Сначала я напишу Вам про ЖДСЛ, которые есть в моем арсенале и почему я все-таки пришла к выводу о самодельной ЖДСЛ — пост о самодельной ЖДСЛ
Полное название продукта на английском языке: Nouvelle Etoile Жидкость для снятия лака «Очищение и заживление без ацетона» для искусственных и чувствительных натуральных ногтей с витамином Е и экстрактом чайного дерева.
Фотография:
Развернутое мнение: Классная жидкость. Не портит ногти, практически не сушит кутикулу. Со своей задачей справляется просто отлично. Удобный дозатор-помпа. Достаточно одного нажатия на 1 ноготь как минимум. Ею очень удобно в конце маникюра рисовать линию улыбки. Однозначно куплю еще раз.
Оценка: «5». Стоимость — что-то в районе 157 руб в «Ашан»
Полное название продукта на английском языке: Sally Hansen Extra Strength for all nail types — Extra Fast Polish Remover — Жидкость для снятия лака суперукрепляющая
Фотография:
Развернутое мнение: Первая бутылочка у меня прошла на «ура». Эта бутылочка уже вторая. И тут она мне резко разонравилась. Почему-то плоховато стирает. Приходится прикладывать усилия. Не портит ногти, практически не сушит кутикулу. Но — от нее, как ни от какой другой, ногтям и пальцам становится безумно холодно. Они становятся просто ледяными.
Неудобное широкое горло. Больше не куплю.
Оценка: «4-». Стоимость в районе 237 руб в магазине «Элизэ» без учета скидки
Полное название продукта на английском языке: Corine de Farme Nail Polish Remover — Жидкость для снятия лака с ногтей.
Фотография:
Развернутое мнение: Классная жидкость. Покупаю уже который раз и который раз безумно довольна. Справляется со своей задачей легко и просто. Не портит ногти, практически не сушит кутикулу. Очень удобное горло — можно легко дозировать нужное количество.
Оценка: «5». Стоимость за 200 мл — 180 руб в магазине «Элизэ» без учета скидок
Полное название продукта на английском языке: Nouvelle Etoile Сверхмягкая парфюмированная жидкость для снятия лака без ацетона
Фотография:
Развернутое мнение: Это ужас! Это кошмар!
Оценка: «2» или даже «1». Стоимость в районе 30 руб в том же «Ашан»
Полное название продукта на английском языке:Vivienne Sabo Nail Polish Remover — Жидкость для снятия лака
Фотография:
Развернутое мнение: Ну так себе водичка. Требует усилий, расход большой. Неудобное горлышко — слишком узкое. И оно такое неровное, что об него постоянно цепляется ватный диск. Практически не использую — уходит на очищение пластин Конад. Однозначно больше не куплю.
Оценка: «3». Стоимость в районе 90 руб в «Лэтуаль»
Спасибо Всем, кто осилил. Надеюсь мой пост был полезен.
Ваша Инна, на «ты»
Но ногти перед маникюром такой ЖДСЛ не обезжиришь)
Только не поняла фразу про первую ждсл «Ею очень удобно в конце маникюра рисовать линию улыбки»
но я сразу после снятия лака мою руки с мылом и желательно с щеточкой.
Sally Hansen покупаю постоянно, только беру розовенькую, она мне больше нравится. Брала Новую зарю. Гадость редкостная. Покупалась 2 раза ( для педикюра), и оба раза у нее отламывалось горлышко на половине флакона. Vivienne Sabo была зелененькая, но все в точности как у тебя с фиолетовой. Corine de Farme — нравилась, но я брала голубенькую в большом формате.
Неожиданно мне понравилась наша штуковина без ацетона Маграв, но встретилась мне всего один раз, больше я ее в продаже не видела.
дурындане правильно выразилась, жидкость белая, это этикетка с голубенькой надписью, веселенькая такаяДо меня дошло))) ту которую я беру без ацетона!
Я лично давно уже даже перестала пользоваться ЖДСЛ, как раз по той же причине, что очень сушила кутикулу и портила и без того плохие ногти. Просто поддеваю с края слой лака и снимаю его как пленочку, благо через 1-2 дня носки все очень легко снимается. Сначала долго пыталась избавиться от такой дурной привычки, а потом увидела, что ногти стали крепче, расти начали хорошо и практически не ломаться, впервые за столько лет «краски» лаком и после наверно всех перепробованных «лечащих» средств )