Весна к нам не идет, ногти спилила под корень и захотелось мне чего то нового Новым стал шикарный представитель марки Anny, кому интересно прошу под кат
Полное название лака: Anny Miss Burgundy
Развернутое мнение: Богатый, насыщенный цвет красного бургундского вина, тёмно-красный, отливающий коричневым в бутыльке и на ногтях. Наносится без проблемно, второй слой исправит все огрехи первого. Но иногда может «плешивить», тут важно быстро нанести и распределить лак по ногтевой пластине. Текстура крем, на финише глянец который лишь подчеркивается топом Seche Vite Лаки Anny стали продаваться у нас сравнительно недавно, но сразу полюбились мне за симпатичные флакоши и удобную кисточку. Кисть чуть короче чем у OPI, но ни чем не уступает другим проф.лакам.
Дневной свет
На солнышке
Цена: 265 руб по vip карте ИДБ
Оценка: отлично
недавно купила свой первый Анни — зеленый, он прекрасно наносится, сохнет и глянец оч хорош, но у него очень въедливый пигмент, в одном месте промахнулась, так потом не могла отмыть кутикулу + при смывании окрасил кожу вокруг ногтей. это видимо недостаток именно моего цвета, с Вашим таких проблем нет?