21.03.2013

Здравствуйте, милые девушки!
Полное название лака:
Essence Vampire's Love 04 The Dawn is Broken

Развернутое мнение:
У нас до сих пор на улице зима, хоть солнышко и светит, но снега во дворе еще много, поэтому не очень понятно зима-то у нас или весна))))
Так и про этот лак, вроде зимний, но мне он очень нравится на солнышке. Глянца практически нет, лак даже слегка шершавый. Имеется серебристый шиммер и малюсенькие черные точечки, их видно только на совсем маленьком расстоянии. Сохнет достаточно быстро, я даже не стала использовать сушку, стойкость стандартная для меня 2-3 дня, потом затираются кончики, но не критично. Так же хочу отметить плотность этого лака, если приноровиться, то можно наносить его в один слой и этого будет достаточно.
На фото лак в два тонких слоя, без топа.
Цена: около 100р
Спасибо, что читаете, ваша Стася

Kamelia 21 марта 2013, 20:53
Интересный оттенок!
Stasia 21 марта 2013, 21:55
Рада, что вам приглянулся)))
yokko_ono 21 марта 2013, 21:03
зимааа, зимаааа
Stasia 21 марта 2013, 21:56
И за окном(((
Nastasia_Zen 22 марта 2013, 05:40
Ой как люблю такие оттенки)
Stasia 22 марта 2013, 13:12
Я тоже очень люблю серые)))
Lesya88 22 марта 2013, 10:04
зима. но клааааааасная) спасибо, чтопоказали) хочу, хочу)
Stasia 22 марта 2013, 13:11
Не за что)