Catrice — старший брат (или сестра) марки Essence, так же известной всем нам. Только на ступеньку дороже
Меня поразила палитра лаков Catrice! глазоньки мои разбежались, и я едва остановилась на трех оттенках. Вот они красавцы!
В названии фигурирует еще один герой, но о нем скажу в конце.
Оформление пузырьков визуально нам знакомо, у многих фирм они идентичны (в частности Gosh). Очень приятен и дизайн, и удобные кисточки, и сами цвета! И еще порадовали названия оттенков — не просто номерки, а целые названия с юмором! Порадовало
Начнем по порядку.
1. Catrice Ultimate nail lacquer 570 Beavis & Mud-Head
Оттенок я бы определила как холодный кофе или какао (в зависимости от освещения). Эмалевый, т.е. без шиммера. Наношу в два слоя, первый ложится не очень ровно, но второй все перекрывает, и дает глянцевый финиш.
Фото со вспышкой
Дневной свет
Я всегда наношу лак на базу и покрываю сверху закрепителем. В таком виде этот лак у меня держится 3-4 дня. Особой стойкости я не увидела. Высыхает достаточно быстро, но в этом бОльшая часть заслуги закрепителя. Сходит, как большинство собратьев — сначала оголяя срез ногтя, затем откалываются уголки.
Моя оценка 5 за цвет и 4 за качество лака (хотя за его стоимость это неплохой результат!)
цена 120 руб
2. Catrice Ultimate nail lacquer 590 Jade Is Not My Name
Для меня крайне нехарактерна покупка подобного оттенка. Я всегда признавала только теплые цвета, да собственно носила только 3-4 цвета и их оттенки. А тут, видимо, весна напала Я влюбилась в это бирюзовое чудо и решила попробовать его на своих ногтях.
По качественным характеристикам он такой же, как и предыдущий экземпляр, но первый слой наносится ужасными проплешинами. Второй слой, правда, перекрывает эти погрешности.
К сожалению, все мои близкие не оценили данную покупку, ходили-ужасались-вздыхали… К слову, мне тоже было некомфортно с этим непривычным оттенком, не моё. Так что пришлось мне смыть бирюзу и подарить ее подруге, которая такие оттенки уважает, и ей они очень идут!
Но пару кадров сделать я успела
Оценка 5 за цвет и 4-- за нанесение
Цена 120 руб
3. Catrice Ultimate nail lacquer 120 Plum Play With Me
Сливово-фиолетовый оттенок покорил меня, любительницу темный ногтей! Наносится, как мне показалось, немного удачнее предыдущих двух. Но держится хуже… Хотя я не думаю, что в составе у них какая-то разница. Видимо, это я их так нещадно эксплуатировала На второй день отвалилось пара уголков. Но я не жалуюсь, лаки стоят своих денег и отрабатывают каждый рубль за счет своей привлекательности.
Оценка 5 за цвет и блеск. Оценка 3 за стойкость
Цена 120 руб
И напоследок скажу пару слов о заявленном в названии неудачнике, который не заслуживает даже места на заглавном фото. Схватила я его с соседнего от Catrice стенда Essence. Это Essence gel-look topcoat.
Меня привлекло обещание на наклейке сделать топовое покрытие «под гель».
И хотя я всегда пользуюсь более дорогими закрепителями, которые меня очень устраивают, мое желание растрындеть последние денюжки победило здравый смысл!
Уже дома я обнаружила ляпы переводчиков, которые считают, что Topcoat — это средство для укрепления ногтей, еще и предлагают наносить сие чудона скулы!
Нанесла этот топ на цветной лак, и высох он… никогда! Это было задолго до сна, весь вечер я ничего не могла коснуться, а утром я проснулась с полосками и клеточками! Может его как и гель нужно сушить в УВ-лампе??..
Оценка — твердый кол!
Цена 130 руб (лучше бы еще один Catrice купила)
Спасибо за внимание! Надеюсь не утомила длииинным постом!
А бирюза тебе была очень хорошо!!!
Ну про закрепитель уморила))). Так может он реально для скул, поэтому и не сохнет?))))
Таня, там был оттенок под твои новые тени Джинс… Только вспомнила
маникюр получился суперский!!!
Домажу его и куплю себе легендарный INM Out The Door Top Coat.
Первый и третий лаки шикарны!
а насчет нанесения эссенс на скулы при помощи кисти это скорее недосмотр и ляп «копировать-вставить». надо будет посмотреть в магазине для интереса, у нас с такой же надписью они стоят, или это все-таки может только в одной какой-то партии такой юмори я там был, мед, пиво пилВсе 3 прекрасны, но Plum Play With Me больше всего на вас понравился!И спасибо за предупреждение про топ от Эссенс, я на него смотрела…