Мне кажется практически у любого лакоманьяка найдется хоть один перламутровый лак, у меня он оказался
на волне любви к всевозможным белым лакам. Я увидела свотчи в интернете и решила что у меня такой точно
должен быть)
Итак белый перламутровый лак. Легко ложится и в два слоя выглядит вполне презентабельно) Полосит в меру.
Если долго возить кисточкой по ногтю, можно оставить проплешины. Быстро сохнет и не требует топового покрытия.
Носится спокойно три дня, потом затираются кончики. Удаляется тоже легко. В общем вполне достойный
представитель семейства перламутровых
Цена: 300р
Как практически профессионал по охоте за представителями этого семейства) могу сказать, что найти такой перламутровый, который будет не полосить и лежать гладко, жидким жемчугом/фарфором — ооочень сложно.
Этот, судя по свотчам, достойный перламутровый. С легкой кремовой ноткой. Очень понравился.
Но когда я крашу ногти Anny rich & beautiful или OPI Play the Peonies — получаю море комплиментов от лакоманьяков самой разной цветовой и текстурной направленности) И просто от обычных людей.
Имхо перламутровый может быть либо «привет из девяностых» беее, либо ВАУ, как с перечисленными моими и представленным вами сегодня) Среднячков не бывает.