, такой маникюр будет очень актуален.
Veleena 11 апреля 2013, 09:21
Одно из любимых пастельных сочетаний. Такая воздушная нежность!
А с подобным вариантом дизайна еще не сталкивалась
RitaMix 11 апреля 2013, 10:36
Теперь и мое любимое))) А дизайн ведь совсем простой!
Seme4kina 11 апреля 2013, 09:25
Рита, красота!
и сочетание цветов волшебное — весна, как она есть!
я в восторге!
RitaMix 11 апреля 2013, 10:41
Алена, рада, что нравится. Я и сама в восторге)) вот только не пойму от чего больше, то ли от маникюра, то ли от того, что наконец-то пришла весна, и нас за окном радует солнышко.
rozovaja_golfa 11 апреля 2013, 09:29
Молодец, Ритусь, круто придумала!
RitaMix 11 апреля 2013, 10:44
Спасибо, Инуся) я быстро его придумала, достала коробку с лаками, и сразу поняла, что с эти лаки чудесно сочетаются.
jbarda4ok 11 апреля 2013, 09:41
Ритуль, ну класс!
RitaMix 11 апреля 2013, 10:44
Юляша, спасибо, мне и самой маникюр пришелся по душе.
Viruska 11 апреля 2013, 10:03
Рита, открывая пост, думала, что будет «классический» двухцветный маникюр с акцентом на одном-двух пальчиках) А тут такая красотища, что просто застыла от изумления!)) Оттенки действительно идеально сочетаются! И задумка, и исполнение просто великолепные!
RitaMix 11 апреля 2013, 10:48
Вот простой двойной — это было бы совсем просто, хотя тоже красиво. Но очень захотелось чего-то необычного, решила, что этот вариант будет самым необычным. Еще были мысли о лунном маникюре, но его исполнение меня напрягает, а с этим оказалось, что все просто и легко.
Спасибо, Верочка!
Isterika 11 апреля 2013, 13:49
Рита, ты меня удивила!)) Но мне понравилась идея, исполнение и сочетание оттенков. Очень романтично!
RitaMix 11 апреля 2013, 20:52
Леночка, я счастлива  , что еще способна удивлять!
LediY 11 апреля 2013, 21:16
Ухтыш, свеженько как), сочетание прелесть, у меня Орлики, есть похожих оттенков, надо замутить весенний маникюрчик, а то все в темном, да в красном)
RitaMix 11 апреля 2013, 21:45
Юля, конечно стоит замутить! Я и сама устала от темных, хочется легкости в маникюре. Рада, что сочетание пришлось по душе))
katekaterina 12 апреля 2013, 00:57
Оо! Необычно! Мне нравится:)
LanaNZ 03 июля 2013, 00:39
Отличное сочетание цветов!
RitaMix 03 июля 2013, 13:57
Спасибо за комментарий))) Вы напомнили мне об этом сочетании, пошла делать маникюр