Привет красавицы! Я очень люблю кошек и сов. Все, что с ними связано привлекает мое внимание. Но вот невзрачный лак от Орли я долго не брала-думала, будет валяться без дела. Но потом наткнулась на мини-версию и взяла. Как же я ошибалась насчет этого оттенка!
Orly Nite Owl
Казался мне скучным оттенком, который вряд ли приживется в моей косметичке, но на деле оказался очень интересным экземпляром. У меня мини-формат, 5,3 мл-идеальная для меня емкость.
Расход довольно экономичный. Для мини-формата очень удобная тонкая кисть, для меня оказалась близка к идеальной.
Лак жидкий, но не растекается. Ложится отлично, в один слой полупрозрачный, поэтому ношу как и все лаки в 2 слоя. Цвет-удивительный! Светлый тауп с огромным количеством серебристо-золотистого шиммера. На ногтях похож на перышки совы. Оттенок вроде и неброский, но тем не менее привлекает внимание. Смотрится уместно в любой ситуации. в носке ведет себя примерно-ношу 3 дня без сколов(для меня это много), удаляется легко. Подводя итог скажу, что неожиданно для меня этот лак попал в любимчики. С ним так уютно! Какой-то он сказочный!
Смотрим фото:
Макро шиммера