парочка матовых лаков из обновленной линейки
№120 — это средней густоты лак без каких-либо блестящих примесей с матовым финишем, причем это первый в моей жизни черный матовый лак после высыхания остающийся черным, что лично для меня очень важно.
нанесение матовых лаков в принципе требует сноровки и этот лак не исключение- он очень быстро подсыхает, практически в процессе нанесения, особенно если лака на кисточке недостаточно, потому лично мне удобнее набирать на кисточку лака побольше и красить как можно быстрее- таким образом удается его выровнять и даже обойтись одним слоем.
№ 121 — ярко фиолетовый лак, консистенцией, текстурой и прочими параметрами идентичный вышеописаному
в тени он выглядит немного иначе:
Также матовые лаки имеют особенность подчеркивать неровности ногтя и я наношу их на выравнивающую базу, а еще лучше, если это будет база с не-глянцевым финишем, на глянцевом покрытии матовые лаки могут плешивить.
Кисточка стандартная для El corazon — мягкая, средней толщины.
У обоих лаков очень приятный на ощупь финиш что в моем случае оказалось минусом- я так часто трогала ногти, что затерла их к концу первого дня, но в любом случае матовое покрытие- вещь не очень стойкая, к концу второго дня ногти палюбому придется перекрашивать.
Стираются лаки очень легко, кожу вокруг ногтя не красят.
Оценка- 5
Стоимость- 120 рублей
p.s. давно пора это сделать: меня зовут Яна, с незнакомыми людьми я категорически на 'вы', хорошо переношу конструктивную критику, но просила бы воздержаться от употребления зачеркивания при написании комментариев, спасибо)
черный матовый я долго искала… чтобы именно черный. некоторые из них имеют тенденцию становиться серыми на ногтях
И простите, конечно, но очень режет глаз Ваше «палюбому», когда оно пишется как по-любому.
ERKUL COSMETICS- производитель высококачественной декоративной косметики, выпускающей такие известные торговые бренды как «Golden Rose», «Classics», «Miss Selene». Не знаю, можно ли давать ссылки, но на флакончиках лака есть ссылки на оф сайт, и заканчивается он на tr- т.е. Турция.