Сегодня покажу гармоничный, на мой взгляд, дуэт таких разных лаков — Chanel Frenzy и Catrice 570 Beavis & Mud Head
О каждом лаке расскажу подробнее.
Chanel F9renzy 559. Про Френзи написано немало постов, поэтому от себя я скажу всего несколько слов. Этот лак
Характеристики у него очень положительные. Он легко наносится — консистенция жидкая, достаточно двух тонких слоев. К слову, лак ложится довольно тонкими слоями, что ускоряет его высыхание. Два слоя лака, база под лак плюс сушка просыхают минут за 7-10, и можно заниматься делами, Френзи довольно долго носится — не менее 3-4 дней в хорошем состоянии. И лично мне не надоедает, т.к.имеет универсальный оттенок, который достойно смотрится в любой ситуации и под любой наряд.
Ставлю твердую 5!
Цена — около 1000 руб.
Напарник у Френзи чуть менее хорош по техническим характеристикам
К слову, Шанель держится дольше, чем Катрис, который быстро стирается на кончиках и обретает несвежий вид. В итоге хожу с этим маникюром дня 3-4.
Спасибо за внимание!
Только не дуЕт, а дуЭт))Точно, дуЭт — исправила уже!и за то, что не пошутила в своей манере!Френзи я очень люблю, надо сотворить похожее как-нибудь (сама сейчас в суперярком дуэте, но весна так и не приманилась...)
Ох, да, весну яркими лаками, видимо, не заманить
И подпишусь под вышесказанным, красивые фото и сочетания цветов!
Для укрепления ногтей у меня есть любимое средство — Отвердитель ногтей от Арт Визаж. Бюджетный продукт, который спас меня от расслоения и ломкости ногтей.
Красивые ногти, Женя )