23.03.2013

Dance Legend коллекция New Prism: №10 Cosmic Rainbow, №07 New Messiah

Хочу рассказать о паре голографиков от ДЛ

Я давно не красила ногти голографиками, все таки больше моя душа лежит к кремовым и желейным текстурам. Не удивительно, что я в своей коллекции смогла отыскать только лишь один голографик, им оказался China Glaze — OMG. Однако эти лаки от него отличаются разительно.

От этих голографиков, как и от OMG, я ожидала жидкую консистенцию и скоростного высыхания, но получила как раз обратное — довольно густую для голографика консистенцию и приличное время сушки. Самостоятельного и полного высыхания лака за ~15 минут я так и не дождалась, зато дождалась появления уже знакомых мне злосчастных пузырьков на покрытии.Так что пришлось покрыть ногти сушкой Seche Vite, которая замечательно скрывает подобные несовершенства.

Стойкость лаков меня поразила. Это мои первые лаки, с которых топ (он же сушка) с поверхности ногтей начал отслаиваться раньше самого лака! Я в буквальном смысле отрывала прозрачную пленочку топа от ногтей, при этом сам лак оставался нетронутым. Для меня это просто феномен какой-то :) Так что могу смело рекомендовать любительницам рекордно долгой носки, подозреваю, что лак стойко перенесет уборку/стирку или другие домашние дела.

Оба лака очень хорошо пигментированы, ложатся плотно. Если не мешкать, можно уложить в один слой, в противном случае лак быстро начнет схватываться и останутся проплешины на покрытии. Отчасти в силу привычки, отчасти из соображений стойкости, на свотчах нанесено два слоя.

Dance Legend №10 Cosmic Rainbow

Яркий, красивый фиолетовый голографик. База достаточно темная, чтобы радужный эффект был виден почти при любом освещении. Наиболее яркая «радуга» получается при прямом солнечном или электрическом свете.

Dance Legend №07 New Messiah

Золотистый голографик, в котором мне видится намек на оттенок хаки. Из-за светлой, приближенной к нюду базы, сам эффект голографии чуть менее заметен, особенно в пасмурные дни и при недостаточном освещении. В таких случаях лак больше напоминает металлик или даже, по замечаниям очевидцев, фольгу.

Если у вас, как и у меня, сложились «пузырчатые» отношения с кремами Dance Legend, то, вероятно, эта линейка на вас будет грешить тем же. В остальном же лаки стойкие, пигментированные, а палитра оттенков, думаю, порадует любителей радуги на ногтях.

Цена: ок. 300-350 р.

Isterika 23 марта 2013, 21:00
Какой красивый золотой лак!   Но для себя я поняла, что такие голографики смотрятся красиво только на аристократических пальчиках с идеальной формой ногтей, поэтому себя больше такие лаки я не покупаю))
Фото отличные!
Filimonka 23 марта 2013, 23:31
Посмотрела Ваши посты-у Вас потрясающая форма ногтей! Зря Вы так пишете, У Вас бы тоже хорошо лаки смотрелись из этой серии голографики!
Mashulya_May 24 марта 2013, 14:00
Я тоже считаю, что голографики на любителя. Подруга сказала, что они ей напоминают старенькие Салли Хансен, которые раньше все поголовно покупали, поэтому у нее к ним какая-то антипатия :)
Fira 23 марта 2013, 21:01
Красивые оба — мне очень нравятся голографики из этой коллекции) Спасибо за обзор!
Mashulya_May 24 марта 2013, 13:59
Спасибо, что читаете :)
Joanna 23 марта 2013, 21:16
золотой очень понравился )
Kamelia 23 марта 2013, 21:17
Последний просто бомба!
Я тоже готовлю пост о втором своем голографике. И кстати у меня со стойкостью не так все прекрасно(
Mashulya_May 24 марта 2013, 14:26
Спасибо! Со стойкостью возможно мне повезло, прямо гиперстойкие какие-то попались)
skryabin 23 марта 2013, 21:30
Маникюр в фиолетовом оттенке очень понравился. Ногти будто стеклянные!
Mashulya_May 24 марта 2013, 13:57
Это, кстати, сушки заслуга. Самим лакам глянца немного недостает
Deepsyred 23 марта 2013, 21:32
Очень красиво!
Mashulya_May 24 марта 2013, 13:57
Благодарю)
Ulianna 23 марта 2013, 21:37
Какой красивый №10! Я влюбилась! Жаль, что к нам не привозят.Буду искать!
Mashulya_May 24 марта 2013, 16:28
Спасибо :) Рада, что Вам понравилось! :)
SphericalBox 23 марта 2013, 21:43
Пост просто замечательный. У меня оба красавчика есть, чему я очень рада))) У Вас хорошо получилось их передать!
Mashulya_May 24 марта 2013, 14:27
Спасибо, так приятно
LinaStar 23 марта 2013, 21:46
Золотистый лачок очень приятный и нежный! Красота!
Mashulya_May 24 марта 2013, 16:30
Рада, что Вам нравится
Mursilka 23 марта 2013, 21:59
Оба хороши! А золотистый еще и оригинальный.
Mashulya_May 23 марта 2013, 22:21
Я долго на себе не могла понять золотистый, нравится или нет..)
Evusya 23 марта 2013, 22:26
У меня точно такая же пара! Приобрела их на выставке Невские берега. Теперь они стоят и ждут солнышка.
Спасибо за свотчи — очень красивые. ))
Mashulya_May 23 марта 2013, 23:01
Спасибо большое ^_^
Latte 23 марта 2013, 22:48
Золотистый шикарен!
Mashulya_May 23 марта 2013, 23:48

Irrokez 23 марта 2013, 23:15
ох, оба просто супер!   не испытываю особой любви к голографикам, но эти такие красавцы, хочу оба!
Mashulya_May 24 марта 2013, 16:29
Спасибо! Особенно фиолетовый…
MarkiSka 23 марта 2013, 23:38
Золотой чудесный
marisimka 23 марта 2013, 23:52
Очень красивые лаки! на ногтях загляденье
Mashulya_May 24 марта 2013, 13:55
Спасибо большое!
Kati 24 марта 2013, 13:51
О, какая красота. Оба однозначно пополнят мою малюсенькую коллекцию. Я обожаю голографики.
Mashulya_May 24 марта 2013, 16:29
Рада, что Вам они приглянулись :))
rozovaja_golfa 24 марта 2013, 20:50
первый просто офигенный!
У самой такой есть. Но я его еще не пробовала…
Mashulya_May 27 марта 2013, 15:01
На вкус и цвет :)
rafinad 25 марта 2013, 12:28
Оба голографика красивые. Великолепный маникюр, Маш! Мне второй на тебе, наверно, чуть больше понравился :)
Mashulya_May 27 марта 2013, 15:01
Спасибо, Машуль :) А я вот на себе его долго понять не могла…
LanaNZ 03 июля 2013, 15:06
Золотой лак просто шикарный! Я уже давно ищу себе нечто подобное, но у нас тут такого нет вообще! А онлайн мне покупать боязно, потому что мне нужно смотреть близко, всё проверить и потрогать…
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...