Всем приветы :)
У меня недавно появился первый в арсенале «чайник» — лак China glaze, очень необычного оттенка, суперяркого, суперсочного, суперлетнего и вырвиглазного Встречайте — Limonyte!
China glaze CGN02 Limonyte
Развернутое мнение:
Этот лак я покупала не сама, мне его подарила (отдала) мама моего мужчины, та ещё любительница ярких сочных цветов в маникюре)) У меня ещё никогда не было таких термоядерных неоновых цветов, и я подумала, что этим летом я добавлю их в свой стиль, а начну с малого- с лака для ногтей :))
Это густой кремовый кислотно-салатовый лак с мелким шиммером, очень классно играющим на солнце! Удобный в нанесении, густоватый, если с кисти не смахнуть лишнего, ляжет полоской, но потом почти полносью разровняется, усидится. Всё в нём просто супер, кроме одного — сохнет зараза очень долго, база это дело сокращает ненадолго… На это жаловалась и сама мама, даже в самом начале после покупки. Но если высыхает успешно, без смазываний, то в носке достаточно долговечный, три дня без изменений железно!
Лак очень крутой, но далеко не идеальный, и я действительно влюблена в его цвет с шиммером! сейчас пока ношу его очень редко, только ради эксперимента для поста, будет стоять и ждать лета :)
На солнце:
шиммер очень макро
Дневной свет:
И вспышка:
Цена: подарок, в районе 250р
Оценка: 4 (минус за долгую сушку)
На этом всё, спасибо, что заглянули))
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения!