Привет красавицы! Я очень люблю кошек и сов. Все, что с ними связано привлекает мое внимание. Но вот невзрачный лак от Орли я долго не брала-думала, будет валяться без дела. Но потом наткнулась на мини-версию и взяла. Как же я ошибалась насчет этого оттенка! Orly Nite Owl
Казался мне скучным оттенком, который вряд ли приживется в моей косметичке, но на деле оказался очень интересным экземпляром. У меня мини-формат, 5,3 мл-идеальная для меня емкость. Расход довольно экономичный. Для мини-формата очень удобная тонкая кисть, для меня оказалась близка к идеальной. Лак жидкий, но не растекается. Ложится отлично, в один слой полупрозрачный, поэтому ношу как и все лаки в 2 слоя. Цвет-удивительный! Светлый тауп с огромным количеством серебристо-золотистого шиммера. На ногтях похож на перышки совы. Оттенок вроде и неброский, но тем не менее привлекает внимание. Смотрится уместно в любой ситуации. в носке ведет себя примерно-ношу 3 дня без сколов(для меня это много), удаляется легко. Подводя итог скажу, что неожиданно для меня этот лак попал в любимчики. С ним так уютно! Какой-то он сказочный! Смотрим фото: Макро шиммера Цена-140 р.за мини-формат
Оценка-5+ Очаровательный!
ох… все время кручусь возле этого мини лака… не знаю брать или не брать… был бы он немного более светлый))но на ваших ручках смотрится даже очень хорошо!
Девчули, не жалейте, берите сразу большой формат! Цвет невероятно универсальный — и в пир, и в мир, как гвоорится, я уже второй бутылек купила, с мамой на пару пользуем